Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skydiver

Пользователь
Что такое нормальным пацанам?
Конкретно ПОЧЕМУ?
ну если у человека нет понятия, что значит нормальный пацан, то на эту тему я думаю с ним общаться не стоит...
словами это выразить полностью не возможно - это понятие....

Salo

Статист I степени
ну если у человека нет понятия, что значит нормальный пацан, то на эту тему я думаю с ним общаться не стоит...
где то тема завалялась во флуде о молодёжных течениях в наше время. и каждые из своего болота(а их десяток, не меньше) говорит, мол только мы, нормальные, остальные фигня(мягко скажзано...).
так что уж продолжи, раз мнение имеешь... :lol:
сочетание "нормальный пацан" у меня всегда ассоциировались с кепкой и семками
а слово "пацан" и есть они самые...))) глянь словарик какой нито.

Diman

Уже освоился
Тут еще вопрос-какая армия?
Считаю, что армия должна состоять из тех, кто осознанно выбирает этот путь ( то есть контрактников). А в том виде, в каком армия сейчас (рабоче-крестьянская:количество, а не качество), не нужна. Толку мало.
Вот только вряд ли государство сможет достойно оплачивать труд по контракту. Дешевле пользоваться бесплатным трудом простых "срочников", что и происходит.

Ричард

ангельский генералиссимус
Тут еще вопрос-какая армия?
Считаю, что армия должна состоять из тех, кто осознанно выбирает этот путь ( то есть контрактников). А в том виде, в каком армия сейчас (рабоче-крестьянская:количество, а не качество), не нужна. Толку мало.
Вот только вряд ли государство сможет достойно оплачивать труд по контракту. Дешевле пользоваться бесплатным трудом простых "срочников", что и происходит.
Зато освоишь как минимум две профессии-грузчик и шахтер :mellow:

Ричард

ангельский генералиссимус
Вот после "освоения" этих профессий уже лет как 18 мучаюсь со спиной. Поэтому и впечатление от армии не лестное. :mellow:
Так у меня и до этого были проблемы и со спиной и с почками и с желудком и плоскостопие. Взяли всё равно. Так что мне не срашно было потерять здоровье. Его и так нету ;)

Бульвинкль

Новичок
Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Чётко два поставленных вопроса. Хочу получить такие же два четких ответа на них.

ВИТеран

Активный пользователь
Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Чётко два поставленных вопроса. Хочу получить такие же два четких ответа на них.
А может вам следует хотя бы прочитать тему с начала?

John_Smith

Атомск
А может вам следует хотя бы прочитать тему с начала?

Человек задал четкие и конкретные вопросы, конкретному человеку, что бы получить на них четкие и конкретные ответы.
Какой смысл при этом перечитывать тему с нуля?

Skydiver

Пользователь

Как раз свой разговор я веду абсолютно адекватно и четко сказал, что нужна служба в армии (для тех кого коробит выражение "нормальный пацан") - молодому человеку.
А как ребенок ведете себя вы уважаемый Бульвинкль, делая вид, что не понимаете о чем речь.

И так попорядку:
я как раз и говорил о том, что далеко не все
носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
в данном контексте этой темы "нормальный" - это тот, кто не прячется за мамкину юбку услышав слово военкомат, не обивает врачебные пороги, всеми правдами и неправдами вымогая белый билет, теряется в просторах своей "любимой" Родины. А адекватно реагируя на то, что там будет очень не легко, но понимая что лучше два года (простите теперь уже всего-то год) кричать "УРА" чем до 27-ми лет "ПОЛУНДРА" - идет и служит...

ЗАЧЕМ?

Армия это очень хорошая школа жизни для молодого человека, одно из самых сильных испытаний которое должен пройти каждый парень, армия формирует из юного мальчика человека, мужчину и готовит его в любой момент взять оружие и защитить себя, родных, любимых, свою Родину…
Не могу не согласиться - в армии что-то теряешь, но приобретаешь не меньше.

Поэтому если у молодого человека по честному нет проблем со здоровьем то служить надо...

PS:
Специально старался тщательно подбирать слова, а то некоторым форумчанам, от выражения "нормальный пацан" мерещатся кепки, семки, носители пенисов...
не надо к словам придираться, тема называется "Нужна ли молодому человеку служба в армии" давайте ее и обсуждать, а кто такие нормальные пацаны - это другая тема форума...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован

Скорее всего, нормальный пацан - это тот, кто живет по понятиям))

ВИТеран

Активный пользователь
Лопату, кирку, ломик и т.п.)))
Сам ведь служил. Сам должен понимать))
Ну это гораздо лучше, чем из оружия стрелять по людям.
Это я к тому, шта в первую очередь нада видеть положительные стороны, тагда жись будет проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху