развитие города зависит от тебя тоже. и от всех нас вместе взятых. не сиди, делай что-нибудь для этого.Если город будет быстро развиватся, появятся новые возможности, места для норм. отдыха - что мало вероятно - то останусь :mellow:
Молодёжь, которая кричит: "Уеду из города, здесь не останусь!", делает это, в основном, по следующим причинам:
1. Слинять нафиг отсюдова от родителей, чтобы они не учили меня и советов не давали, и жить мне не мешали как я хочу.
2. Это круто, это очень круто опериться, вылететь из гнезда и отправиться на все четыре стороны, как взрослый и самодостаточный человек.
3. Большая земля только и делает, что ждёт когда я приеду, чтобы упасть ниц подле моих ног, покориться и вывалить передо мной все свои сокровища.
4. Хорошо там, где нас нет.
5. Обычное нормальное здоровое чувство поблудить по белу свету.
Нуу сделал два ландшавтных проекта по обустройству города, парка и прихрамовой территории в В/Ч. - это в щёт? <_< Вот тока кто его делать то будет)))развитие города зависит от тебя тоже. и от всех нас вместе взятых. не сиди, делай что-нибудь для этого.
Ищи инвесторов, исполнителей. Попробуй какой-нить коммерческий проект сделать, а не социальный, может проще будет продвигать?Нуу сделал два ландшавтных проекта по обустройству города, парка и прихрамовой территории в В/Ч. - это в щёт? Вот тока кто его делать то будет)))
А замкнутый круг не в городе. Если тебе некуда бежать здесь - куда ты бежишь там? Прячешься отон как замкнутый круг...некуда бежать?
за ритмом жизни большого города?всё вроде бы и красиво и легко но с ума сойти быстро можно...
Ну пробьешь ты стену головой, что ты будешь делать в соседней камере? © Станислав Ежи Лец
Ну т.е. оставляешь шанс себе для того чтоб вернуться?я думаю что не останусь в Снежинске, нового чего-нибудь хочу повидать <_<
ну вообще если я куда-то поеду, то думаю я потом захочу обратно вернутся, всё таки как никак живу в нём с самого рождения, но вернусь я потом если куда то уеду не навсегда, просто посмотрю на город ... что с ним станет <_<Ну т.е. оставляешь шанс себе для того чтоб вернуться?