Andre Linoge
CoХatый
Ну зачем Вы так грубо.. Это было всего лишь девичья ошибко) Однократно.Не злоупотребляйте дешевым вином из КБ.
Ну зачем Вы так грубо.. Это было всего лишь девичья ошибко) Однократно.Не злоупотребляйте дешевым вином из КБ.
А вы муха стало быть? Что сюда слетелись...Тема -ГОВНО и не интересна!
МУХ! И на ГОВНО чаще всего и слетаются!А вы муха стало быть? Что сюда слетелись...
Ну чо, тоже птица в некотором роде.
Очнись, лапоть. Никто твой Флуд давно не читает и не пишет.Оно хочет эту тему во Флуд)
Интересно. На какой глубине залегает землянка? Есть ли у неё автономная ДГУ, ФВУ?Могу предоставить в лесу землянку, для подпольного вещания и взвод бойцов для отражения фашистов - пеленгаторв! И будет у нас своя BBC-Снежинск.
Хочешь правду, открывай ЮтубМестный канал не говорит нам правду и не скажет. Традиция из 90-ых не позволяет им освещать все городские будни и проблемы в полном свете и масштабе. Тем более, что и масштаба личности не наблюдается... Неужто Снежинск весь увязнет в этом? В банальных новостях о ценах и бензине, о приглашённых к нам гостях, которые поют в ДК, но для кого? Росатом - это ли причина, чтобы похоронить себя среди политики, когда итоги Выборов известны? Ютуб - ты ли воззванье к поколеньям, которые не знали счастья ГОСТ-ов и стандартов, что без корней без этих уравнять стремишься всех людей, и снежинцев до кучи на поле брани информационном?
Единомышленники! Журналисты! На вас надежда вся.
так говорить правду и жить по правде - "делать правду" - малёха разные вещиНу вот, уже тест не прошли. Знаете, есть в тестах такой контрольный вопрос на лживость. Звучит примерно как "Вы всегда говорите правду?".
Всегда говорить правду физически невозможно (замалчивание правды это та же ложь, как и полуправда). Вот тестируемый и палится таким образом как старающийся произвести впечатление на тестирующего.
Я достаточно много вру в жизни. И вряд ли остальные лучше меня.
хорошая лапушка) Дело за малым - взюзюлить её на глубину, обеспечить, ВШ, энергоснабжение и прочие коммуникации.
"наш" это ОТВ?Альбедо, призываю к конструктивности. Задача темы - не обосрать наш наивный канал, а, указав на слабые места его, либо ликвидировать, либо заменить качественно. Или Вы его из принципа не смотрите?
А чей же он? Свой собственный? Хотя, знаете ли, все эти корпоративы ихние..."наш" это ОТВ?
Нет четкого понимания - "что вот в этот день и в это время включить и будет любимая передача" - какую-то программу передач хоть бы сформировали...
про молодых чертежников ничего сказать не могу. Сам уже немолодой) Когда за*бусь что-нибудь чертить, хотел бы увидеть по Снеж ТВ что-то интересное ,а не освещение корпоративных тусовок... Так неплохо было бы действительно показывать ,где в городе что сломалось, нарушилось и призывать через ТВ на субботники.Какую же передачу в среду вечером предложить утомлённому чертежами молодому специалисту? Чтобы ждал он её целую неделю, желал бы её в 19.20 по местному времени, страдал бы без неё? Каким содержанием своим она смогла бы заменить ему и работу, и жену, и любовницу пусть даже на 10 мин.??
Осади,госпожа медиа-эксперт, расписывающаяся в своем бессилии что-то сделать со снеж.каналом ,я высказал свое мнение о канале с позиции зрителя.Гуля, тебя тоже касается. Что ты за "авторитетное мнение", имеющее вес на медиапросторах?