AWR
Местный
Только наши чиновники, российские, адекваты, остальные полное г-но. Ну спасибо, успокоили.Огромное количество людей уважает государство РФ, а в европарламенте, пасе, еспч и мок несколько сотен неадекватов.
Только наши чиновники, российские, адекваты, остальные полное г-но. Ну спасибо, успокоили.Огромное количество людей уважает государство РФ, а в европарламенте, пасе, еспч и мок несколько сотен неадекватов.
Нам какая разница? кроме лишнего повода для гордости...А настоящая прибыль - в офшорах.
Корректный. Я поставил вопрос безотносительно повода уважения, как это было в контексте обсуждения. Меня интересует методика получения оценки.Вопрос некорректный.
И что? В чем смысл приведенной таблицы???>Forwarded from Дабл Ять
И кто же, по Вашему мнению, такие доброжелатели, что помогали нам в 90-х?Главное возражение Вам — отчего же в 90-е Россию не сожрали, а наоборот, помогали?
И чем же? Факты в студию.помогали?
Я не понял, чем вы гордитесь?Тем, что страна лишается налогов?Нам какая разница? кроме лишнего повода для гордости...
Корректный. Я поставил вопрос безотносительно повода уважения, как это было в контексте обсуждения. Меня интересует методика получения оценки.
Где то вы правы, но если цифры правильные, и прибыль не уходит из рук государства - то я в недоумении. Поясню. Допустим я умею возможность зарабатывать двумя способами - 1.Вложить рубль и получить миллион 2 Вложить миллион и получить рубль.Как вы думаете - за что надо браться, если оба способа честные? Правильно - в первый способ. Уточним условия. В первом случае после налогообложения от заработанного миллиона останется копейка, а во втором случае рубль удается увести через офшор. Ситуация изменилась. Поэтому - или таблица врет, или тут не важно, с какими компаниями сравнивают, а важно то, что явно идет уклонение от налогов.александр, ну очевидно же, что табличка составлена лохами сисяна для его же баранов, пользованных орально. только они способны сравнивать детородный орган с пальцем и от этого впадать в антипутлеровский экстаз. вы же понимаете, что для нормального человека сравнение пузырей типа пейсбука и убера с нефтегазовыми компаниями выглядит полным идиотизмом. нормальный человек будет сравнивать роснефть не с эпплом, а с шевроном, например, или бипи, или шеллом. а натягивать пейсбук на роснефть могут только шизоиды навальнера, даже лембергский рогуль грицько до такого бы не опустился, я думаю
В поддержку. Не зря же в город американцы спускали столько грантов на всякие левые проекты. Просто боялись, что нищие специалисты разбегутся по всему миру в поисках заработков.Вот вопросик AWR задал! Почему не развалили Россию в 90-х?
Мне кажется, что самым сдерживающим фактором оказалась банальная жадность нуворишей, захвативших власть в стране! Реально ведь готовы были мать родную продать за пару лимонов долларов. Одна прихватизация всего и вся весьма показательна!
И запад просто испугался! Чего? Да элементарно - коль уж с такой лекгкостью непонятно в чьи руки попадали ресурсы, заводы, пароходы, с такой же легкостью неизвестно кому достались бы и стратегические... ЯДРЕНЫЕ!
Не зря же Голливуд именно в 90-е поставил столько боевичков на эту тему.
Тень "Усамы Бен Ладена", держащего в руках российский ядерный чемоданчик, проданный ему услужливыми прихватизаторами...
Вот это и есть тот ночной кошмар, который до сих пор мучает граждан той же Америки!
Просто не успели, запас прочности страны и терпения народа оказался выше ими ожидаемогоПочему не развалили Россию в 90-х?
В сравнении прибыли. Ваш капитан.И что? В чем смысл приведенной таблицы???
Я не писал о том, чем горжусь сам. Потому, то что вы не поняли того, чего я не писал - вполне ожидаемо. Тем, что страна лишается налогов - нет, не угадали. Но я думаю что это повод для гордости тех, кто считает что встаем с колен. Вас лично я не подразумевал, конечно, когда писал о лишнем поводе для гордости.Я не понял, чем вы гордитесь?Тем, что страна лишается налогов?
Браво! Больше вопросов нет.Почему не развалили Россию в 90-х?
Мне кажется, что самым сдерживающим фактором оказалась банальная жадность нуворишей, захвативших власть в стране!
Чьей прибыли? Нефтяной компании с огромными акцизами и Яблока???В сравнении прибыли. Ваш капитан.
У вас есть не нефтяная российская компания для сравнения "не просто прибыли" прибыли с Яблоком? Ну что же, давайте посмотрим.Чьей прибыли? Нефтяной компании с огромными акцизами и Яблока???
Ну вы, батенька, даете!
Кстати, это не просто прибыль. К вашему сведению, как капитана.
Ну вот зачем вы выдергиваете выдергиваете отдельные фразы из текста? Чтобы угодить себе, любимому? Речь-то шла о ядреной безопасности.Браво! Больше вопросов нет.
Да кАнЭшнА!У вас есть не нефтяная российская компания для сравнения "не просто прибыли" прибыли с Яблоком? Ну что же, давайте посмотрим.
С каких пор стала российской? Пропустил момент, когда аннексировали Нидерланды.Да кАнЭшнА!
Royal Dutch Shell, к примеру.
Упс. Поймали. Я невнимательно прочитал ваш пост. Но, вообще-то, сравнивать надо нефть с нефтью, газ с газом. Что касается вашего вполне справедливого замечания о сравнении ненефтяных компаний...С каких пор стала российской? Пропустил момент, когда аннексировали Нидерланды.