{$L@VIK}
Новичок
/etc/ppp/optionsа какой файл?
/etc/ppp/optionsа какой файл?
/etc/ppp/options
либо если в консоли из под рута/etc/ppp/options
Я бы ещё добавил bc - быстро, эффективно и гораздо больше возможностей. Только вот до сих пор не понимает формат типа 1е+10. А в остальном отличная весчь.:huh: имеется и даже не один.
Только непонятно про какой Linux вы спрашиваете. Дистрибутив у вас какой?
Самые распространённые и почти во все дистрибутивы входящие:
- galculator
- gcalctool
- KCalc
Но есть просто "монстры" и специализированные калькуляторы и ещё есть несколько калькуляторов для консоли.
Ещё про dc забывать не надо.
...легче использовать NetWorkmanager...
Сколько организация готова потратить за полностью готовое решение? Бюджет какой?Условия: небольшая организация (< 300 компов). В распоряжении есть несколько внешних адресов.
Задача: организовать доступ в Internet.
Вопросы: 1. как это реализовать (например, с помощью NAT)? 2. как это лучше реализовать (программно или аппаратно; если программно, то какая ОС будет на сервере)? 3. как обеспечить безопасность?
Самое дешевое решение - пентиум эмэмикс, две сетевухи и система типа m0n0wall, только триста компов вряд ли потянет, хотя... если бюджет решения тыща рублей, то не грех и попробовать.Условия: небольшая организация (< 300 компов). В распоряжении есть несколько внешних адресов.
Задача: организовать доступ в Internet.
Вопросы: 1. как это реализовать (например, с помощью NAT)? 2. как это лучше реализовать (программно или аппаратно; если программно, то какая ОС будет на сервере)? 3. как обеспечить безопасность?
Всё работает.У меня вопрос - при выделении текста, его можно скопировать только нажав на выделенное правой кнопкой мыши и выбрав там опцию "Copy". Как сделать так, чтобы выделенный текст можно было скопировать комбинацией клавиш Ctrl+c?
Анологично со вставкой текста.
P.S. Если копировать, вырезать и вставлять файлы, то все комбинации клавиш работают.
настройки браезера.... в опере вроде норм со шрифтами было.А чего шрифты такие позорные? :lol:
Посмотреть вложение 95466
есть ssh - управление командной строкой скажем так (клиент для винды- pytty)Господа знатоки, такой вопрос к вам. Есть ли софт для удалённого управления линьки с винды, и возможен ли запуск системы без видеокарты?
Ладно, а без монитора думаю запуститься?есть ssh - управление командной строкой скажем так (клиент для винды- pytty)
без видеокарты совсем у вас биос не пройдет тест
запустится конечно )Ладно, а без монитора думаю запуститься?
есть LinuxDC++Скажите, есть ли программа под Linux аналогичная Apex DC++ в WinXP ??