Хотя я не служил, но догадывюсь о чём ты говоришь. С той лиш разницей, что в армии не учат лицемерию ради денег.Для приобретения мудрости и навыков выживания гораздо эффективнее отслужить срочку в армии. После армии никакой голод уже не страшен.
Полностью согласен! Пока не почуствуешь свободу, пока не попробуешь свои силы!s3t написал(а):тут остался и останусь навсегда)скорее всего) люблю я этот город! в другом городе я кто?никто...лишь один из многих тысяч серой массы
А детей где лучше воспитывать и растить? :lol:
нет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусьПредлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!" :mellow:
Ловлю на слове. Меньше народу - больше кислороду. И рыбы. И грибов.нет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусь :mellow:
Думаешь? Им мамки с папками будут передавать в баначках! И грибы, и рыбку (возможно сушеную к пиву), а вот воздух они будут привозить в этих же баначках от туда (Чел.,Ебург, Масква, Питер...)Ловлю на слове. Меньше народу - больше кислороду. И рыбы. И грибов.
хм ... Вы еще наверное хотите ВСЕ и СРАЗУ? :mellow: Это присуще большинству сегодняшней молодежи. Ищите где проще и чтоб полные карманы денег. НУ-НУ . НЕ вы первый.нет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусь :angry:
нет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусь <_<
Прмерно 60% моих знакомых, которые так думали в школе, обучаються и находяться в данный момент в городе. Не обольщайсянет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусь <_<
нет...не остнанусь...делать тут нечего..дыра,деревня..не знаю как ещё назвать..молодёжи тут точно делать нечего,скорей бы школу закончить и свалить отседа..может тока к старости вернусь
Я планирую закончить школу и уехать в другой город учиться.. так как тут ловить нечего))) здесь конечно спокойнее,но в болшом городе больше профессий))
дайте точку опоры и я переверну мир!Образование допустим есть...Всё равно не нужен ты никуда
иногда такие специальности выбирают, кот в принципе в России не востребованы, и делать с таким образованием нечего.. не то что - город)дайте точку опоры и я переверну мир!
если есть желание и соответствующие знания, можно работу найти. отговоркой "не нужен ты никуда" проще всего отгородиться. знаешь сколько таких? а в основном причина не в их неприминимом образовании, а в отсутствии рвения и жизненной цели.