Новый фонтан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Мне кажется что всем понятна и ясна и твоя точка зрения, и моя. Обе имеют право на существование. Но лишь одна- на большинство поддержки. Милая моя крошенька)
да мне плевать на большинство поддержки
когда случается беда где это большинство? одно бумагомарание или, или того нет
хрень все это "бобры добры", это удобно когда мир во всем мире
а помогает знаешь что лучше всех бобров? бабло и здоровье, остальное лирика

kroha

Местный
Пусть гадкий небюджетный фонтан будет напоминать тебе о нецелевом расходовании средств, бобрах и менингите) :Inlove:
да он сдохнет или его закроют через пару лет потому что кончится бабло на его обслуживании
давай про НЛО?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Вроде как два фонтана в Снежинске работают хрен пойми сколько лет, а тот почему сломается через два года?

Фрау

Местный
Вроде как два фонтана в Снежинске работают хрен пойми сколько лет, а тот почему сломается через два года?
а посмотрим, но я в этом почти уверена) потому что в нашем городе даже вечный огонь невечный))

• Like
Реакции: Fix

extazy

Паровозик, который смог
давай про то где ты не профан
бензопилы чинить могу. и продавать. мясо вкусное готовлю. бью тут всех на Забабахина, второй подъезд. Велики ремонтирую. Кошечки нравятся, люблю их.
как-то так..

Фрау

Местный
к тому ж первый в советском союзе построен, а второй всего лишь насос в озере)

kroha

Местный
у гостиницы это фонтан? и вот та турбина на озере - тоже фонтан?
ваще не понимала техническую и эстетическую убогость вот этих фонтанов..а озерный фонтан мне напоминает лишнюю детальку от чего то важного, типа ракеты "Восток", что продали нам за 700 килорублей..ну не могу я представить наши убогонькие фонтанчики на ставке в Петергофе..

Фрау

Местный
окажется каким нибудь неподъемным по обслуживанию, полетят какие нибудь запчасти, которых больше не выпускают, разорвет трубы зимой, потому что воду как следует не слила обслуживающая органищация бла, бла, бла 1001 ночь шехерезады, и вот вам неработающий памятник алхитектулы, который так радовал горожан целый месяц в году, когда на Урале наконец то нехолодно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху