cholera
Местный
не игнорируйте меня)))))
не игнорируйте меня)))))
...виноват он. ... не убедился, не пропустил, без катафот, светоотражателей, в наушниках. ... его признают виновным, а парень на ... авто понесет наказание лишь за превышение скорости...
... я ни слова не видела, что он маме погибшего мальчика выплатит хоть копейку за убитого сына, моральный ущерб, траты на похороны, все дела... ??!!! поясните, что не так и чего я не понимаю
и вот я прочитала в ВК
поясните, что не так и чего я не понимаю
Предлагаю убрать разрешение поворота налево с Щёлкина на Феоктистова. Данный манёвр осуществлять через разворот, который находится чуть дальше от перекрёстка и потом направо на Феоктистова. Уж очень большое скопление ТС в этом месте - автобус на остановке, может начать движение, левая полоса стоит с левым поворотом, и большое количество ТС по Щёлкина в сторону Широкой.
Поворот налево через разворот будет безопасней, и с Феоктистова налево на Щёлкина тоже.
Предлагаю на рассмотрение Снежинской ГИБДД, вопрос, о закрытии пешеходного перехода возле вокзала и направление потока через регулируемый пешеходный переход, расположенный через 15 метров. ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ПРОБКИ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ПЕРЕХОДА! Вы будете работать или нет в конце концов?!
Тут писать бесполезно! Не тратьте время! Проверено уже неоднократно! Одна тупость покрывается еще большей тупостью!может сперва попробовать им здесь письмо написать? основные тезисы я сформулировал, в принципе. щас с делами подразгребусь и можно.
а ну вдруг услышат и как с вишневогорской дорогой среагируют?
Тут писать бесполезно! Не тратьте время! Проверено уже неоднократно! Одна тупость покрывается еще большей тупостью!
наказание за нарушение обязательно должно быть... Безнаказанность приводит к еще более худшим последствиям… собственно весь беспредел у нас на дорогах появился именно от осознания безнаказанности!Я думаю, родственникам принесет облегчение понимание того, что зло не осталось безнаказанным.
собственно весь беспредел у нас на дорогах появился именно от осознания безнаказанности!
Законодательство работает так, как вы его развернете! Я не философствовал, а как раз проверял! Можно быть хоть на 1000% быть правым, но дело проиграть! Потом апелляций куча и доказывать дальше! Тут другая сторона монеты: судья рассматривает только то, что предъявлено на рассмотрение! Если Вы правы, но не смогли этого доказать и собрать нужное количество доказательств – Вы проигрываете; смогли собрать все, что надо – Вы побеждаете! Справедливо и наоборот!напрасно вы спорите.
масса людей, филосовствовавших подобно вам, испытывало шок, столкнувшись с тем, как работает законодательство НА ПРАКТИКЕ.
у мегавольта в принципе неверный подход, но вот у мисв - верный.
Я имел ввиду не форум, а непосредственно руководству подразделений! Если писать, то сразу в область...не, реально вам говорю - читают! на меня недавно аж в областную прокуратуру из рубрики "продам" стуканули ))
я не теряю надежды ))
Все, кроме водителей, которых незаконно привлекают по причине массовой безграмотности!
Вот с этим и пробуем бороться! Жаль только активистов активных мало!вопрос-то в том, что граждане делегировали право наказывать милиции. которая своих обязанностей не выполняет!
таким образом, создаётся соц.напряжённость, провоцируется агрессивность и самоуправство/самосуд граждан.
бездействие правоохранительных органов - очень опасно!
Ксати, по теме:
Дорогие ГАИ, запретите стоянку/остановку у крыльца Сбербанка на Транспортной.
Туповатые водители перегораживают полосу движения, вынуждая выезжать на встречную полосу.
Там же бродят стада непуганых пешеходов. Скоро, похоже, они вам попортят статистику.
А у вас уже две кегли меньше чем за месяц.
Заблуждаетесь! Проезд мимо сбербанка – это не дорога! Эта территория – является прилегающей территорией! Проезд является проездом совмещённым с пешеходной зоной! Пешеход имеет приоритет в движении! Разметка и знаки на таких территориях носят рекомендательный характер! Пешеходный переход на таких участках не организуется! Если б это была дорога, ГИБДД оттуда бы просто не вылезало!ну раз там разметку нанесли, раз выезд с него на улицы обозначен знаками "уступите дорогу" - так что это иное, как не дорога, скажите мне?
Именно! Иначе говоря, остерегайтесь мошенников в погонах и не дайте себя им обмануть, а уж тем более запугать!ну так я к чему веду: "водитель, за рулём будь настороже. случись что - ты крайний".
Предлагал уже – говорят дорого и денег в бюджете нет! Хотя реально окупилось бы быстро и с толком были бы вложены средства! Да и на некоторых перекрестках камеры для наблюдения есть.почему бы не поставить для профилактики на паре тройке перекрестках видеокамеры направленные на стоп линию( как это сделали в больших городах) и штрафовать не щадно!!! начали бы с этого раз водители виноваты во всех бедах!!! хоть как то бы пополняли ПРАВИЛЬНО бюджет! а не тупо прятались на стоянках снимая пешеходов и штрафуя водителей,из за того что пешеход не УБЕДИЛСЯ,а тупо шагнул на ПП зная что ему ни чего не будет(только если собьют) а водителя атата..на 1500р!
А если перед ним машинка остановилась?Для справки: Если пешеход шагнул на проезжую часть, а Вы проехали в этот момент по встречке – то тут вообще нет никакого нарушения!
Тут два варианта: либо остановиться, либо снизить скорость, потом продолжить движение в соответствии с ПДД!А если перед ним машинка остановилась?