Я подумаю, не хочется абы что размещать. Ну вот навскидку прошел в июле турнир по кроссфиту, орг - мой хороший товарищ, могу предложить ему статейку написать, потому что в офф. Сми все перевирают все времяУ вас есть какие-нибудь новости?
Подумайте)Я подумаю, не хочется абы что размещать. Ну вот навскидку прошел в июле турнир по кроссфиту, орг - мой хороший товарищ, могу предложить ему статейку написать, потому что в офф. Сми все перевирают все время
Да господь с вами, никаких подозрений у меня нет, и пусть малина висит себе гроздьями )Ну вот , начинается))) а кто несет ответственность за изложенное на данном форуме? - вероятно администратор, и тут видимо так же.
.всю малину обрываете )
по крайней мере, все что там уже размещено - достоверно - можете проверить сами , все изложенные факты верны)
Предложение - новость целиком должна открываться при нажатии на название и пиктограмму комментариев (с прокруткой до комментариев), а не только на "читать полностью"Начал работу новый гродской портал. SNZ1.RU
Сайт работает в тестовом режиме и проходит стадию наполнения информацией. В ближайшее время он будет функционировать в полноценном режиме!
Мы постарались сделать его максимально удобным и комфортным для Вас.
Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам, рассказав о каких-либо вопросах, возникших в процессе использования сервисов на нашем сайте.
А так же ждем ваших предложений по улучшению и созданию новых разделов сайта.
С позволения администрации данного форума предложения можно обсуждать в этой теме, или написать
администрации сайта http://snz1.ru/
да ладно, купите у него пару рекламных блоков, поддержите деломконечно огромное разниццо.
если пост в формате домыслов и "у вас ничего не получится", то по неволи начинаешь искать ошипки и цепляться к ним. если же есть какая-то полезная инфа, нормальный человек будет впитывать новую инфу, а не цепляться к ашипкам.
пару? - это мало.да ладно, купите у него пару рекламных блоков, поддержите делом
готово !Предложение - новость целиком должна открываться при нажатии на название и пиктограмму комментариев (с прокруткой до комментариев), а не только на "читать полностью"
Давайте разберемся как продается и покупается место для рекламы, в данном случае продается, что бы продать нужно — либо раскрутить сайт и нарастить ему пузо, либо зашкалить посещаемость и держать эту шкалу на одном уровне, тогда и будет место продано, все это не зависит от контента, пусть хоть на весь экран будет ...опа, без пуза и счетчика никуда. На данный момент стоимость размещения рекламы на сайте 0 рублей. Сейчас админы сайта должны платить за рекламу в интернете, а не наоборот.пару? - это мало.
А вот если (когда) контент будет, уверен, тогда все блоки будут раскуплены)
Ну, если мне будет идти процент с показанной на моих статьях рекламы — таки почему бы и нет.ПС Кстати, самое главное - никто и ничто не мешает над ЭТИМ сайтом работать Вам, мне и т.д. В части наполнения контентом
Не согласен, вебки это круто. Позволяют почувствовать себя Большим Братом, знаете ли.Круто репостить с рерайтом местные газеты, а дальше что, на рерайте далеко не уедешь. Насчет вебок — затея забавная, но н...й никому не нужная.
Насчет дизайна, да, все не очень, но и не совсем плохо, просто нет общей концепции, скидано абы как, насчет мобилы — проблема решается одной строкой, кто смотрит веб вертикально, это привет из тех же 2007, это как снимать вертикальные видосы.На первых страницах темы люди восхищались дизайном, вот их я искренне не понимаю: дизайн а-ля "привет из 2005" (хотя может владельцы хотят вернуть 2007, не знаю). Ну серьезно, даже дефолтный бутстрэп выглядел бы куда приятней и современней. А уж про responsive дизайн авторы вообще не слышали, и это учитывая взрывной рост популярности мобильного веба.
Короче говоря, наймите дизайнера. Учитывая коммерческую направленность проекта (о чем говорит обилие рекламных блоков сразу после запуска), этому не должно быть препятствий. Ну и корректор, как уже писали выше, тоже нужен. Причем даже нужнее, чем мобильная верстка и все остальное.
Ну, если мне будет идти процент с показанной на моих статьях рекламы — таки почему бы и нет.
Не согласен, вебки это круто. Позволяют почувствовать себя Большим Братом, знаете ли.
Что-бы по запросу "Снежинск" в поисковике вылазил ваш сайт. У нас нет микроразметки, мы пошли более сложным и долгим путем.AlexXx
А зачем его раскручивать в интернете, я вообще сначала хотел разрешить доступ только абонентам веги, кому интересно что там у нас в Снежинске.
в данном случае первый проект по которому за СЕО голова не болит, по крайней мере сейчас.
а ссылку я и так могу поставить, мне не жалко давайте статью с сылками, закину, потом сочтемся, может обратиться придется к вам
P.S. по поводу рекламы на сайте не питаю ни каких иллюзий, надо было чем-то занять место.
посмотрел показатели вашего сайта, с идеальным кодом, наверняка под все оптимизированный с микроразметкой и прочей...
Кто с телефона смотрит веб не вертикально? "Гениальное" сравнение я, пожалуй, не буду комментировать.... насчет мобилы — проблема решается одной строкой, кто смотрит веб вертикально, это привет из тех же 2007, это как снимать вертикальные видосы.
если б вы оставили там просто пустое место, мне лично больше бы понравилосьAlexXx
А зачем его раскручивать в интернете, я вообще сначала хотел разрешить доступ только абонентам веги, кому интересно что там у нас в Снежинске.
в данном случае первый проект по которому за СЕО голова не болит, по крайней мере сейчас.
а ссылку я и так могу поставить, мне не жалко давайте статью с сылками, закину, потом сочтемся, может обратиться придется к вам
P.S. по поводу рекламы на сайте не питаю ни каких иллюзий, надо было чем-то занять место.
посмотрел показатели вашего сайта, с идеальным кодом, наверняка под все оптимизированный с микроразметкой и прочей...
значит все-таки зашли и посмотрелиесли б вы оставили там просто пустое место, мне лично больше бы понравилось
я ж вам про это русским языком написала. Обнаружила там ровно то, чего и ожидала, можно было не ходитьзначит все-таки зашли и посмотрели
Пустой...