сел за руль- уже виноват.
спасибо за поддержку. приятно видеть, что есть на этом форуме вменяемые люди ))
сел за руль- уже виноват.
видеорегистратор?
я не спорю, я констатирую факт.
если пешеход САМ бросился мне под колеса и я это докажу, я не понесу за это наказание. а вот его родне нести бремя его тупости до конца их дней, это да, как бы цинично не звучало
подтверждаете мои слова, что что-то доказать можно только с записью с видеорегистратора, причем чаще с чужого, который снимал со стороныне будь у него видеозаписи - сел бы
подтверждаете мои слова, что что-то доказать можно только с записью с видеорегистратора, причем чаще с чужого, который снимал со стороны
п.с. будьте добры, воспользуйтесь кнопочкой игнор на мой ник и прекратите фантазировать в мою сторону. Спасибо.
я об этом же вообще-торегистратор даст некоторую вероятность, но именно вероятность. уверенности владельцу записи в том, что он сможет что-либо "доказать" он не даёт.
Кегли-пешеходы ?...Людоедский боулинг однако....А у вас уже две кегли меньше чем за месяц.
попрошу не тыкать мне...и с чего вы решили что я гонщик? я езжу по правилам...и пешеходов пропускаю...а вам надо нервы подлечить..слишком вы нервозныануну, гонщикам вроде тебя это правило на руку. не увидела кегля - сама и виновата. хле, Я же еду, раздайся, грязь!
ребята, не слушайте подобную опасную чушш. вы за рулем средства повышенной опасности и за любой вред пешеходу, будь он пьяный, кривой, на переходе или нет - отвечаете сполна.
и хоронить, кстати, будете за свой счёт. не говорю уже о долечивании его всю оставшуюся жизнь.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО ВИНОВНОСТИ.
рука тянется мне возразить? напрасно. адвокатишек, способных раздеть вас до трусов, в наше время предостаточно!
c таким отношением к людям-пешеходам - нельзя садиться за руль.А у вас уже две кегли меньше чем за месяц.
нет, изучайте суд.практику и прецеденты.понесете еще как... суд в таких случаях всегда на стороне пеших. так что лечение Вам придется оплатить.
я даже читать не буду. равно как и спорить с Вами.фига с два вы чего "докажете". как на следствии решат - так суд и присудит. а в ходе следствия решать за вашу вину будет следак. вот он-то и будет вершить вашу судьбу. а кто там у него брат-кум сват вы знаете? какая кукушка ему чего накукует? и не решат ли сделать вас крайним?
какой соц.статус у потерпевшего - а не повыше ли вашего?
воооо, а вы "доказать". тут вам не алгебра с геометрией ))
c таким отношением к людям-пешеходам - нельзя садиться за руль.
Кегли-пешеходы ?...Людоедский боулинг однако....
Вообще этот проезд -это дорога ?..Тогда почему к Сбербанку нет ПП ?...Если это тротуар,то почему на нём авто ездиют и ставятся произвольно ?
Сколько аварий происходит в России по вине пешеходов?я даже читать не буду. равно как и спорить с Вами.
изучайте практику и ПДД. до свидания
а где я писала, что исключительно пешики виноваты?Сколько аварий происходит в России по вине пешеходов?
работают, стоплинию на чуйкова охраняют.Предлагаю на рассмотрение Снежинской ГИБДД, вопрос, о закрытии пешеходного перехода возле вокзала и направление потока через регулируемый пешеходный переход, расположенный через 15 метров. ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ПРОБКИ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ПЕРЕХОДА! Вы будете работать или нет в конце концов?!
работают, стоплинию на чуйкова охраняют.
Ксати, по теме:
Дорогие ГАИ, запретите стоянку/остановку у крыльца Сбербанка на Транспортной.
Туповатые водители перегораживают полосу движения, вынуждая выезжать на встречную полосу.
Там же бродят стада непуганых пешеходов. Скоро, похоже, они вам попортят статистику.
А у вас уже две кегли меньше чем за месяц.