Вчера покупала миксер в Норде и была приятно удивлена. Во-первых, цена на эту модель действительно была самая низкая в городе (я, как и любой снежинец, предварительно обскакала все магазы бытовой техники). Во-вторых, меня поразила доброжелательность персонала. Что и говорить, торговый люд Снежинска, не отличается любезностью и внимательностью к покупателям: то там, то сям, того и гляди, нарвешься на грубость. А тут...может быть, продавщица и не обладала суперпрофессионализмом, но была очень мила и приветлива. :angry:
Купив миксер на подарок, я с улыбкой отправилась в соседний отдельчик за цветами. И вот оно - пресловутое снежинское хамство. Сделав огромное одолжение, продавец цветов обратила на меня внимание. Но когда я начала расспросы о свежести товара и упаковки, уже смотрела на меня "волком" и цедила сквозь зубы. B)
Являясь аборигеном Снежинска, я не раз наблюдала подобные картины в торговых точках, где продавцы - не владельцы товара. Поэтому так и поразил меня Норд.
Вообщем, товарищи, почитав ваши злобненькие отзывы, не соглашусь. Всегда и во всем есть и хорошее, и плохое. Смотрите на жизнь позитивней. Глядишь, люди к вам и потянутся :angry: