CoderA
Местный
Резервный фонд России подошел к концу
https://lenta.ru/news/2017/12/07/reserves/
И чо?
Резервный фонд России подошел к концу
https://lenta.ru/news/2017/12/07/reserves/
Как это чо?И чо?
да ни чёИ чо?
да ни чё
А зачем, если журнализды такие заголовки забацали. Скопипастил - режим пошаталВы эти статьи даже не прочитали.
Но лишать их детей гражданских прав на этом основании (и любом другом, например, объявив детьми врагов народа) — государственное преступление, напоминающее геноцид. Вы не согласны?
Зря иронизируете. Вовсю собираем.Уже начинаем собирать деньги на памятник жертвам школотамора?
Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсийЗря иронизируете. Вовсю собираем.
Встали с колен, чо! Только что им одобрять больше нечего? Сразу бы до 2120го.Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий
«Заморозка» продлена и на 2020 год
Действительно. Все идёт так, как заложено в бюджет.Как это чо?
Бум праздновать! Нет повода не выпить!
киборг «антих**ло» среди них своей незамутненностью разума особенно выделяется. они, значица, с 88го года растаскивали, продавали и отдавали в правильные руки богачества говнорашки направо и налево,
Дак где ты голодных школьников то увидел?Приснилось что ли?Зря иронизируете. Вовсю собираем.
Я горжусь Россией, её людьми, жертвующими деньги на спасение детей от болезней, на питание и необходимые вещи для детей в больницах и интернатах.
Мне стыдно за государство и его алчных, бездушных и бездарных руководителей, ответственных за полуголодное детство и гибель детей, за уничтожение малокомплектных школ и больниц в российской глубинке. Которые за 17 лет выкормили только сотню долларовых миллиардеров за счёт природных ресурсов страны, сами кормятся взятками и откатами от них.
А на гостелеканалах эти же жулики и воры собирают последние копейки от сердобольных граждан на лечение и пропитание тех, кого они так цинично обворовали.
Дак где ты голодных школьников то увидел?Приснилось что ли?
Я бы вам рассказал, но, увы, гриф секретности. "Спасибо" либерастам из 90-х, которых вы тут поддерживаете, за моё молчание.Александр Колесников
19 ч ·
А Россия когда-нибудь даст симметричный ответ например на iPhone 8 ?
Комментарии
Сергей Шамов Например запретит им пользоваться...
Дмитрий Бугров Никогда!
Станислав Ячевский Нет, Росия миролюбивая страна.
Я думаю, ответ под грифом — не очень симметричный . Айфоны делают для миллионов простых людей, а то, что под грифом — для амбиций ничтожной кучки политиков, точнее, кучек в разных странах. Ещё точнее, есть версия, что эти кучки действуют заодно ради раздувания военных бюджетов.Я бы вам рассказал, но, увы, гриф секретности. "Спасибо" либерастам из 90-х, которых вы тут поддерживаете, за моё молчание.
Вы понятия не имеете о чём речь, но изволите тут умничать.Я думаю, ответ под грифом — не очень симметричный
Как хотите. Ваше решение уважаю.К моему глубокому сожалению, нормальной дискуссии здесь не получится.
А Россия когда-нибудь даст симметричный ответ например на iPhone 8 ?