be-open
джедай
Не важно, пока не разобьёшь экран.ГЛАВНОЕ ЧИТАТЬ - не важно на чем, на бумаге или на экране
Не важно, пока не разобьёшь экран.ГЛАВНОЕ ЧИТАТЬ - не важно на чем, на бумаге или на экране
ну даНе важно, пока не разобьёшь экран.
смешная тут вы, если не видите разницу эл. и бум.смешные вы, методичка+рабочая тетрадь стоят около 1000 руб, предметов миллион
кто будет покупать книги за 400 руб в среднем? кто? выгодней купить электрокнигу и покупать дешевые файло-книги..чем бумажные, которые, мало того, занимают место в квартире, так и стоят не каждому по карману..да, а если покупать наобум - половина из изданий бульварщина
да и многие учителя задают по изданиям, которых нет ни в библиотеках, а только в сети..да и такого количества нет в наших библиотеках, чтоб обеспечить классы, эти издания родители распечатывают на принтерах, потом вот этот самиздат выбрасывают в макулатуру
поймите, электрокниги - это те же книги, просто носитель другой..те же справочники, словари, спецлитературу можно читать и в электронке, ГЛАВНОЕ ЧИТАТЬ - не важно на чем, на бумаге или на экране
вы еще перо с чернилами каракатицы вспомнитесмешная тут вы, если не видите разницу эл. и бум.
ну хорошо, что вы хоть что то видитевы еще перо с чернилами каракатицы вспомните
я вижу удобство, экономию в древесине и оперативность получения информации
а вы, простите, смоете купить ВЕСЬ КУРС литературы в полном объеме? и куда вы их складировать будетену хорошо, что вы хоть что то видите
п.с. очень наивно считать, что это будет более экономно. серьезно так считаете? да если планшеты заместят книги в печатном формате, подешевке электронные вы уже не купите))) а то, что будет вам по карману будет той же самой бульварщиной)))
Перепродавать.а вы, простите, смоете купить ВЕСЬ КУРС литературы в полном объеме? и куда вы их складировать будете
а зачем мне их складировать? год отзанимались - отдали/продали тем, кто помладше. и тда вы, простите, смоете купить ВЕСЬ КУРС литературы в полном объеме? и куда вы их складировать будете
книги дорожают год от года, это раза зачем мне их складировать? год отзанимались - отдали/продали тем, кто помладше. и тд
впрочем, выше вам уже все прекрасно расписали и без меня.
какая дремучесть....
Я говорю про художественную литературу и справочникиПерепродавать.
По факту, в школах учебники (в большинстве своем) выдают библиотеки. В 947 рублей в этом году обошелся лишь комплект по английскому языку. Букварь (2 части) в 600. Это самые дорогие статьи. Полный комплект рабочих тетрадей в 1 класс вышел родительскому карману в 2800рублей. Вполне подъёмно.
Откуда выдумана цена в 1000 рублей за учебник?
Учебник по физике 6 класс стоит 300 рублей. В библиотеку не сдается. Можно продать потом будущему 6класснику рублей за 200. Итого конкретно вам учебник будет стоить 100 рублей.
Наталья, не выдумывайте небывальщин)) Пойдете в школу, увидите.
Покупают родители в большинстве своем не книги. А тетради. Учебники выдают.книги дорожают год от года, это раз
второе - многие книги вы не купите сразу, потому что их сначала надо заказать через интернет..
вообще, не важно откуда вы сделали вычитку произведения, главное ПРОЧИТАЛИ и сделали краткий анализ произведения
кстати, я сама читаю с ноута, реже с читалки..редко - с бумажной книги
удобно в машине, в поезде
Библиотеки у нас закрылись?Я говорю про художественную литературу и справочники
да,Петерсон, например, за 2000. это который полный курс за две части..
а вот это будет капецБиблиотеки у нас закрылись?
6ой год являюсь мамой школьницы. Ни разу проблем с библиотечной литературой не возникло. Не кипишуй))а вот это будет капец
когда всем параллелям вдруг надо будет один и тот же писатель..и в городской и в школьной
проходила я сама в свое время
учебники? выдают?Покупают родители в большинстве своем не книги. А тетради. Учебники выдают.
зачем мне библиотека дома, когда ее можно вычитать из интернета или купить файлы?еще раз.6ой год являюсь мамой школьницы. Ни разу проблем с библиотечной литературой не возникло. Не кипишуй))
Хотя у нас и дома неплохая библиотека
Разок-другой расколотит ребенок экран у учебного планшета и ваш энтузиазм по поводу цифровых учебников резко иссякнет.Очень люблю почитать бумажную книгу! Ребенок тоже любит листать и читать. Но я за электронные учебники. Портфель уж больно тяжелый у детей. И потом в небольшом планшете у вас всегда под рукой справочники, словари энциклопедии. Ну не сможет ребенок все это таскать с собой. Сама учусь. Очень удобно все это всегда под рукой иметь.
Я сама заказывала и закупала учебники и тетради на 1 класс младшей дочери. Сами родител и решили, что букварь покупаем и оставляем себе на память. И ещё один учебник по чтению. Ну и английский (он в 1 классе платный). Учебник по математике, окружающему миру выдала библиотека. Уже пользованный. На рабочие тетради и те два учебника потрачено 2800 с человека.учебники? выдают?
насколько я знаю, тот класс, который пошел без моей дамы в 125 в этом году купил все..от и до
потому как учебник покупается к тетради определенного автора
я заняла один из учебников, учебник стоит 450 руб(без тетради), их нужно три на год и только, пока что, на один из предметов...и этот учебник покупали через тот же инет..И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ КЛАСС и еще пока предметов не очень много
в библиотеки учебники никто не сдает, все перепродают
так откуда эти учебники взять напрокат?