Обращение к ГИБДД г.Снежинск

машуня

Активный пользователь
а как на улице полиция нарушителей задерживает?
с ней все понятно ,но следуя из ваших высказываний ,если ко мне на улице подойдут и попытаются задержать предъявляя, что то типа нарушила правила ,то они обязаны предъявить документ ,а у народного общественного фронта какие могут быть документы позволяющие производить задержание это право полиции . и так это мое мнение и засим прекращаю диспут

MegaВольт

переменный
с ней все понятно ,но следуя из ваших высказываний ,если ко мне на улице подойдут и попытаются задержать предъявляя, что то типа нарушила правила ,то они обязаны предъявить документ ,а у народного общественного фронта какие могут быть документы позволяющие производить задержание это право полиции . и так это мое мнение и засим прекращаю диспут
как и чоп..вас задерживают и вызывают полицию..вопросы?

wmel74

Уже освоился
Слушайте, надоели!
Многие согласятся, таким ИДПС не место в рядах ГИБДД.

1. Игнорирует нарушение ПДД. Делается замечание о его работе, на что дается совет работать за него.

2. Остановка ТС из за рейда. Предъявление ИДПС вопроса о подсветки днища и законное обоснование разрешения использования подсветки. + Толи вопрос, то ли желание оторвать провода.

Субъект, желавший оторвать провода
ztFbCetrKfc.jpg

Последнее редактирование:

Salaga

Активный пользователь
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?

Бу! Ра! Ти! Но!

manul

Пользователь
а как нарушителей закона задерживают граждане? вы чет глупые вопросы задаете
В случае возникновения конфликта при задержании гражданским лицом нарушителя, гражданин как будет себя вести? Нарушитель то всячески будет этому препятствовать, простой гражданин может и пострадать в процессе. Это не глупый вопрос а вполне резонный. Это Вы глупые советы даете. Есть специально обученные люди для задержания и поимки правонарушителей, а если гражданин стал очевидцем правонарушения он может вызвать наряд полиции и дать свидетельские показания.

Misv

Местный
В случае возникновения конфликта при задержании гражданским лицом нарушителя, гражданин как будет себя вести? Нарушитель то всячески будет этому препятствовать, простой гражданин может и пострадать в процессе. Это не глупый вопрос а вполне резонный. Это Вы глупые советы даете. Есть специально обученные люди для задержания и поимки правонарушителей, а если гражданин стал очевидцем правонарушения он может вызвать наряд полиции и дать свидетельские показания.
к тому же тот, кого попытаются задержать может посчитать, что на него напали и вполне законно настучать по голове тому, кто попытается его задержать, да еще и в суд подать...

natasha_n_n

Местный
Ещё высок риск самому гражданину стать нарушителем...Повредив преступника...

Хочу фото

Уже освоился
ГАИ опять расслабилось - повальное игнорирование нарушений требований знаков, ограничивающих стоянку/остановку.

игнорирование нарушений "5 метров до перехода" - парковка авто, ограничивающих обзор пешеходного перехода - ПОВСЕМЕСТНО.

если не можете бороться с захватом газонов автомобилями - легализуйте уже захваченное, оформите документально и обяжите городские власти хотя бы отсыпать грязь щебёнкой.

про сквозной проезд по дворам напоминаю уже по традиции, как про тот Карфаген.

безобразие, такое ощущение что идет намеренная дискредитация федеральной власти путём создания дискомфорта населению и соцнапряжённости на местах.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
безобразие, такое ощущение что идет намеренная дискредитация федеральной власти путём создания дискомфорта населению и соцнапряжённости на местах.
Докопаться до подсветки под днищем - это мы работаем, сделать что-то реально полезное типа выписки штрафов удодам, паркующимся на тротуарах - а зачем?

566

Уже освоился
Вы для кого тут распинаетесь? Имхо, ветка для спускания пара.

Хочу фото

Уже освоился
Наверное надо в область отправлять наши размышления...Заскучали наши Стражи Дорог....

может сперва попробовать им здесь письмо написать? основные тезисы я сформулировал, в принципе. щас с делами подразгребусь и можно.

а ну вдруг услышат и как с вишневогорской дорогой среагируют?

Сверху