Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonnI

Новичок
Я этот город люблю, но когда нужно будет выбирать где учиться, я наверное уеду в другой город :lol:

newboy

Уже освоился
Мне вот товарищ, который в Москве заканчивает в Баумана аспирантуру (красный диплом уже есть) рассказал, что у многих очень и очень не сложилось, а обратно не едут потому что стыдно.
Другой сказал так (человеку 40 лет на тот момент было) - вот я уеду, меня там никто не знает, не перед кем похвастаться успехами будет, никто горю не поможет...я спросил - а здесь чего? ... - а здесь есть перед кем!!!! я на полу валялся, а ему хорошую работу с жильём предлагали...
у каждого свой взгляд на эти вещи, спорить можно бесконечно.
для себя нашёл решение - если ВНИИТФ совсем станет загибаться, или меня что-то в этом всём не устроит, буду мотаться на работу в ебург каждый день, мне не напряжно ибо очень люблю свою машину. Работу там находил не единожды, каждый раз - моя сегодняшняя зарплата + расходы на дорогу примерно.

КлЕвАя

Новичок
НЕт, не за что..это город курорт..в котором просто отдыхать от шумного города..а так делать здесь нечего, только детей ростить и на работу ходить..а так здесь учиться даже негде..для молодежи даже нет никакой перспективы...

Disa

Пользователь
У нас в городе нет перспектив для работы и развития. Поэтому я хочу побыстрее свалить отсюда!

Disa

Пользователь
Нет, но есть много ярких примеров среди моих знакомых и родных. Согласитесь, на большой земле намного больше перспектив.

Hensvik

Новичок
При нынешних условиях жизни в Снежинске не останусь не за что на свете.....в этом городе только заканчивать жизнь можно...и не чего другого..МЕРТВЫЙ ГОРОД!

Нет, но есть много ярких примеров среди моих знакомых и родных. Согласитесь, на большой земле намного больше перспектив.
Совершенно с тобой согласен!В нашем городе что бы не начиналось..всё тухнет или устаревает на начальном этапе!т.к если что то новое появляется...всем городом туда ломимся...сходим пару десятков раз...и всё..идти неохото..-надоело!

be-open

джедай
Если в городе есть хотя бы одна тачка дороже ста килобаксов (а в Снежинске такая тачка есть), значит вы просто не видите перспектив глаза протрите.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Мне нравиться жить в Снежинске.Даже когда я вырасту я не уеду отсюда.

Эlton

I'll be back
Мне нравиться жить в Снежинске.Даже когда я вырасту я не уеду отсюда.
Ну вот, один остаётся...
А мне хочется чтобы как можно больше молодёжи уехало из города. Тогда и жилищная проблема не будет такой острой, а чистоты и порядка на улицах станет больше. :wacko:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я знаю примеры, когда человек работает и развивается.
мб у вас круг общения такой неудачливый? Оо

Лиса

Активный пользователь
Безумно хочу вернуться в город..(ток родители очень кричат по этому поводу :wacko:

more

Новичок
Ну вот, один остаётся...
А мне хочется чтобы как можно больше молодёжи уехало из города. Тогда и жилищная проблема не будет такой острой, а чистоты и порядка на улицах станет больше. :)
Ой, мне тоже так хочется!!! Пусть "сваливают". По одному этому слову видно их отношение к городу.
И не забывайте, что институт уже "умирал" в 95-97гг. Людям хлеба купить не на что было. А теперь квартир набрали и себе и детям, и тачки меняют только так, дети все в универах учаться. Развлекаться тоже - развлекаются хорошо:на юга каждый год и тд и тп... Но это всё бытовуха . И ДК, и походы (природа то какая!!!)Можно и в Снежинске себя найти.
Живёт город. Живёёёт!
... там ведь тоже всего самим придётся добиваться, на тарелочке ни кто не принесёт ( Если, конечно ваши родители вам и там всё не устроят) :p

apelsin

Новичок
учиться уеду в другой город а там и видно бует возврашятся или нет...

Disa

Пользователь
Ну я, например, уезжаю отсюда, что бы учиться. А в Снежинске с высшем образованием мыть полы на 9-ой я не хочу.
А город я люблю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху