и ты свалился к фековым сравнениям? ты шулер, милый друх..
Мне кажется что всем понятна и ясна и твоя точка зрения, и моя. Обе имеют право на существование. Но лишь одна- на большинство поддержки. Милая моя крошенька)ты шулер, милый друх..
да мне плевать на большинство поддержкиМне кажется что всем понятна и ясна и твоя точка зрения, и моя. Обе имеют право на существование. Но лишь одна- на большинство поддержки. Милая моя крошенька)
Пусть гадкий небюджетный фонтан будет напоминать тебе о нецелевом расходовании средств, бобрах и менингите)а помогает знаешь что лучше всех бобров? бабло и здоровье, остальное лирика
да он сдохнет или его закроют через пару лет потому что кончится бабло на его обслуживанииПусть гадкий небюджетный фонтан будет напоминать тебе о нецелевом расходовании средств, бобрах и менингите)
но целых 2 года можно будет на него зыркать)да он сдохнет или его закроют через пару лет потому что кончится бабло на его обслуживании
давай про то где ты не профанНе, нло это к гуляшу. Тут я профан
а это про фонтандавай про то где ты не профан
а посмотрим, но я в этом почти уверена) потому что в нашем городе даже вечный огонь невечный))Вроде как два фонтана в Снежинске работают хрен пойми сколько лет, а тот почему сломается через два года?
бензопилы чинить могу. и продавать. мясо вкусное готовлю. бью тут всех на Забабахина, второй подъезд. Велики ремонтирую. Кошечки нравятся, люблю их.давай про то где ты не профан
так вот о фонтане...бензопилы чинить могу. и продавать. мясо вкусное готовлю. бью тут всех на Забабахина, второй подъезд. Велики ремонтирую. Кошечки нравятся, люблю их.
как-то так..
у гостиницы это фонтан? и вот та турбина на озере - тоже фонтан?Вроде как два фонтана в Снежинске работают хрен пойми сколько лет, а тот почему сломается через два года?
кто здесь?так вот о фонтане...