Вот такие вот у нас в городе балбесы патриоты вырослиВ топку наш город! Я вообще желею ,что здесь родился...слава богу скора уеду отседова
Да пусть уезжает сопли на кулаки наматывать.Вот такие вот у нас в городе балбесы патриоты выросли
Вот такие вот у нас в городе балбесы патриоты выросли
Я никогда этот город не покину только потомучто тут родился, все светлые мои моменты были именно тут
Да и вобще, все ноют, говорят село, в топку, нет ниче... А вы вобще хоть чтонить старались для того чтобы чтото было делать?! Город весьма хорош тем что он маленький за это я его и люблю
знаю я таких уезжальщиков все хаили город...типа ТАМ....на большой земле круче...а потом пожив там поняли ,что нифига там не круче и проблем больше и друзей нет и родные далеко...кто то вернулся обратно ,а кто то остался там,но два раза в году возвращается сюда к родным и друзьям и говорят :"какой у нас замечательный город"....так что все познается в сравненииВ топку наш город! Я вообще желею ,что здесь родился...слава богу скора уеду отседова
знаю я таких уезжальщиков все хаили город...типа ТАМ....на большой земле круче...а потом пожив там поняли ,что нифига там не круче и проблем больше и друзей нет и родные далеко...кто то вернулся обратно ,а кто то остался там,но два раза в году возвращается сюда к родным и друзьям и говорят :"какой у нас замечательный город"....так что все познается в сравнении
Мы были рождены
Внутри зоны
Мы находимся
под государственным надзором
Люди живут в зоне
В колючей клетке
Наша территория
Обтянута сеткой
Кто то сможет обрести свободу
Кто то станет рабом завода
Наши действия сжаты в рамки условий
Но есть возможность сбросить эти оковы
Снежинск это место где трудно дышать
Из этого города надо бежать
Для роста нужна другая среда
Здравствуй большая - свободная земля
ТАМ не круче.... там интереснее первое время, есть где побродить, пока весь город не прочешешь пешком....знаю я таких уезжальщиков все хаили город...типа ТАМ....на большой земле круче...а потом пожив там поняли ,что нифига там не круче и проблем больше и друзей нет и родные далеко...кто то вернулся обратно ,а кто то остался там,но два раза в году возвращается сюда к родным и друзьям и говорят :"какой у нас замечательный город"....так что все познается в сравнении