Обсуждалось уже.сейчас принято делать адаптивную верстку
Обсуждалось уже.сейчас принято делать адаптивную верстку
и сделаноОбсуждалось уже.
да ну где жеи сделано
Вы наверное тоже любитель вертикального веба.да ну где же
на чем сделан SNZ1.RU?Обсуждалось уже.
Да.на чем сделан SNZ1.RU?
Движок полностью самописный
"Движок полностью самописный, поэтому в отличии от CMS все что душе угодно" - это я вас процитировал.
Сомнительно, что движок самописный.
На любой cms нет ограничений, ограничение только фантазия и владение js, html, css"Движок полностью самописный, поэтому в отличии от CMS все что душе угодно" - это я вас процитировал.
Хорошо хоть не написал цэмээска.
Вопрос на чем, какие технологии остался без ответа.
и какой функционал движка? кроме регистрации и входа
вопрос не к вам был, а к автору портала.На любой cms нет ограничений, ограничение только фантазия и владение js, html, css
"Движок полностью самописный, поэтому в отличии от CMS все что душе угодно" - это я вас процитировал.
Хорошо хоть не написал цэмээска.
Вопрос на чем, какие технологии остался без ответа.
и какой функционал движка? кроме регистрации и входа
спасибо, польщён..Сомнительно, что движок самописный.
Имелось ввиду уже готовая система управления, если с нуля то придется добавить к списку php, базу данных. А вообще можно и на html сделать и хранить данные в файлах, этот подход годится для маленьких проектов, ибо при большой посещаемости проект ляжет.вопрос не к вам был, а к автору портала.
т.е. вы создаете Web content management system (прости господи цэмээску) исключительно c помощью js, html, css?
Большой проект, в смысле посещаемости, на любом хорошем хостинге вы можете посмотреть логи нагрузки, которую дает ваш сайт системе и сколько потянет пользователей сайт зависит от хостинга — можно арендовать сервер и вообще не парится за нагрузку. Записать это пол беды, а представляете каждый раз эта тыща посетителей производит чтение этих файлов, риск, что при чтении-записи вывалит 503 ошибку возрастает при увеличении нагрузки. Есть варианты снизить нагрузку при использовании xml, но это временная мера. Да и запись в xml не очень удачный вариант в смысле безопасности. Вам точно можно не беспокоиться за все это, посещаемость не та.гы-гы-гы, а если а один момент времени скажем несколько тыЩь пользователей (проект ведь высоконагруженный, и он на файлах!) захотят что-то записать в этот файл, что по вашему будет ?
большой - это сколько по Вашему ?
Мда, я о Вас как о специалисте был лучшего мнения.![]()
Я удалил свой пост потому что не понял, что Вы имели ввиду ?Большой проект, в смысле посещаемости, на любом хорошем хостинге вы можете посмотреть логи нагрузки, которую дает ваш сайт системе и сколько потянет пользователей сайт зависит от хостинга — можно арендовать сервер и вообще не парится за нагрузку. Записать это пол беды, а представляете каждый раз эта тыща посетителей производит чтение этих файлов, риск, что при чтении-записи вывалит 503 ошибку возрастает при увеличении нагрузки. Есть варианты снизить нагрузку при использовании xml, но это временная мера. Да и запись в xml не очень удачный вариант в смысле безопасности. Вам точно можно не беспокоиться за все это, посещаемость не та.
Я вам тоже самое и написал, какая разница чтение или запись, вся эта тыща пользователей встанет в очередь...Записать это пол беды, а представляете каждый раз эта тыща посетителей производит чтение этих файлов, риск
Если проект маленький без частых запросов; с малым количеством посетителей; без большого количества данных; данные изменяются или добавляются редко: то базу данных использовать не имеет смысла, проще все делать на HTML и не запариваться. Еще вариант не использовать базу в том случае, если переменных мало — зачем затевать стройку, если в распоряжении 2 кирпича).Я удалил свой пост потому что не понял, что Вы имели ввиду ?
Вы за файлы или DB ?
Когда понадобился первый сайт, я начал читать, превое что подумал, да ну нафиг эту базу, все сделаю на файлах. Удел начинающего...Если проект маленький без частых запросов; с малым количеством посетителей; без большого количества данных; данные изменяются или добавляются редко: то базу данных использовать не имеет смысла, проще все делать на HTML и не запариваться. Еще вариант не использовать базу в том случае, если переменных мало — зачем затевать стройку, если в распоряжении 2 кирпича).
База нужна когда много переменных, сложная структура сайта, много запросов, большой трафик. А использование CMS вообще лучше избегать, если это возможно.
Конечно с базой проще, особенно когда данных многоКогда понадобился первый сайт, я начал читать, превое что подумал, да ну нафиг эту базу, все сделаю на файлах. Удел начинающего...
Уверяю вас с базой работать проще.
А почему фото не добавили ? ладно возьму на себя смелость добавлю сам.