sashka92
Пользователь
номинал какой?
на сколько я знаю все идут номиналом по 5 руб, а что у вас еще есть кроме Бурятии на обмен?
номинал какой?
ничего. думала у вас 10ки.на сколько я знаю все идут номиналом по 5 руб, а что у вас еще есть кроме Бурятии на обмен?
ничего. думала у вас 10ки.
у меня только 10)на обмен 10ки, 5ки и 2шки
На Челябинскую область могу поменять.
какая цена БИМа 2015?Новинка 2015. Обмен, продажа.
Цена?на что меняем?Новинка 2015. Обмен, продажа.
за все три скидка будет?) ну или поменяю на одну переписьНовинка 2015. Обмен, продажа.
А книжка с описанием есть в комплекте?Альбом с 18 шт пятаками и 3 шт десятками - 2000 рублей.
Может неправильно назвала, не разбираюсь в тонкостях, но у меня к первому альбому еще брошюрка прикладывалась толстенькая с подробным описанием события с каждой монетки, поэтому уточняю есть ли такая же брошюрка ко второму альбому. и я вам не грубила, "спасибо" за ответный негатив.книжки в книжном магазине, у меня только монеты и альбомы.
нет, именно брошюра "18 сражений Великой Отечественной на монетах Банка России" - шло комплектом к первому альбому с вашей фотографии. в ней каждая монета крупно сфотографирована и идет описание сражения, карта.И я вам не грубил. Это у вас брошюра к альбому Бородино видимо. Я ими не занимаюсь, т.к. спроса на них нет, поэтому ничего пояснить про книжку не могу.
10 руб/шт. Меня интересует. Много их у вас?Уважаемые нумизматы,подскажите пожалуйста цену и кого это интересует
пишите в личку. Спасибо.
Есть юбилейные монеты 20 лет Победы
30 лет Победы
50 лет Советской власти
100 лет со дня рождения
В.И. Ленина.
Уважаемые нумизматы, кого это интересует
пишите в личку. Спасибо.
Есть юбилейные монеты 20 лет Победы (1965 )
30 лет Победы (1975 )
50 лет Советской власти (1967 )
100 лет со дня рождения
В.И. Ленина.(1970 )