Дoчь*Cамурая
malcriada
Выдумывают как-то больше. Утратили эмпатию природную.Люди друг друга чувствуют как то. И животные то же. Чувства видят и открывают суть всего лучше и правдивее разума.
Выдумывают как-то больше. Утратили эмпатию природную.Люди друг друга чувствуют как то. И животные то же. Чувства видят и открывают суть всего лучше и правдивее разума.
Разум это орган, работающий с информацией, он не является ее производителем, только потребитель.Выдумывают как-то больше. Утратили эмпатию природную.
Только у некоторых преобразователь кривой.Разум это орган, работающий с информацией, он не является ее производителем, только потребитель.
Все что имеем, говорим и думаем - воспроизводя "на полотне природу" - произведено и получено благодаря чувствам.
Это просто умение, которое утрачивается и приобретается. Не вижу трагедии.Только у некоторых преобразователь кривой.
Я тоже трагедии не вижу. Вижу х..ню какую-то, это да.Это просто умение, которое утрачивается и приобретается. Не вижу трагедии.
Ты правда не умеешь излагать мысли как-то иначе? Только вот так, да? И посты свои ты не из скопированных из сетевых источников словесных оборотов составляешь, а сочиняешь сам?Любое красноречие это такая ложь, иллюзия, которая оживотворяет посредством абстракции ту действительность, которую мы не созерцали бы никогда в реальности
И наши чувства настолько сильны, что при той возможности выйти за естественные границы - мы можем выражать словами такие вещи,, которые никак не поставить рядом с любой причиной провоцирующей животное чувство. Значит все эти вещи иллюзия.
Что никак не исключает того факта, что иногда люди чувствуют лишь собственные глюки, которые бывают весьма выпуклы и почти материальны, бгг))Люди друг друга чувствуют как то.
Что глюк имеет внешнюю причину, ты уже исключаешь?Что никак не исключает того факта, что иногда люди чувствуют лишь собственные глюки, которые бывают весьма выпуклы и почти материальны, бгг))
Исключаю, да, поскольку глюки живут внутри головы, а не снаружи.Что глюк имеет внешнюю причину, ты уже исключаешь?
Все живет внутри головы. И не снаружи.Исключаю, да, поскольку глюки живут внутри головы, а не снаружи.
Вот прям всё? И иппонка тоже живёт внутри твоей головы?Все живет внутри головы. И не снаружи.
Почему только моей?Вот прям всё? И иппонка тоже живёт внутри твоей головы?
Ну так а глюки-то чьи? Мои, штоле? бгг))Почему только моей?
Ты приравнял чувства к глюкам, только лишь назвав факт неисключения последних.Ну так а глюки-то чьи? Мои, штоле? бгг))
Я ничего ни к чему не приравнивал. Признай уже, Тромер, что не понимаешь ни того, о чём тебе пишут собеседники, ни того, о чём пишешь ты сам.Ты приравнял чувства к глюкам...
Люди друг друга чувствуют, и это не исключает факта, что люди чувствуют свои глюки, это так же не исключает факта, что люди промахиваются мимо унитаза.Я ничего ни к чему не приравнивал. Признай уже, Тромер, что не понимаешь ни того, о чём тебе пишут собеседники, ни того, о чём пишешь ты сам.
Что и где я увидел? Я тебе на полном серьёзе предлагаю наговорить несколько собственных постов на какой-нить диктофон или камеру, после чего ознакомиться с результатом. Потом поделишься впечатлениями от прослушивания и просмотра, бгг))Но ты увидел тут взаимосвязь.