машуня
Активный пользователь
но у них должно быть на это право если прав нет то и задержание не законно т.е попадает данное действо под статью.остановить..и задержать до выяснения личности! если серьезное нарушение
но у них должно быть на это право если прав нет то и задержание не законно т.е попадает данное действо под статью.остановить..и задержать до выяснения личности! если серьезное нарушение
а как на улице полиция нарушителей задерживает?но у них должно быть на это право если прав нет то и задержание не законно т.е попадает данное действо под статью.
с ней все понятно ,но следуя из ваших высказываний ,если ко мне на улице подойдут и попытаются задержать предъявляя, что то типа нарушила правила ,то они обязаны предъявить документ ,а у народного общественного фронта какие могут быть документы позволяющие производить задержание это право полиции . и так это мое мнение и засим прекращаю диспута как на улице полиция нарушителей задерживает?
как и чоп..вас задерживают и вызывают полицию..вопросы?с ней все понятно ,но следуя из ваших высказываний ,если ко мне на улице подойдут и попытаются задержать предъявляя, что то типа нарушила правила ,то они обязаны предъявить документ ,а у народного общественного фронта какие могут быть документы позволяющие производить задержание это право полиции . и так это мое мнение и засим прекращаю диспут
Кроме полиции никто не может меня задержать...даже чоп,тк считается ограничение свободыкак и чоп..вас задерживают и вызывают полицию..вопросы?
ну ну..они вас задержать могут до приезда полиции,а вот обыскивать не могутКроме полиции никто не может меня задержать...даже чоп,тк считается ограничение свободы
Как Вы себе представляете задержание гражданскими лицами нарушителя?ну ну..они вас задержать могут до приезда полиции,а вот обыскивать не могут
а как нарушителей закона задерживают граждане? вы чет глупые вопросы задаетеКак Вы себе представляете задержание гражданскими лицами нарушителя?
В случае возникновения конфликта при задержании гражданским лицом нарушителя, гражданин как будет себя вести? Нарушитель то всячески будет этому препятствовать, простой гражданин может и пострадать в процессе. Это не глупый вопрос а вполне резонный. Это Вы глупые советы даете. Есть специально обученные люди для задержания и поимки правонарушителей, а если гражданин стал очевидцем правонарушения он может вызвать наряд полиции и дать свидетельские показания.а как нарушителей закона задерживают граждане? вы чет глупые вопросы задаете
к тому же тот, кого попытаются задержать может посчитать, что на него напали и вполне законно настучать по голове тому, кто попытается его задержать, да еще и в суд подать...В случае возникновения конфликта при задержании гражданским лицом нарушителя, гражданин как будет себя вести? Нарушитель то всячески будет этому препятствовать, простой гражданин может и пострадать в процессе. Это не глупый вопрос а вполне резонный. Это Вы глупые советы даете. Есть специально обученные люди для задержания и поимки правонарушителей, а если гражданин стал очевидцем правонарушения он может вызвать наряд полиции и дать свидетельские показания.
Ещё высок риск самому гражданину стать нарушителем...Повредив преступника...В случае возникновения конфликта при задержании гражданским лицом нарушителя, гражданин как будет себя вести? Нарушитель то всячески будет этому препятствовать, простой гражданин может и пострадать в процессе. Это не глупый вопрос а вполне резонный. Это Вы глупые советы даете. Есть специально обученные люди для задержания и поимки правонарушителей, а если гражданин стал очевидцем правонарушения он может вызвать наряд полиции и дать свидетельские показания.
Докопаться до подсветки под днищем - это мы работаем, сделать что-то реально полезное типа выписки штрафов удодам, паркующимся на тротуарах - а зачем?безобразие, такое ощущение что идет намеренная дискредитация федеральной власти путём создания дискомфорта населению и соцнапряжённости на местах.
Вы для кого тут распинаетесь? Имхо, ветка для спускания пара.
Наверное надо в область отправлять наши размышления...Заскучали наши Стражи Дорог....кому надо всё читают, не волнуйтесь.
Наверное надо в область отправлять наши размышления...Заскучали наши Стражи Дорог....