Новый Интернет-браузер Google Chrome

CoderA

Местный
а как вы относитесь к тому, что вся информация о вашем серфинге по сети на хроме передается гуглу???

Colin

Активный пользователь
Нашелся первый серьезный недостаток, в в новостной ленте яндекса есть кнопка "полюбить" ( :huh: ) для отметки понравившегося сообщения, ну и потом по идее список любимых сообщений можно посмотреть отдельно - в хроме это не работает. Веду переписку со службой техподдержки яндекса, сейчас эту фишку поддерживают только браузеры ИЕ, файрфокс и опера. :lol:

Вот капец недостаток!!! это не недостаток! а микро минус :huh:

а как вы относитесь к тому, что вся информация о вашем серфинге по сети на хроме передается гуглу???

лично мне побарабану каму и чо там отправляется! всё это надо только для особых случаев когда надо кого-то отследить(ну там хакера которого засекли))) или ешо чо-нить в этом роде) а при кол-ве пользоваьелей этого браузера, никто лично не будет сматреть куда ты там лазил... можт это просто такой способ составления рэйтинга сайтов! ;)

Отличая прога! после неё остальное не признаю, самый быстрый и удобный интернетовский браузер! Пробовал оперу... даж с лисой не ровня, не говоря уж о хроме!

Dio

Пользователь
всё это надо только для особых случаев когда надо кого-то отследить(ну там хакера которого засекли))) или ешо чо-нить в этом роде)

вы думаете действительно настоящие хакеры юзают Хром??? они даже винду то не юзают
и засечь настоящего профессионала очень сложно

romiko

O RLY?
удобный и легкий браузер..только жаль что пока плагинов под него нет...:lol:

4nix

Пользователь
Нашелся первый серьезный недостаток, в в новостной ленте яндекса есть кнопка "полюбить" ( :p ) для отметки понравившегося сообщения, ну и потом по идее список любимых сообщений можно посмотреть отдельно - в хроме это не работает. Веду переписку со службой техподдержки яндекса, сейчас эту фишку поддерживают только браузеры ИЕ, файрфокс и опера. :)

все верно...
у хрома новерное с гугликом такая же тема будет попозже)
я вот 2 дня назад скатал свеженький хром) ну ничего) робит испрано) ток все же опера как то привычней...

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Только что установил с игромании GoogleChrome 0.2
...
Если кому надо на моем фтп в папке Софт.
Скажи плиз своё ФТП, а то вы тут его все обсуждаете так хорошо, что и мне захотелось испробывать ЕГО.

sami

Местный
Чё за гемор с обновлениями, у меня версия 1.0... и пишет что это самая последняя версия. Скачивал инсталлер с оф сайта...
Дайте ссылку чтоли...
По теме было много ссылок. Вот, например:
Опять новая сборка вышла.

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Дайте плиз кто-нибудь этот браузер! Тоже поюзать хочеться!

ƒ ® £ †

Новичок
То ли хром медленно рендерит, то ли атк спецом сделано, что анимированную графику показывает с задержкой. у меня аватарка медленней "жует" чем в других браузерах. =(

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Дайте мне плиз кто-нибудь этот БРАУЗЕР!

gumpas

CD и не DVD меня...
Компания Google выпустила новую бета-версию браузера Chrome, сообщается в блоге Google. Данный релиз является первой бета-версией, выпущенной с тех пор, как в декабре 2008 года Google объявила о выходе стабильной версии браузера.
В бета-версию Chrome добавлены возможности автозаполнения форм, автопрокрутки страницы и новый способ перетаскивания вкладок. Однако основным ее преимуществом является скорость обработки страницы: новая бета-версия, по уверениям разработчиков, работает на 25 процентов быстрее, чем текущая стабильная версия Chrome.

Напомним, что возможности автозаполнения и автопрокрутки, в числе прочих, были анонсированы в январе 2009 года и должны были появиться в версии Chrome 2.0.156.1.
http://lenta.ru/news/2009/03/18/gchrome/index.htm
работает действительно гораздо быстрее - убедился в этом лично. браво googl(ы)!

portable-версия Google Chrome 2.0.170.0 Beta
Deposit Files
UploadBox
RapidShare
LetItBit

Сверху