Общественные туалеты, пардон

YeTi

статус неустановлен
А у детей 1-2 лет есть памперсы.
если так критично то ко всем, да,и к себе то же. не вижу ничего страшного в том, что какой нибудь ребеночек сикнет на кустик. физиологически терпеть детям противопоказано. (по этому и пампасы) ну не о детворе же речь то. а о великовозрастных [сказать слово ] :) ( цвет надеюсь правильный выбрал)

LION

Имею право
И для взрослых выпускают памперсы, но не для подростков :rolleyes:

LION

Имею право
Донести до наших детей что-либо - безнадега. Тебя слушают, соглашаются. И на этом все. И вот некоторые на виду у всех нужду и справляют.
И не только её.
Хотя не так у всех все безнадежно.

Мод

Активный пользователь
Но все равно вина лежит на наставнике...
Вот именно, и на наставнике наставника, и на наставнике наставника наставника.
И если об этом говорить, то может начнут появляться культурные наставники, которые будут учить не тому, к чему привыкли сами, а тому что требует культура.

LION

Имею право
Начинать сейчас с садика, или с первого класса.
Нынешние старше класса 5-го проблематичны.

Ричард

ангельский генералиссимус
Дело не в наставниках, а в окружающих. Разве взрослые так не поступают???Везде полно таких примеров...

Ричард

А разве у взрослых не было своих наставников? :rolleyes:
Вот-вот мы опять пришли к наставникам наставников и т.д. Я имею ввиду, что надо влиять на общество в целом, потому как на каждого отдельно влиять очень сложно. Влияние на человека оказывает всё же общество. Оно и есть один из его главных наставников...

helios

и в цеху его нет
Вот-вот мы опять пришли к наставникам наставников и т.д. Я имею ввиду, что надо влиять на общество в целом, потому как на каждого отдельно влиять очень сложно. Влияние на человека оказывает всё же общество. Оно и есть один из его главных наставников...
Не-а. Мимо. Влияние на каждого оказывает не общество, а конкретная личность. Ты же не Маугли?

Общество - это может быть и очередь за колбасой. Попробуй на нее повлиять

Ричард

Не согласен. На человека любой коллектив влияет очень сильно, так как он осознаёт себя его частью.
А очереди можно и крикнуть:"Там водку привезли" :lol:

LION

Имею право
Начни с себя, в смысле воспитания, воздействия на своего ребенка, детворы во дворе.
Хотя утопия. Дворовые пошлют подалее, а родные проигнорируют.
Но клепать мозги молодежи надо.

Ричард

Начни с себя, в смысле воспитания, воздействия на своего ребенка, детворы во дворе.
Хотя утопия. Дворовые пошлют подалее, а родные проигнорируют.
Но клепать мозги молодежи надо.

Да есть такие, которых уже и не перевоспитать...

а если прижмёт то куда бежать ?
А если прижмё, то лучше в такое место, чтоб видно не было, благо до леса из любой точки города недалеко...

Ричард

На меня намек :lol: Бывало, и под дерево вставал, но сейчас только под кусты :)
Нет не на тебя я вообще имел ввиду...Я тоже, если очень пьян, то могу и прилюдно, но теперь уже так не делаю. Все мы не без греха, что уж тут таить...
Кстати, мне рассказали про одного человека, который это находу делал, причём практически незаметно, как ни странно :lol:

helios

и в цеху его нет
Ребятки, вопрос был о том, что молоденькие девочки, никого не стесняясь, писают под забором детского сада. Все мыслительные изыски о милиционерах возле музыкальной школы, людей, струящих на ходу, под кустами и т.д. как бы не в тему. я тоже могу не в тему - я на рыбалке, на озере. За спиной - дачный поселок. И что? Буду искать bio? Или терпеть? Нет, обоссу ближайший забор.

Речь о том, что в центре города, под забором детского сада испражняются девочкм. Норма?
Что нужно сделать, что бы такого не было?... Или все-таки это норма? Мы все такие. На форуме фи да фу..., а как прижмет, готовы везде...

Ричард

Мы вас поняли, токарищ :lol: А что ж с этим поделаешь...ну, поставить там пару ребят поздоровее, чтобы отгоняли их...
Туалеты я считаю ставить бесполезно...Тогда придётся ставить их у каждого садика и у каждой школы...
На самом деле таких людей уже не перевоспитаешь...Увы, но мне кажется, что так и есть...Так что остаётся вариант с двумя здоровыми дядями с дубинами...Возле каждого садика

Сверху