Общественные туалеты, пардон

Мод

Активный пользователь
Ну допустим рабочий день нянечки до 17.00, а что потом?
А потом обычно самых маленьких уже разбирают по домам, а оставшихся проще сводить в группу.
взрослый может и стерпеть, а попробуй объясни ребенку 1-2 лет, что нужно потерпеть до дому
А у детей 1-2 лет есть памперсы. А тех кого постарше перед прогулкой сводить на горшок. За полтора часа редко когда накапливается столько, что терпеть невозможно.

Кристин

Пользователь
Еленич, а у Вас дети есть? И если да, то были случаи, когда вы водили их "в кустики"?

Мод

Активный пользователь
Еленич, а у Вас дети есть? И если да, то были случаи, когда вы водили их "в кустики"?
Никогда не вожу детей в кусты. Всегда продумываю этот аспект заранее.
И на работе детей убеждаю что они не кошки и не собаки.

Царапка

покажите мне деньги
а что такого я написала, что надо удалять? то, что с появлением в москве биотуалетов, там стало на порядок лучше? неужели один единственный пьяный на остановке настолько показателен? о чем вы? для меня показательно, что на празднике в челябинске к биотуалету стоит очередь. люди ждут и терпят. что в снежинске в шашлычке на площади ленина берут ключ и идут в биотуалет мимо столика с гогочущими и ухмыляющимися ублюдками. слепота и глухота ваша ставит меня в тупик. поставьте один туалет и потом наезжайте на кого-то там.

Кристин

Пользователь
На самом деле проблема городом решается. Людьми не очень.. В центре эту проблему решили в принципе.. А в спальных районах мужички продолжают писать на гаражи, заборы и прочее.. Печально. Противно. Но факт. И самое идиотское, что в большинстве своем они живут в соседних домах.. И почему весь вечер они пьют пиво на лавке и когда после этого пива приспичит, то дойти до дома они почему-то не могут, где же от общения оторваться-то? Нет, лучше они где-нибудь тут, рядышком.. При этом женщин ни разу не видела за подобным занятием.. Мужиков - с завидной регулярностью!!

C

copycat

Guest
На самом деле проблема городом решается. Людьми не очень.. В центре эту проблему решили в принципе.. А в спальных районах мужички продолжают писать на гаражи, заборы и прочее.. Печально. Противно. Но факт. И самое идиотское, что в большинстве своем они живут в соседних домах.. И почему весь вечер они пьют пиво на лавке и когда после этого пива приспичит, то дойти до дома они почему-то не могут, где же от общения оторваться-то? Нет, лучше они где-нибудь тут, рядышком.. При этом женщин ни разу не видела за подобным занятием.. Мужиков - с завидной регулярностью!!

им - проще... коня привязать...

Immortal

groove

Bestiya

Attagirl!
Про сортиры и разруху Булгаков хорошо сказал.
Меня не оскорбляет, когда малыша 1-3 лет мама ведёт на газон. Когда дитё отучается от подгузника и ему сильно приспичило, варианта 2: "идти" под себя или под куст. Терпеть не всегда получается. Что до взрослых.... У меня лично биотуалеты вызывают чувство брезгливости. Предпочитаю кафельный комфорт. :)))

Кристин

Пользователь
Бестия, но в отсутствии кафельного комфорта вы же пространством между гаражами не пользуетесь? <_< я тоже ненавижу биотуалеты, но в Москве и бесплатного кафеля хватает.. Хотя кому-то и это не помогает!! B)

LION

Имею право
В нашем, да и не только, городе российская сила привычки срабатывает. Захотел - сделал. И это касается что мужского пола, так и женского.
С чего тема и началась.

Ричард

ангельский генералиссимус
А я наоборот девушек чаще за таким занятием застаю :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Про сортиры и разруху Булгаков хорошо сказал.
Меня не оскорбляет, когда малыша 1-3 лет мама ведёт на газон. Когда дитё отучается от подгузника и ему сильно приспичило, варианта 2: "идти" под себя или под куст. Терпеть не всегда получается. Что до взрослых.... У меня лично биотуалеты вызывают чувство брезгливости. Предпочитаю кафельный комфорт. :)))
Ой, ну что мы всё о детях. С маленьких какой может быть спрос? Речь о вполне сформировавшихся особях, у которых уже в кармане паспорта. Ну что им стоит сделать пару шагов и нормально спавить нужду в тепле и кафеле? нет, надо обязательно, чтобы это увидели все окружающие. :)

Ричард

ангельский генералиссимус
Ой, ну что мы всё о детях. С маленьких какой может быть спрос? Речь о вполне сформировавшихся особях, у которых уже в кармане паспорта. Ну что им стоит сделать пару шагов и нормально спавить нужду в тепле и кафеле? нет, надо обязательно, чтобы это увидели все окружающие. :)
Возможно некоторым идти просто на другой конец города...Я тоже наблюдал такую картину...иду домой, и тут метрах в 5-10 от меня две девушки встают из-под дерева и уходят восвояси...это было напроив жилого дома, хотя и вечером...до леса дойти метров 30-40

be-open

джедай
Оказывается какая животрепещущая тема, кто бы мог подумать. Захотелось пописать вдали от кафельного блага цивилизации - ну чтож теперь обоссаца чтоли? Делов то.

Сверху