коми? за 11?)))) не попутали ничего?Продам лот из 2-х монет (оригиналы):
Республика Коми - 11000 рублей
Республика Чечня - 15 рублей.
хотиите я вам -Коми- продам по5т?))10 штукВсё правильно! Может кто-нибудь купит, а то куда их 10 штук девать.
по 1т отдам)Не хочу, свои распродаю.
Добрый день!Гагарин, Долгорукий, Фестиваль, Горький, 40 лет Победы, 20 лет Победы, Ленин с Авророй, обычные Ленины, Прокофьев, Чехов, Мусоргский, Чайковский, Низами.
Вся указанная ранее юбилейка пока на месте: Гагарин, Долгорукий, Фестиваль, Горький, 40 лет Победы, 20 лет Победы, Ленин с Авророй, обычные Ленины, Прокофьев, Чехов, Мусоргский, Чайковский, Низами.
Нового ничего не появилось.
но плюсом к прокофьеву В.Устюг как разговаривали!Перепись или ненецкий желательно.
Обе за 800₽Продам Азов 2008 г.в. ММД - 0,3 р; Пушкин 1999 г.в. ММД - 0,8 р.
На недели можно будет встретится.
На продажу выставляется уникальная монета для вашей коллекции новинка 2014 года с изображением графического изображения рубля. Начальная цена 100 копеек! Кто даст больше? Не упустите свой шанс!
Это вы продаете?Любая по 0,1 р: Ингушетия, Белозерск, Соликамск, Юрьевец, Дагестан, Алания, КБР СПМД, Политрук ММД, Удмуртская ММД, Адыгея ММД, Астраханская ММД, Калмыкия ММД, Еврейская ММД, Свердловская ММД.
Монеты "из мешка" или из обращения? Каково состояние монет?Продаю. 100 рублей любая из вышеперечисленных.
спасибоПродаю. 100 рублей любая из вышеперечисленных.
Могу вам на бурятию поменятьМеняю монеты на Великую отечественную войну 1941-1945 гг
В наличии:
5 руб сражение при Березине, Отечественная война 1812 г
5 руб Малоярославецкое сражение, Отечественная война 1812 г
5 руб Лейпцигское сражение
10 руб Республика Бурятия
10 руб Дмитров 2012 г
10 руб 50 лет первого полета в космос
2 руб Беннигсен
2 руб Император Александр I
2 руб Барклай Де Толли
Могу вам на бурятию поменять
номинал какой?Меня интересуют монеты из серии великой отечественной войны