Новый фонтан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grundig

Местный
нужно людей к спорту приобщать и беречь их ноги, чтобы хотелось идти, хотелось заниматься, расти.
Не дальновидно рассуждаешь. Если все будут расти, то кто будет служить в танковых войсках и в космос летать?:confused: Там долговязые не нужны.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
и точно так же на фиг никому не нужно
Как это не нужно???
Это же МОТИВАЦИЯ.
Идя по улице видеть не рекламу очередного коровника по торговле просрочкой, а имена достойных людей, помнить о том, что не гламур двигатель прогресса - а наука и труд!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Роберт Шекли 'Битва'. Умные люди послали на Армагеддон автоматические танки, самолеты и робопехоту. Роботы победили, и Бог взял их с собой на небо. А люди... люди же не воевали, их-то за что в рай?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Роботы будут летать...Или китайские товарищи...
Роботизированная головка от ракеты - почему бы и нет)
Отделившись от космического аппарата, данная головка на гиперзвуке может решить ряд задач. Будучи невидимой для радаров, точечно отработать по целям типа "яхта олигарха", "коттедж изменника родины" и т.д, вывести из строя натовскую технику с помощью РЧЭМИ и сделать еще ряд полезных дел, после чего мирно приземлиться у дворца пионеров в качестве памятника)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Роботизированная головка от ракеты - почему бы и нет)
Потому что 'человеку, додумавшемуся делать разумные боеголовки, я бы поставил памятник. С надписью "плевать сюда"' Это цитата. тоже из фантастического рассказа

natasha_n_n

Местный
Роберт Шекли 'Битва'. Умные люди послали на Армагеддон автоматические танки, самолеты и робопехоту. Роботы победили, и Бог взял их с собой на небо. А люди... люди же не воевали, их-то за что в рай?
Рая нет,и душ у танков нет,совсем шансов нет....

Бестолочь

Местный
что радостного в фонтане
нам он приносит радость, как примерно тебе бег)
много ли радости вам приносит фонтан у снежинки?
да
а года через два и вовсе сломается
как раз новый отстроится. Молодцы Росатом, прям почуяли скорую поломку старого фонтана)))
а резина нужна для эмоций да, нужно людей к спорту приобщать и беречь их ноги, чтобы хотелось идти, хотелось заниматься, расти.
скажи это моим родителям, например. Им фонтан принесет больше радости, чем резина на стадионе. И мне эстетически больше приятно смотреть на фонтан, нежели на резину. Побегать я смогу и по пересеченной местности, тоже полезно.

kroha

Местный
нам он приносит радость, как примерно тебе бег)

да

как раз новый отстроится. Молодцы Росатом, прям почуяли скорую поломку старого фонтана)))

скажи это моим родителям, например. Им фонтан принесет больше радости, чем резина на стадионе. И мне эстетически больше приятно смотреть на фонтан, нежели на резину. Побегать я смогу и по пересеченной местности, тоже полезно.
я так понимаю, для того чтоб он не "сломался" придется устанавливать видеокамеру или нанимать охрану
надолго ли хватить этих приложений? через год-два уйдет цветомузыка, через три-четыре засорится..в стране кризис, а надо еще работы проводить..
резину положил и лежит эта резина годами..
Росатом бы почуял вещи бы поважней, а то получается пир во время чумы

extazy

Паровозик, который смог
Как можно жить, будучи постоянно всем недовольным? Всё не то. Фонтан плохой и подарен не в то время и ни к месту. Озеро- плохо пахнет менингитом. 125-я школа берёт всех подряд недоумков. Кровные копеечки бюджетных денег идут в ненужную Лугандонию.
Просто ... кааааак можно постоянно пребывать в таком надуманном негативе? Всё везде плохо, всё не так, разруха, серость, смерть, и фонтан этот ещё козлы подарили, прям как специально, падлюки, за живое задеть. Издеваюццо

kroha

Местный
Как можно жить, будучи постоянно всем недовольным? Всё не то. Фонтан плохой и подарен не в то время и ни к месту. Озеро- плохо пахнет менингитом. 125-я школа берёт всех подряд недоумков. Кровные копеечки бюджетных денег идут в ненужную Лугандонию.
Просто ... кааааак можно постоянно пребывать в таком надуманном негативе? Всё везде плохо, всё не так, разруха, серость, смерть, и фонтан этот ещё козлы подарили, прям как специально, падлюки, за живое задеть. Издеваюццо
я тоже думала, что озеро - это детство, а теперь я знаю что это скорей менингит
потому что пролежала с ребенком полтора месяца из-за той дряни...и до сих пор колем кортексин
да, сними с себя розовые очки, мужику они не идут)

extazy

Паровозик, который смог
да, сними с себя розовые очки, мужику они не идут)
у меня фиолетовые, крошенька) Это гораздо лучше, чем носить линзы цвета мерзкой зависти и постоянного недовольства всем вокруг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху