мне самому пришлось качать и установить чтоб он сказал что у мя 2.0.156.1Чёта фигня какая-то. Вроде уже вторая версияч вышла а у меня всё такая же картина.
а много весит этот браузер, и нельзя ли его у кого нибудь из вас скачать, ато я болею а денег на инете нет!...каждый раз качать что ли, че он сам не обновляет то...
да, 172.17.21.171, качай в один поток, лежит в софте, называется:"chrome_installer"Я его как-то раз скачивал, но потом нужно было еще с нета качать...
А можно просто с ФТП у кого-нибдь установочник сачать?
Неа, настроек максимально возможный минимум. Хотя вроде и так плавная).А можно сделать плавную прокрутку???
Поставте firefox, и включите там плавную прокрутку...Неа, настроек максимально возможный минимум. Хотя вроде и так плавная).
Дома юзаю файрфокс, на работе хром, в аспекте плавности прокрутки разница не принципиальная.Поставте firefox, и включите там плавную прокрутку...
Вот она действительно плавная =)
инсталлер 4 раза зависал при установке.а так довольно быстр но не слишком удобен иногда.может просто привычка к лисе мешает.кстати на анлиме загрузка лисы идет довольно быстро,там же плагины погоды,курсов и т. д. потому и притормаживает,а в отключке пока поймет,что инета нет-потому и тормозит.