kroha
Местный
с учетом сокращения промышленности я думаю век института недологЗряплатку то от государства регулярно получаете?
с учетом сокращения промышленности я думаю век института недологЗряплатку то от государства регулярно получаете?
Сколько ему осталось существовать?я думаю век института недо
ноу комментСколько ему осталось существовать?
ноу коммент
Более того - если такие нытики и предсказатели начнут сбегать, кораблю просто будет легче плыть ...У меня прогноз такой: если вы еще здесь, то корабль пока не тонет.
Похоже вы пытаетесь вернуться к самому началу.Может быть просто попытаетесь опровергнуть что нибудь из сказанного? Ведь ни одной позиции не сумели! Верю - не верю ведь аргументом не является? Вот у нас как то все так в стране, на вере основано. Когда выбирали Путина первый раз - коммунисты верили, что он по сути коммунист, демократы - что демократ, либералы - что либерал, националисты и примкнувшие к ним - тоже считали за своего. Надо прекращать тупо верить вообще чему - либо, а анализировать общую тенденцию.Вот последний раз массово поверили в Трампа. Уря- уря. Я еще тогда, если помните, говорил, что независимости Трампа хватит максимум на два месяца, и если за эти два месяца не подсуетиться - можно опоздать.вы верите государству? честно слово, А.С., я думала о вас лучше..вы еще россказни государства об инфляции приведите..самому не смешно?
в нашей стране ПЛАНИРОВАТЬ?Похоже вы пытаетесь вернуться к самому началу.Может быть просто попытаетесь опровергнуть что нибудь из сказанного? Ведь ни одной позиции не сумели! Верю - не верю ведь аргументом не является? Вот у нас как то все так в стране, на вере основано. Когда выбирали Путина первый раз - коммунисты верили, что он по сути коммунист, демократы - что демократ, либералы - что либерал, националисты и примкнувшие к ним - тоже считали за своего. Надо прекращать тупо верить вообще чему - либо, а анализировать общую тенденцию.Вот последний раз массово поверили в Трампа. Уря- уря. Я еще тогда, если помните, говорил, что независимости Трампа хватит максимум на два месяца, и если за эти два месяца не подсуетиться - можно опоздать.
Критиковать и игнорировать информацию, которую получили от министерства труда - просто глупо. Надо просто делать выводы и давать ребенку те знания, которые будут востребованы. Ну не хотите - не давайте, если считаете, что так Путину будет хуже, а не вашему ребенку."Назло врагу продам козу!Чтоб дети молоко не пили!"
Какое отношение к политике США имеет независимость Трампа? Вот его зять - другое дело...... Я еще тогда, если помните, говорил, что независимости Трампа хватит максимум на два месяца
А может быть все таки научиться планировать?Для начала хотя бы осознать, что сто процентного выполнения ваших планов не будет, просто потому, что вы не владеете всей информацией. И никто не владеет, в том числе и в правительстве.Осознав это строить оптимистический и пессимистический варианты.Смотреть, какие движения с вашей стороны необходимы, что бы оптимально пройти в обоих случаях. И просто основную массу усилий потратить на то, что необходимо при любом раскладе.И только при остатке сил и времени тратить их на посиделки на форуме.Ну, например, представьте , насколько реально в нашей экономике повышение и понижение пенсии и спланируйте свои действия для обеих ситуаций.Наверное вы решите, что в любой ситуации вам желательно продолжать работать? Но ведь шанс, что попросят уйти на пенсию - очень велик? Значит надо попробовать самостоятельно создать для себя рабочее место и начать раскручивать его уже сейчас, пока молоды.Что собственно говоря я и сделал и сейчас имею возможность работать и работаю. Если вы боитесь инфляции в связи с тем, что у вас водятся свободные деньги - попробуйте разобраться в сохранении их с помощью валютных сбережений.Образование - то же самое. В начале девяностых я понял, что на государство в этой области рассчитывать особо не надо. Поэтому приложил личные усилия.Проанализировал слабости государственной системы, спрогнозировал потребности общества и стал в пределах своей семьи корректировать. Естественно с учетом предрасположенностей детей.Поэтому они сейчас и имеют возможность " жить для себя" - если вы конечно это имели ввиду. Сын работает в серьезной фирме и в свободное от работы время занимается научной работой.Его работы публикуются и у нас, и за рубежом.Дочь тоже выбрала то, что ей нравится. Занимается классической фортепианной музыкой.в нашей стране ПЛАНИРОВАТЬ?
да вы что?! пенсионеры планировали - нагнули, в медицине что ни день то новшества, производства сокращают, инфляция это вообще - улица красных фонарей, образование - это ваще эври дей все безумней и безумней новости
В ЧЕМ ПЛАНИРОВАТЬ? сегодня называем Обаму чмом, завтра Трамп - друх, послезавтра не совсем..
вы уж так не глумитесь над народом, сказанули - планировать..да и народная мудрость про закон и дышло живее всех живых
вы же пенсионер, чего вам делать - сиди и планируй, а по существу...вот когда внуков дело коснется то тогда и узнаете как оно самом деле люди живут
хотя, я так понимаю, у вас дети сами для себя живут - тогда конечно, вы в розовых очках и детям пока вашим хорошо и удобно..пока что, пока дно не коснулось
коррупция и планирование не совместимыА может быть все таки научиться планировать?
Очень даже совместимы...коррупция и планирование не совместимы
Опять уход в сторону? Но тезис интересный.Если я лично учту, что половину ВВП разворуют в виде коррупционных схем, я спланирую свою деятельность с учетом, что от государства все равно никакой помощи не дождешься и рассчитывать можно только на себя, родных, друзей.Это будет мой пессимистический прогноз.Следовательно, несмотря на коррупцию - планировать можно.Опять таки, просто необходимо так планировать свои действия, что бы не кормить коррупционеров . Коррупционер ведь за счет чего в основном кормится? За счет того, что некто желает получить от государства некий кусок , хоть и законной, но халявы. А так как халявы на всех не хватает, ему приходится за неё расплачиваться.коррупция и планирование не совместимы
Интересно, почему мак, а не к примеру канабис?В России начнут выращивать опиумный мак
Минпромторг готовит соответствующие изменения в Уголовный кодекс и другие нормативные акты
http://izvestia.ru/news/679073
Канабис сам растёт...Интересно, почему мак, а не к примеру канабис?
А это как жеКанабис сам растёт...
Так то спец.сортовая,техническая,от наркотиков "освобождённая"...А дички то и так полно..А это как же