Был такой случай описан га Ближнем востоке,но там хлеб был.В Самаре предприниматель изготовил из 5 тонн сырья 30 тонн сливочного масла
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/10...vil-iz-5-tonn-syrya-30-tonn-slivochnogo-masla
Был такой случай описан га Ближнем востоке,но там хлеб был.В Самаре предприниматель изготовил из 5 тонн сырья 30 тонн сливочного масла
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/10...vil-iz-5-tonn-syrya-30-tonn-slivochnogo-masla
Ктож её запретить то ? Это такой рычаг,поводок .Я вот тут подумал - что случится со стоимостью жилья, если процент по ипотеке станет нулевым? Станет ли жилье доступнее? И пришел к выводу, что нет. Все , что сэкономишь на ипотеке тут же отнимут в виде повышения стоимости жилья. А реальное снижение цены на жилье возможно про запрете на ипотеку.
у людей НЕТ зарплатЯ вот тут подумал - что случится со стоимостью жилья, если процент по ипотеке станет нулевым? Станет ли жилье доступнее? И пришел к выводу, что нет. Все , что сэкономишь на ипотеке тут же отнимут в виде повышения стоимости жилья. А реальное снижение цены на жилье возможно про запрете на ипотеку.
Божеж мой, а кто тогда в стране ипотечный бум организовал ? Кто превратил все пустыри в городах в стройку ? И кто ездит за рулем миллионов авто в наших городах ? Люди без зарплат ?у людей НЕТ зарплат
люди проедают ВСЕ..ничего НЕ ОСТАЕТСЯ..это я про простых людей и не про ВНИИТФ
Могу вас заверить,у многих во вниитф не министерские зарплаты.у людей НЕТ зарплат
А вы из какой страны то сами будите ?Божеж мой, а кто тогда в стране ипотечный бум организовал ? Кто превратил все пустыри в городах в стройку ? И кто ездит за рулем миллионов авто в наших городах ? Люди без зарплат ?
20 лет назад страшно было выехать на трассу, а сейчас там пробки круглые сутки.
ВНИИТФ тут явно ни при чем. Это точно.
Это всё простые люди без зарплат устроили ...
20 лет назад случайно встретил братка с пистолетом на разборках на трассе под Ревдой. А у меня в машине был двухлетний ребенок.Почему вам страшно выехать на трассу? У вас печальный опыт работы на трассе ?
Это всё устроили ДЛЯ простых людей без зарплат ,чтобы, посадив их на кредиты, сделать рабами...Божеж мой, а кто тогда в стране ипотечный бум организовал ? Кто превратил все пустыри в городах в стройку ? И кто ездит за рулем миллионов авто в наших городах ? Люди без зарплат ?
У людей стало нечего воровать, вот братки с пистолетами и переквалифицировались...20 лет назад случайно встретил братка с пистолетом на разборках на трассе под Ревдой. А у меня в машине был двухлетний ребенок.
Поэтому все стенания по поводу того, что мы сейчас хреново живем - лицемерие.
Законы рынка. Все правильно.Если взять условного среднего потребителя - то рынок выкачивает из него все. Иначе - кризис перепроизводства.Любой производитель пытается продать весь товар по максимально возможной цене. И если вы получите большую зарплату - цена на что то тут же увеличится. То есть рядовой потребитель заинтересован в том, что бы постоянно шло небольшое перепроизводство и производитель был вынужден хоть чуть чуть снижать цену, тогда при той же зарплате вы сможете приобрести больше товаров и услуг.А ипотека на самом деле придумывалась как механизм, который создает возможность приобретать жилье в ситуации, при которой из потребителя выкачивается все, что он заработал.у людей НЕТ зарплат
Ага, они стали строителями, придумали ипотеку, и начали строить, строить и строить ...У людей стало нечего воровать, вот братки с пистолетами и переквалифицировались...
Пошли Туда, где можно украсть БОЛЬШЕ.
Да нет, они пошли туда, где можно официально перераспределять созданную другими прибавочную стоимость.И перераспределяют ее в свою пользу.Ага, они стали строителями, придумали ипотеку, и начали строить, строить и строить ...
примерно так. Они стали руководителями фирм-"прачечных" по отмыву награбленного когда-то.Ага, они стали строителями, придумали ипотеку, и начали строить, строить и строить ...
Строят на деньги, которые покупателями еще не заработаны, в счет будущих доходов, и не факт, что они при нашем подходе к экономике свою работу не потеряют, а значит и жилья лишатся. Строят силами гастарбайтеров- а значит их заработок уходит из нашей экономики и перестает приносить доход за счет многократного оборота.Деньги, заработанные предприятиями на строительстве - уходят в офшоры в виде валюты, что повышает стоимость валюты, а следовательно и стоимость валютного товара, ввозимого в страну.Ага, они стали строителями, придумали ипотеку, и начали строить, строить и строить ...
Да-да, а потом раз иБожеж мой, а кто тогда в стране ипотечный бум организовал ? Кто превратил все пустыри в городах в стройку ? И кто ездит за рулем миллионов авто в наших городах ? Люди без зарплат ?
Кто-то здесь утверждает, что Вы сейчас хреново живете?Поэтому все стенания по поводу того, что мы сейчас хреново живем - лицемерие.
А в силах министра этого не допустить ? Повысить платежеспособности граждан .
в силах у главы ЦБ. Политика ЦБ ведет к аномальному росту курса доллара, который сейчас превышает реальную величину в полтора - два раза. Приведение курса доллара в норму повысит покупательную способность населения. А министры должны принимать меры, способствующие ускоренной оборачиваемости рубля в хозяйстве, что также приведет к улучшению уровня жизни.А в силах министра этого не допустить ? Повысить платежеспособности граждан .
А почему этого не происходит ?в силах у главы ЦБ. Политика ЦБ ведет к аномальному росту курса доллара, который сейчас превышает реальную величину в полтора - два раза. Приведение курса доллара в норму повысит покупательную способность населения. А министры должны принимать меры, способствующие ускоренной оборачиваемости рубля в хозяйстве, что также приведет к улучшению уровня жизни.