John_Smith
Атомск
тебе нужно конкретно!?
НУЖНА
Всем нормальным пацанам!
Что такое нормальным пацанам?
Конкретно ПОЧЕМУ?
тебе нужно конкретно!?
НУЖНА
Всем нормальным пацанам!
ну если у человека нет понятия, что значит нормальный пацан, то на эту тему я думаю с ним общаться не стоит...Что такое нормальным пацанам?
Конкретно ПОЧЕМУ?
тебе нужно конкретно!?
НУЖНА
Всем нормальным пацанам!
где то тема завалялась во флуде о молодёжных течениях в наше время. и каждые из своего болота(а их десяток, не меньше) говорит, мол только мы, нормальные, остальные фигня(мягко скажзано...).ну если у человека нет понятия, что значит нормальный пацан, то на эту тему я думаю с ним общаться не стоит...
словами это выразить полностью не возможно - это понятие....
Зато освоишь как минимум две профессии-грузчик и шахтер :mellow:Тут еще вопрос-какая армия?
Считаю, что армия должна состоять из тех, кто осознанно выбирает этот путь ( то есть контрактников). А в том виде, в каком армия сейчас (рабоче-крестьянская:количество, а не качество), не нужна. Толку мало.
Вот только вряд ли государство сможет достойно оплачивать труд по контракту. Дешевле пользоваться бесплатным трудом простых "срочников", что и происходит.
Вот после "освоения" этих профессий уже лет как 18 мучаюсь со спиной. Поэтому и впечатление от армии не лестное.Зато освоишь как минимум две профессии-грузчик и шахтер :mellow:
Так у меня и до этого были проблемы и со спиной и с почками и с желудком и плоскостопие. Взяли всё равно. Так что мне не срашно было потерять здоровье. Его и так нетуВот после "освоения" этих профессий уже лет как 18 мучаюсь со спиной. Поэтому и впечатление от армии не лестное. :mellow:
Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?ну если у человека нет понятия, что значит нормальный пацан, то на эту тему я думаю с ним общаться не стоит...
словами это выразить полностью не возможно - это понятие....
А может вам следует хотя бы прочитать тему с начала?Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Чётко два поставленных вопроса. Хочу получить такие же два четких ответа на них.
А может вам следует хотя бы прочитать тему с начала?
Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Чётко два поставленных вопроса. Хочу получить такие же два четких ответа на них.
в данном контексте этой темы "нормальный" - это тот, кто не прячется за мамкину юбку услышав слово военкомат, не обивает врачебные пороги, всеми правдами и неправдами вымогая белый билет, теряется в просторах своей "любимой" Родины. А адекватно реагируя на то, что там будет очень не легко, но понимая что лучше два года (простите теперь уже всего-то год) кричать "УРА" чем до 27-ми лет "ПОЛУНДРА" - идет и служит...носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Вы неадекватно ведете разговор. Отклоняетесь от обсуждения как ребенок. Реально словами объясните кто такой "Нормальный пацан" и почему конкретно все носители пенисов должны быть "Нормальными пацанами"?
Лопату, кирку, ломик и т.п.)))готовит его в любой момент взять оружие
Ну это гораздо лучше, чем из оружия стрелять по людям.Лопату, кирку, ломик и т.п.)))
Сам ведь служил. Сам должен понимать))
по каким таким понятиям?! объясни пожалуйстаСкорее всего, нормальный пацан - это тот, кто живет по понятиям))
Ну да, 27 марта приказ )))... и это значит что начался очередной призыв :angry:
Есть вещи которые проще пойти и сделать) И постараться извлечь из этого максимумНу да, 27 марта приказ )))
Есть вещи которые проще пойти и сделать) И постараться извлечь из этого максимум