Давайте подождём реакции АВР, если он сочтёт нужным ответить на мои нападки в его адрес.
Сочту, хотя первоначально не хотел. Сразу хочу дополнительно и особо плюсануть реплику
Вот ей богу, ни вас ни кого другого дураками не считаю. Иначе бы не стал разговаривать.
Подписывась под этим безоговорочно.
Несмотря на то, что со многими форумчанами и их постами здесь я
категорически не согласен, например,
данные рассчеты совершенно некорректны и просто напросто разжигают. Ну а что разжигают тут уж каждый может сам додумать.
Особенно про додумать! :-(
т.е. вы полагаете, что вся вот эта замайданная свора...
, я не в первый тут раз заявляю, что знаю этих людей в off-line как порядочных, очень неглупых, продолжаю уважать и даже считать приятелями. Несмотря на обидные порой "нападки".
Я сильно удивился, tomcat, что Вы назвали "плевком в адрес страны проживания" мой пост. Ну, действительно, получилась "нападка". Я согласен с комментарием
вы не привели ни одного факта, ни одной цифры в противовес...
Ответ такой: я стараюсь сам не говорить "за всю
Одессу страну" (какой мем испоганен политиками!), и всегда резко критикую за это других. Ну с какого, спрашивается, перепугу, вы, уважаемые оппоненты, приравниваете официальную власть и официальную позицию со всей "страной проживания" и с позицией её граждан?! В истории миллион примеров, когда позицию большинства формировали обманом и просто искажали до абсурда.
Мировоззрение- да, tomcat, упрямая вещь, и повлиять на УЖЕ сформированное мировоззрение непросто. Давайте же уважать, или хотя бы стремиться уважать мировоззрение своих сограждан. Почти такой призыв прозвучал в свежем послании президента, и это я безусловно поддерживаю.
Категорически заявляю: Россия- это не страна Путина, Сечина и/или Гундяева. Это моя страна! Это моя Родина, я её люблю не меньше вас. И пытаюсь ей помочь. Уточняю: именно стране помочь, а не конкретным людям, которые оказались у власти и которые в данный момент нравятся кому-то, пусть даже нравятся большинству.
И я ненавижу, когда кто-то меня учит, как любить Родину правильно! Это, по моему скромному жизненному опыту, всегда обман и всегда чья-то корысть.