sami
Местный
Благодарю за удовольствие. Ростех в той табличке был бы унылее Роснефти раза в 2 с лишним.Покопаюсь в инете, доставлю вам удовольствие.
Ростех вам подойдет?
Благодарю за удовольствие. Ростех в той табличке был бы унылее Роснефти раза в 2 с лишним.Покопаюсь в инете, доставлю вам удовольствие.
Ростех вам подойдет?
А почему вы так радеете за прибыль акционеров??? Табличка-то туфтовая! Может, стоит поговорить о прибыли государству? И начать с выручки компаний, к примеру? И куда она была направлена? На мой взгляд, так было бы правильнее. Давайте посмотрим распределение доходов компаний. И на какие нужды эти доходы были потрачены. Не в карман частных лиц, как вы предлагаете. Я понимаю ваше стремление показать, насколько наша страна беднее доходами олигархов по сравнению с США. Но все же...Благодарю за удовольствие. Ростех в той табличке был бы унылее Роснефти раза в 2 с лишним.
Шкурный интерес.А почему вы так радеете за прибыль акционеров???
Хорошо, прошу вас, начинайте. Только не забудьте сравнить с компаниями из туфтовой таблички на предмет того, сколько они государству налогов приносят.Табличка-то туфтовая! Может, стоит поговорить о прибыли государству? И начать с выручки компаний, к примеру? И куда она была направлена? На мой взгляд, так было бы правильнее. Давайте посмотрим распределение доходов компаний. И на какие нужды эти доходы были потрачены. Не в карман частных лиц, как вы предлагаете. Я понимаю ваше стремление показать, насколько наша страна беднее доходами олигархов по сравнению с США. Но все же...
Начало многообещающее. Полагаю, продолжение будет в духе. Прям не верится, неужели наши больше украли?Ну что ж... Начнем, пожалуй:
http://mobile-review.com/news/skandal-vokrug-nalogov-kompanii-apple
"Пан как в воду глядел..." (А. Бушков)Начало многообещающее. Полагаю, продолжение будет в духе. Прям не верится, неужели наши больше украли?
у всех нефтяных компаний в мире сейчас вообще-то проблемы, чистая прибыль падает из-за роста инфраструктурных затрат и вообще капвложений в добычу уже не так легко извлекаемых запасов. (к слову, этим и обусловлена движуха на ближнем востоке, где ненавистный киборгам «антих**ло», «птнпнх» и «кастрюля» кремлевский теран сорвал гешефт пендосам, уже посчитавшим и попилившим свой профит от заваливания очередного тоталитарного режима. второй крым для янков получился, отсюда и «будет вам олимпиада, о-хо-хо-хо-хо»). тем не менее, морган стенли прогнозирует на ближайшие 3 года увеличение чистой прибыли роснефти более чем в 4 раза, а у эксона, например, она в 16 году сократилась в два раза. поэтому киборги сисяна и возбужденные, потому и орут «путлер пшолвон» беспрерывноГде то вы правы, но если цифры правильные, и прибыль не уходит из рук государства - то я в недоумении. Поясню. Допустим я умею возможность зарабатывать двумя способами - 1.Вложить рубль и получить миллион 2 Вложить миллион и получить рубль.Как вы думаете - за что надо браться, если оба способа честные? Правильно - в первый способ. Уточним условия. В первом случае после налогообложения от заработанного миллиона останется копейка, а во втором случае рубль удается увести через офшор. Ситуация изменилась. Поэтому - или таблица врет, или тут не важно, с какими компаниями сравнивают, а важно то, что явно идет уклонение от налогов.
Что-то вы в единицах запутались. Первая версия была лучше."Пан как в воду глядел..." (А. Бушков)
Вернемся к вашим баранам.
Итак, компания Apple, самый крупный налогоплательщик в мире.
Финансовые показатели за отчетный период (сентябрь 2016 - сентябрь 2017):
Выручка 215 639 млрд $
Чистая прибыль 45 687 млрд $
Компания Ростех:
Выручка 20 млрд $
Чистая прибыль около 1.2 млрд $
О-о...
В каких цифрах? Если в очередной раз хотите потроллить, то я вам в этом деле не помощник, тут вы сам себе режиссер. Ваша Рука вам в помощь! Топчите клавиши дальше, плодите бессмыслицу ваших постовЧто-то вы в единицах запутались. Первая версия была лучше.
Жму руку. Куда я без вашей помощи? По вашим даннымм выручка и прибыль Apple за 2016 год исчисляется триллионами долларов. Я бы подумал что это ошибка, ведь в оригинальном сообщении были всего лишь миллиарды.В каких цифрах? Если в очередной раз хотите потроллить, то я вам в этом деле не помощник, тут вы сам себе режиссер. Ваша Рука вам в помощь! Топчите клавиши дальше, плодите бессмыслицу ваших постов
Так вот оно в чем дело, оказывается! Это все объясняет. Вообще все.Кстати, в вашей табличке есть безграмотная ошибка. Разница в налоговых периодах в России и в США
По каким таким моим данным выручка и прибыль Apple за 2016 год исчисляется ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ??? И где вам это приснилось???Жму руку. Куда я без вашей помощи? По вашим даннымм выручка и прибыль Apple за 2016 год исчисляется триллионами долларов. Я бы подумал что это ошибка, ведь в оригинальном сообщении были всего лишь миллиарды.
Но потом вы миллионы исправили на триллионы. Теперь понимаю, хотели помочь мне потроллить.
Так вот оно в чем дело, оказывается! Это все объясняет. Вообще все.
Да, в ваших данных-то очень грамотная ошибка. Разница в 3х нулях.
Я выше цитировал. Ну вот сами посмотрите внимательно:По каким таким моим данным выручка и прибыль Apple за 2016 год исчисляется ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ??? И где вам это приснилось???
Ну поставьте запятую, раз до вас так проще доходит. Не надо уподобляться персонажу фильма "Тупой еще тупее".Я выше цитировал. Ну вот сами посмотрите внимательно:
Выручка 215 639 млрд $
Это по вашему не триллионы?
Т.е. косяк ваш, а тупой - я. Видимо, оттого что не мог вам объяснить пол дня, в чем косяк. Ну да ладно. Пусть так. Не обижаться же на вас после такого!Ну поставьте запятую, раз до вас так проще доходит. Не надо уподобляться персонажу фильма "Тупой еще тупее".
Впрочем, так и быть, исправлю. удалено
Поразительно, сколько можно нафигарить постов и букАвок на одну непоставленную запятую!Т.е. косяк ваш, а тупой - я. Видимо, оттого что не мог вам объяснить пол дня, в чем косяк. Ну да ладно. Пусть так. Не обижаться же на вас после такого!
Легко. Обращайтесь. Приятно ваш косяк обмусоливать страницами.Поразительно, сколько можно нафигарить постов и букАвок на одну непоставленную запятую!
Вам решпект, как супертроллю!.
Я знаю, что не называли. Это была гипербола. Видимо.П.с. Я не называл вас "тупым". Это уже ваша личная самооценка, видимо.
А кому они нужны эти рубли ?...Зачем они людям ?..Российский газ на помощь Британии
Financial Times на первой полосе пишет, что Великобритания получит сжиженный природный газ от российской компании, на которую США наложили санкции.
Проблема состоит в том, что один из газопроводов в Северном море закрыт, а на британском рынке ощущается острая нехватка газа.
Первый танкер от "Ямала СПГ", загруженный в присутствии президента Путина на прошлой неделе, направляется в британский порт Айл-оф-Грейн в графстве Кент.
http://www.bbc.com/russian/features-42348804
Вот если бы хотя бы внеплановые поставки газа заставили оплачивать рублями...
Ленина 10, детский дом. Занесите туда свои ненужные рубли. Или так просто трындите?А кому они нужны эти рубли ?...Зачем они людям ?..
Чё за гон ?..Следи за собой.Вопрос про людей,а не про электорат.Ленина 10, детский дом. Занесите туда свои ненужные рубли. Или так просто трындите?