Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Весьма характеризующая ассоциация с армейской темой. Успехов
Никипитись Наталь :D
Я вот тож какбы против того чтоб на службу всех подряд гребли, не децкий сад всетаки. Ходить сопли нытикам вытирать да следить чтоб не вздернулись... Нафиг надо. Вот только на альтернативную то очереди нету, что характено. Не от службы отлынивают, хитрожо... хитрые вощем :angry: :huh:

YANataly

Новичок
Никипитись Наталь :D
Я вот тож какбы против того чтоб на службу всех подряд гребли, не децкий сад всетаки. Ходить сопли нытикам вытирать да следить чтоб не вздернулись... Нафиг надо. Вот только на альтернативную то очереди нету, что характено. Не от службы отлынивают, хитрожо... хитрые вощем :angry: :huh:
Яспокойнакактанк) У нас в стране самообслуживание: свою задницу, а также задницу любимой мамы защищаешь ты сам. Нэ? Или может пусть ее кто-нибудь другой защищает? Кому это больше нужно чем тебе.

Гаденыш

Яспокойнакактанк) У нас в стране самообслуживание: свою задницу, а также задницу любимой мамы защищаешь ты сам. Нэ? Или может пусть ее кто-нибудь другой защищает? Кому это больше нужно чем тебе.
Ну так "заградбаты" не долго восстановить так-то)) Кто не хотел быть бойцом станет мясом :angry:

Бульвинкль

Новичок
То есть, кроме как пойти в армию, чтобы белить снег защитить кого-то, больше вариантов вы не видите?
Один парень родину вот защищал, служил, а ему (да и не только ему) прапорщик к рукам по проводу подключал и ток пускал (прямое прохождение тока через сердце). Ух, и нравилось же ему это дело!
Да так, что сердце остановилось. Упс! Вот не задача, да?

Я вобще против войны, насилия и оружия. А вы живете так, как-будто вам фашисты (!) уже дверь высаживают.
Аппарат промывания мозгов работает отлично. Спорю, что у вас при словах "солдат" и "защита родины" в голове рисуется картина: красные солдаты в пилотках и плащах со штыками идут строем на врага. Все бы ничего, да век-то уже не тот, да? И что Вы конкретно знаете о современной армии и методах ведения войны?
Все, абсолютно все солдаты - пушечное мясо, или языком официальных военных отчетов "ПРИЗЫВНОЙ МАТЕРИАЛ". Любой боец или "защитник родины" лишь инструмент защиты аппарата. Уж поверьте, что всем, кто управляет этим инструментом глубоко насрать и на вас и на ваших родных и на этих солдат. Есть цель, нужен результат любой ценой.

YANataly, маман, как же ж здорово, что у вас дочь. Иначе по-другому говорили бы, уверен. Не сейчас, а лет так через 15 уж точно.
Никогда не говори "никогда".
Смею предположить, что вы чувствуете себя незащищенной рядом с вашим мужем. От того и убеждения у вас такие - психология.
Ведь все начинается с малого.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Хочу в очередной раз добавить, что в технотронную эру основные сражения проходят не на пыльных холмах и не людьми в касках. Они появляются тогда, когда уже все остальные методы исчерпали себя. А военная пропаганда в очердной раз объявляет чудо-войну с терроризмом.

Ричард

ангельский генералиссимус
Хочу в очередной раз добавить, что в технотронную эру основные сражения проходят не на пыльных холмах и не людьми в касках. Они появляются тогда, когда уже все остальные методы исчерпали себя. А военная пропаганда в очердной раз объявляет чудо-войну с терроризмом.
А как же ракетный войска, спецназ, осназ, десант, стройбат, дорожник и всё такое прочее. Это тоже пережиток?

Эх, хиппарям дай волю-они армию распустят и государствой с голым жопом торсом оставят...

Бульвинкль

Новичок
А как же ракетный войска, спецназ, осназ, десант, стройбат, дорожник и всё такое прочее. Это тоже пережиток?
Эх, хиппарям дай волю-они армию распустят и государствой с голым жопом торсом оставят...
Вы не видите дальше своего носа. Если он у вас вобще есть.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Пример краха СССР четко показывает, как можно без десанта и ракет раскрошить ядерную державу изнутри.

Сила - ума могила (с) китайская пословица

Эlton

I'll be back
Люди как обычно тему не читают. Видать, оне не читатели, а писатели. :huh:

В стотысячный раз повторяю. Всё очень просто: есть Закон - будьте добры исполнять его. И ваше личное мнение по поводу "надо - не надо", "хочу - не хочу" Закон не волнует. Не исполнение Закона есть преступление. Не нравится Закон - измените его. Не хотите его менять - гоу в другую страну, где такого Закона нет.
И простите своих родителей за то, что они вас "не в той" стране родили. :angry:

John_Smith

Атомск
Люди как обычно тему не читают. Видать, оне не читатели, а писатели. :huh:

В стотысячный раз повторяю. Всё очень просто: есть Закон - будьте добры исполнять его. И ваше личное мнение по поводу "надо - не надо", "хочу - не хочу" Закон не волнует. Не исполнение Закона есть преступление. Не нравится Закон - измените его. Не хотите его менять - гоу в другую страну, где такого Закона нет.
И простите своих родителей за то, что они вас "не в той" стране родили. :angry:

Вопрос темы гласит:
Нужна ли человеку служба в армии?

Вы ответили на вопрос который звучит так:
Должен ли молодой человек служить в армии если так гласит закон?

Ричард

ангельский генералиссимус
Вы не видите дальше своего носа. Если он у вас вобще есть.
Вполне очевидный ответ, когда нечего ответить...

Пример краха СССР четко показывает, как можно без десанта и ракет раскрошить ядерную державу изнутри.

Сила - ума могила (с) китайская пословица
И что, теперь ядерный потенциал страный сведён к нулю?

Очевидно, вопрос темы сформулирован некорректно.
Это смотря как его интерпретировать))

Diman

Уже освоился
Все, абсолютно все солдаты - пушечное мясо, или языком официальных военных отчетов "ПРИЗЫВНОЙ МАТЕРИАЛ". Любой боец или "защитник родины" лишь инструмент защиты аппарата. Уж поверьте, что всем, кто управляет этим инструментом глубоко насрать и на вас и на ваших родных и на этих солдат. Есть цель, нужен результат любой ценой.
В яблочко! :angry:

Гаденыш

В яблочко! :angry:
В молоко
msg-607-1252752263.gif

Мужчина с покон веков рождался воином, в первую очередь. :D И никто никогда секретом этого не делал))
Такие песни тут поюцца как будто мы в состоянии войны находимся и прям с прОводов на фронт всех пошлют. За год солдат толком едва успевает хоть мало-мальский навык получить, а уж о службе и речи теперь не ведецо.

Опять-же для пацифистов есть альтернатива, не хочешь служить - таскай утки из под больных. Или всю жысь в шоколаде хочецца? Понимаю, хочецца. Только так не бывает, за все платить надо :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху