Grundig
Местный
Не дальновидно рассуждаешь. Если все будут расти, то кто будет служить в танковых войсках и в космос летать?нужно людей к спорту приобщать и беречь их ноги, чтобы хотелось идти, хотелось заниматься, расти.
Не дальновидно рассуждаешь. Если все будут расти, то кто будет служить в танковых войсках и в космос летать?нужно людей к спорту приобщать и беречь их ноги, чтобы хотелось идти, хотелось заниматься, расти.
Роботы будут летать...Или китайские товарищи...Не дальновидно рассуждаешь. Если все будут расти, то кто будет служить в танковых войсках и в космос летать?Там долговязые не нужны.
Как это не нужно???и точно так же на фиг никому не нужно
У робота - Героя России будут и человек-папа и человек-учитель)Не хватало нам роботов - Героев России.![]()
Роботизированная головка от ракеты - почему бы и нет)Роботы будут летать...Или китайские товарищи...
Потому что 'человеку, додумавшемуся делать разумные боеголовки, я бы поставил памятник. С надписью "плевать сюда"' Это цитата. тоже из фантастического рассказаРоботизированная головка от ракеты - почему бы и нет)
После акадэмика героя,хот папуасов,через одного..Не хватало нам роботов - Героев России.![]()
Рая нет,и душ у танков нет,совсем шансов нет....Роберт Шекли 'Битва'. Умные люди послали на Армагеддон автоматические танки, самолеты и робопехоту. Роботы победили, и Бог взял их с собой на небо. А люди... люди же не воевали, их-то за что в рай?
Азохен вей....Ну как вам не понятно...Душа есть у любой более-менее серьезной техники. Тем более - у танка-ветерана Последней Битвы
нам он приносит радость, как примерно тебе бег)что радостного в фонтане
дамного ли радости вам приносит фонтан у снежинки?
как раз новый отстроится. Молодцы Росатом, прям почуяли скорую поломку старого фонтана)))а года через два и вовсе сломается
скажи это моим родителям, например. Им фонтан принесет больше радости, чем резина на стадионе. И мне эстетически больше приятно смотреть на фонтан, нежели на резину. Побегать я смогу и по пересеченной местности, тоже полезно.а резина нужна для эмоций да, нужно людей к спорту приобщать и беречь их ноги, чтобы хотелось идти, хотелось заниматься, расти.
я так понимаю, для того чтоб он не "сломался" придется устанавливать видеокамеру или нанимать охранунам он приносит радость, как примерно тебе бег)
да
как раз новый отстроится. Молодцы Росатом, прям почуяли скорую поломку старого фонтана)))
скажи это моим родителям, например. Им фонтан принесет больше радости, чем резина на стадионе. И мне эстетически больше приятно смотреть на фонтан, нежели на резину. Побегать я смогу и по пересеченной местности, тоже полезно.
я тоже думала, что озеро - это детство, а теперь я знаю что это скорей менингитКак можно жить, будучи постоянно всем недовольным? Всё не то. Фонтан плохой и подарен не в то время и ни к месту. Озеро- плохо пахнет менингитом. 125-я школа берёт всех подряд недоумков. Кровные копеечки бюджетных денег идут в ненужную Лугандонию.
Просто ... кааааак можно постоянно пребывать в таком надуманном негативе? Всё везде плохо, всё не так, разруха, серость, смерть, и фонтан этот ещё козлы подарили, прям как специально, падлюки, за живое задеть. Издеваюццо
у меня фиолетовые, крошенька) Это гораздо лучше, чем носить линзы цвета мерзкой зависти и постоянного недовольства всем вокруг)да, сними с себя розовые очки, мужику они не идут)
Анекдотда, сними с себя розовые очки, мужику они не идут)
это не недовольство это жизня, дорогой и любимый)у меня фиолетовые, крошенька) Это гораздо лучше, чем носить линзы цвета мерзкой зависти и постоянного недовольства всем вокруг)