Нумизматика.

евгений 75

Пользователь
ОБМЕНЯЮ: Дмитров ммд, Владимир СПМД и ММД, Брянск СПМД, Кемь СПМД, Москва, Белгород ММД, Елец СПМД, Калининград ММД, Выборг СПМД, Ряжск ММД, Смоленск СПМД, Боровск СПМД, Касимов СПМД, Гдов ММД.
Есть ГВС
Есть 2руб. и 5 руб. серии война 1812год
Есть 5 руб. серии 70 лет ВОВ.
Рассмотрю все ваши предложения.

ШокоЛапка

Местный
ОБМЕНЯЮ: Дмитров ммд, Владимир СПМД и ММД, Брянск СПМД, Кемь СПМД, Москва, Белгород ММД, Елец СПМД, Калининград ММД, Выборг СПМД, Ряжск ММД, Смоленск СПМД, Боровск СПМД, Касимов СПМД, Гдов ММД.
Есть ГВС
Есть 2руб. и 5 руб. серии война 1812год
Есть 5 руб. серии 70 лет ВОВ.
Рассмотрю все ваши предложения.
мне нужно. есть на обмен и гвс и биметалл. вам что нужно?
2007 вологда ммд, 2007 вологда спмд, 2007 великий устюг спмд, 2007 гдов (ммд, спмд), 2008 смоленск (ммд,спмд), 2008 владимир ммд, 2008 приозерск ммд, 2008 азом (ммд,спмд) 2008 удмуртская респ ммд, 2008 кабардинобалкарская спмд, 2009 галич (ммд,спмд), 2009 калуга (ммд,спмд) 2009 выборг ммд, Великий новгород ммд, респ адыгея ммд, респ калмыкия ммд, ну и ЧАП)

евгений 75

Пользователь
мне нужно: Вологда СПМД, В. Устюг СПМД, Гдов СПМД, Приозерск ММД, Азов СПМД, Галич ММД, Калуга ММД и СПМД, Выборг ММД
Что из моих монет вы хотите за эти монеты?

евгений 75

Пользователь
Особо интересующих меня монет у вас нет, но можно предположить обмен ваш Владимир М на Старую Руссу или Ненецкий, ещё допустим ваши Боровск и Белгород можно на что-нибудь поменять, только я не знаю, что вам надо за них, например могу предложить что -нибудь из этих - Казань, Юрьевец, Соликамск, Елец.
Обменные гвс у меня - Арка, Луки, Новгород, Дмитров, Архангельск, Тверь, Анапа, Колпино, Оскол, Севастополь, Крым; нету - Малгобек, Ельня, Курск.
ваш Юрьевец на мой Боровск меня устраивает, а вас?

MakarovaElenasnz

Пользователь
Остались на обмен: Мин.образования, Кострома, Старая Русса, Муром, Дмитров, Ряжск, Казань, Торжок, Смоленск, Приозерск, Свердловские обл, Выборг, Коми, Перепись, Брянск, Юрьевец, Ненецкий, Елец, Соликамск, Воронежская обл, Бурятия, Нерехта, Тюменская, Саратовская, Ингушетия, Челябинская, Пензенская. Рассмотрю любые ваши хотелки.
Добрый вечер! Перепись продаете?

Сверху