УжеТак, пойди сделай и извлеки.
УжеТак, пойди сделай и извлеки.
Стони дальшеМолодец, так держать. Раз. Два.
Стони дальше
Весьма характеризующая ассоциация с армейской темой. УспеховВ каком смысле? Я не издал ни одного стона. Это женщины любят по стонать когда их тыкают.
Никипитись НатальВесьма характеризующая ассоциация с армейской темой. Успехов
Яспокойнакактанк) У нас в стране самообслуживание: свою задницу, а также задницу любимой мамы защищаешь ты сам. Нэ? Или может пусть ее кто-нибудь другой защищает? Кому это больше нужно чем тебе.Никипитись Наталь
Я вот тож какбы против того чтоб на службу всех подряд гребли, не децкий сад всетаки. Ходить сопли нытикам вытирать да следить чтоб не вздернулись... Нафиг надо. Вот только на альтернативную то очереди нету, что характено. Не от службы отлынивают, хитрожо... хитрые вощем :angry: :huh:
Ну так "заградбаты" не долго восстановить так-то)) Кто не хотел быть бойцом станет мясом :angry:Яспокойнакактанк) У нас в стране самообслуживание: свою задницу, а также задницу любимой мамы защищаешь ты сам. Нэ? Или может пусть ее кто-нибудь другой защищает? Кому это больше нужно чем тебе.
То есть, кроме как пойти в армию, чтобыЯспокойнакактанк) У нас в стране самообслуживание: свою задницу, а также задницу любимой мамы защищаешь ты сам. Нэ? Или может пусть ее кто-нибудь другой защищает? Кому это больше нужно чем тебе.
А как же ракетный войска, спецназ, осназ, десант, стройбат, дорожник и всё такое прочее. Это тоже пережиток?Хочу в очередной раз добавить, что в технотронную эру основные сражения проходят не на пыльных холмах и не людьми в касках. Они появляются тогда, когда уже все остальные методы исчерпали себя. А военная пропаганда в очердной раз объявляет чудо-войну с терроризмом.
Вы не видите дальше своего носа. Если он у вас вобще есть.А как же ракетный войска, спецназ, осназ, десант, стройбат, дорожник и всё такое прочее. Это тоже пережиток?
Эх, хиппарям дай волю-они армию распустят и государствой с голымжопомторсом оставят...
А как же ракетный войска, спецназ, осназ, десант, стройбат, дорожник и всё такое прочее. Это тоже пережиток?
Эх, хиппарям дай волю-они армию распустят и государствой с голымжопомторсом оставят...
Люди как обычно тему не читают. Видать, оне не читатели, а писатели. :huh:
В стотысячный раз повторяю. Всё очень просто: есть Закон - будьте добры исполнять его. И ваше личное мнение по поводу "надо - не надо", "хочу - не хочу" Закон не волнует. Не исполнение Закона есть преступление. Не нравится Закон - измените его. Не хотите его менять - гоу в другую страну, где такого Закона нет.
И простите своих родителей за то, что они вас "не в той" стране родили. :angry:
Может ты не только писать будешь, но и читать тоже? Те несколько раз ужо ответили...То есть, кроме как пойти в армию, чтобыбелить снегзащитить кого-то, больше вариантов вы не видите?
Вполне очевидный ответ, когда нечего ответить...Вы не видите дальше своего носа. Если он у вас вобще есть.
И что, теперь ядерный потенциал страный сведён к нулю?Пример краха СССР четко показывает, как можно без десанта и ракет раскрошить ядерную державу изнутри.
Сила - ума могила (с) китайская пословица
Это смотря как его интерпретировать))Очевидно, вопрос темы сформулирован некорректно.
В яблочко! :angry:Все, абсолютно все солдаты - пушечное мясо, или языком официальных военных отчетов "ПРИЗЫВНОЙ МАТЕРИАЛ". Любой боец или "защитник родины" лишь инструмент защиты аппарата. Уж поверьте, что всем, кто управляет этим инструментом глубоко насрать и на вас и на ваших родных и на этих солдат. Есть цель, нужен результат любой ценой.
В молокоВ яблочко! :angry: