MakarovaElenasnz
Пользователь
Уважаемые коллекционеры! Есть около килограмма монет с 1967-1993 гг. продам или поменяю на юбилейку.
что интересует из юбилейки?Уважаемые коллекционеры! Есть около килограмма монет с 1967-1993 гг. продам или поменяю на юбилейку.
посмотрю каких нет отпишусьГагарин, Долгорукий, Фестиваль, Горький, 40 лет Победы, 20 лет Победы, Ленин с Авророй, обычные Ленины, Прокофьев, Чехов, Мусоргский, Чайковский, Низами.
Гагарин, Долгорукий, Фестиваль, Горький, 40 лет Победы, 20 лет Победы, Ленин с Авророй, обычные Ленины, Прокофьев, Чехов, Мусоргский, Чайковский, Низами.
Перепись, Великий Новгород, Калчто интересует из юбилейки?
Биметалл: Перепись, Великий Новгород, Калуга, Азов, Смоленск, Приозерск, Владимир, Вологда, Гдов, Великий Устюг, Выборг.что интересует из юбилейки?
А что есть на обмен?Перепись, Великий Новгород, Кал
Биметалл: Перепись, Великий Новгород, Калуга, Азов, Смоленск, Приозерск, Владимир, Вологда, Гдов, Великий Устюг, Выборг.
интересует:могу обменять, если вам надо
а из гвс вам ничего не надо? я б поменялась, мне из ваших много чего нужноПерепись, Великий Новгород, Кал
Биметалл: Перепись, Великий Новгород, Калуга, Азов, Смоленск, Приозерск, Владимир, Вологда, Гдов, Великий Устюг, Выборг.
Ничего предложить не могу. Куплю за 150 руб.Перепись, Великий Новгород, Кал
Есть несколько дублей, обмен на бм возможен?интерисуют штаты 25 центов
то есть согласны за 50? или будете ломить?Цена лома может и есть 50 руб за кг, а за юбилейку цены точно ломят, увидят цену в интернет магазинах и доказывают с круглыми глазами, например пытался приобрести перепись населения 10 руб у нас в городе дак меня уверяли что она стоит 400 рублей, на самом деле цена монеты из оборота от 200-250 руб в зависимости от качества, а их начистят засунут в капсулы и доказывают что монета мешковая, а хуже всего когда когда монеты полеруют различными пастами полеровочными естественно такие монеты хоронятся намного хуже в итоге залес в интернет на частные объявления и заказал весь комплект монет 10 руб минестерства 7 шт по 100 руб за монету и перепись за 200 руб за пересыл отдал 50 руб в итоге 950 руб. а у нас мне предлагали минестерства по 250 руб перепись за 400 руб в итоге 2150 руб (охринели) и затратил всего 30 мин для поиска. И так у нас совсеми монетами!
Нее за 50 руб дома полежат, пить есть не просят.то есть согласны за 50? или будете ломить?
Цена лома может и есть 50 руб за кг, а за юбилейку цены точно ломят, увидят цену в интернет магазинах и доказывают с круглыми глазами, например пытался приобрести перепись населения 10 руб у нас в городе дак меня уверяли что она стоит 400 рублей, на самом деле цена монеты из оборота от 200-250 руб в зависимости от качества, а их начистят засунут в капсулы и доказывают что монета мешковая, а хуже всего когда когда монеты полеруют различными пастами полеровочными естественно такие монеты хоронятся намного хуже в итоге залес в интернет на частные объявления и заказал весь комплект монет 10 руб минестерства 7 шт по 100 руб за монету и перепись за 200 руб за пересыл отдал 50 руб в итоге 950 руб. а у нас мне предлагали минестерства по 250 руб перепись за 400 руб в итоге 2150 руб (охринели) и затратил всего 30 мин для поиска. И так у нас совсеми монетами!
Ну вот, сам себе и ответил...Нее за 50 руб дома полежат, пить есть не просят.
Есть несколько дублей, обмен на бм возможен?
интересен Пуэрто-Рико. ORECON-2005Есть несколько дублей, обмен на бм возможен?
такая естьORECON-2005
сколько хотите?такая есть
интересен обменсколько хотите?
интересен обмен
такая есть[/QUOT
НА ЧТО?