нечего делать в этой богом забытой дыре! при первой возможности свалю. как тока найду возможность разблокировать пропуск от этой зоны (здесь нет ни толковой работы, друзей или родственников не завезти, менты вабще как враги народа) одним словом поселение (зона)
а мне снежинск не нравится,да и не нравился особо по жизни,всегда хотелось уехать-что и сделал,прожив в москве 8 лет,но волею судеб я опять здесь почти год....через месяц обратно,в москву,достаточно спокухи.здесь нет перспектив никаких и не будет. и не дай бог здесь заболеть,стопудово загнёшься..А я люблю свой город! Учился в Челябе, служил в Ярославле, и там и там была возможность остаться, но я возвращался в Снежинск.
В смысле?и не дай бог здесь заболеть,стопудово загнёшься..
а мне снежинск не нравится,да и не нравился особо по жизни,всегда хотелось уехать-что и сделал,прожив в москве 8 лет,но волею судеб я опять здесь почти год....через месяц обратно,в москву,достаточно спокухи.здесь нет перспектив никаких и не будет. и не дай бог здесь заболеть,стопудово загнёшься..
да просто они, как маминки сыночки, чуть что не так, так сразу к маминой сиське, лошки одним словом, и славу богу у нас их этих дормоедовов меньше становится! СНЕЖИНСК FOREVER AND NEVER!Умиляет... Как кризис, так сразу о Снежинске вспоминают. Будто Снежинск - вместилище отбракованнного "офисного планктона" из Москвы))
в смысле медицина на уровне 50-х годовВ смысле?
ты где лошков увидал??? лошок то ты,коли до сих пор не попробовал свой силы в другом городе и про мамкины сиськи рассуждаешь,сидя у этой мамкиной сиськи невылезая из болотада просто они, как маминки сыночки, чуть что не так, так сразу к маминой сиське, лошки одним словом, и славу богу у нас их этих дормоедовов меньше становится! СНЕЖИНСК FOREVER AND NEVER!
Цитата(AnDOOD @ 5.11.2009, 17:37) *
Денег вы здесь (в Москве) сможете заработать (именно заработать) ровно столько, сколько вы хотите.
Т.е. странно представить себе человека, готового часами стоять в пробках, платить миллионы рублей за такие квартиры из которых его родители в Снежинске переехали лет ...дцать назад и т.п.
Наверное - такими людьми могут быть только коренные москвичи в пятом поколении
а что Вы скажете про Долгопрудный?Можно и без пробок, в местах с хорошей экологией и квартирами раза в два дешевле московских - в наукоградах близ Москвы. Дубна, Черноголовка, Троицк - чистые зеленые городки с почти всеми плюсами Снежинска, но без многих его недостатков.
Некорректно поставлен вопрос. Он задан в будущем неосуществлённом времени. Надо было спрашивать не "останешься?", а "хотел бы остаться?" Потому что из тех, кто хочет уехать, останутся процентов 90 по разным зависящим и независящим от них причинам. Собственно, повторяюсь.останешься?
90% уехавших потом хотят вернуться. Но не у всех получается.на самом деле не поймешь как хорошо в Снежинске,пока отсюда не уедешь.
А Вам, очевидно, нужен поводырь, или массовик-затейник? А сами Вы никто и ни на что не способны?Город похож на кладбище....Тихое,относительно чистое....Гробовщики-это руководство города и института.
Наверно, это относится больше к пожилым людям, которые не смогли адаптироваться на большой земле. А молодежь отлично там устраивается и зачастую и носа сюда не кажет.90% уехавших потом хотят вернуться. Но не у всех получается.
Согласен!Наверно, это относится больше к пожилым людям, которые не смогли адаптироваться на большой земле. А молодежь отлично там устраивается и зачастую и носа сюда не кажет.