Новый фонтан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
окажется каким нибудь неподъемным по обслуживанию, полетят какие нибудь запчасти, которых больше не выпускают бла, бла, бла 1001 ночь шехерезады, и вот вам неработающий памятник алхитектулы, который так радовал горожан целый месяц в году, когда на Урале наконец то нехолодно стало
тогда создадим петицию на чейндж.орг с просьбой поменять резину на стадионе)))

Вчера гулял там с знающей женщиной, и на мой вопрос "тебе нравится вообще наш стадион? тут выбоены, тут колдолбины, резина беговая - это вообще ужас, и привести бы эту всю спортивную площадь в красивый порядок, который бы соответствовал бы и статусу, и презентам а-ля фонтан". На что мне было сказано "Отъ...бись и не грузи меня". Полностью поддерживаю последнего оратора)

Фрау

Местный
тогда создадим петицию на чейндж.орг с просьбой поменять резину на стадионе)))

Вчера гулял там с знающей женщиной, и на мой вопрос "тебе нравится вообще наш стадион? тут выбоены, тут колдолбины, резина беговая - это вообще ужас, и привести бы эту всю спортивную площадь в красивый порядок, который бы соответствовал бы и статусу, и презентам а-ля фонтан". На что мне было сказано "Ось и не грузи меня". Полностью поддерживаю последнего оратора)
а скажут все, денег нет ни на резину, ни на бассейн, ни на корт, ни на дороги, ни на стояночные места

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
Вчера гулял там с знающей женщиной, и на мой вопрос "тебе нравится вообще наш стадион? тут выбоены, тут колдолбины, резина беговая - это вообще ужас, и привести бы эту всю спортивную площадь в красивый порядок, который бы соответствовал бы и статусу, и презентам а-ля фонтан". На что мне было сказано "Отъ...бись и не грузи меня". Полностью поддерживаю последнего оратора)
знаешь почему так ответила, потому что уже задолбались указывать на очевидное без отклика

be-open

джедай
кстати что там со светофором у хлебозавода? почему так долго чинят? уже несмешно.
Некогда чинить светофоры, все силы уходят на фонтан, скоро день города, а фонтан не готов.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вроде как два фонтана в Снежинске работают хрен пойми сколько лет, а тот почему сломается через два года?
потому-что:
1) все аж два фонтана в Сне устроены достаточно просто,ломаться особо нечему
2) если Фонтан будут строить так же как садик "Звездочка", то наверняка "сэкономят" на какой-нибудь "ерунде" вроде блока управления.Даже не сэкономят, вру. Блок поставят, комиссия примет, ноупроблем, потом какой-нибудь дебил блок скоммуниздит. Нет... "на скрутках" фонтан тоже конечно будет работать, не спорю...
ПС - Но у Звездочки будущее есть! Название обязывает !!!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
кстати что там со светофором у хлебозавода? почему так долго чинят? уже несмешно.
А мне чего-то весело...
Предлагаю поставить там памятник Регулировщику)
Можно вращающийся - чтобы памятник и регулировал движение.
В завершении можно еще плакат - "ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!" - вот это будет дело и мотивация!

kroha

Местный
Спокойной ночи. Завтра очередной плохой день, в котором строится фонтан, нет денег на светофор, и озеро воняет)
я не зацикливаюсь вообще на этих трех вещах, да и в общем тоже
то что я сказала - это всего лишь мнение, как и ваше, простите

kroha

Местный
Некогда чинить светофоры, все силы уходят на фонтан, скоро день города, а фонтан не готов.
а он и не будет готов
в ньюспейпе так и написали, 100% готовности не будет
думается мне будет где то к августа торжественное открытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху