Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
хз, вроде да...А Крогги местная?
хз, вроде да...А Крогги местная?
Два других фонтана функционируют и без охраны с видеокамерами)я так понимаю, для того чтоб он не "сломался" придется устанавливать видеокамеру или нанимать охрану
надолго ли хватить этих приложений? через год-два уйдет цветомузыка, через три-четыре засорится..в стране кризис, а надо еще работы проводить..
резину положил и лежит эта резина годами..
Росатом бы почуял вещи бы поважней, а то получается пир во время чумы
нынешней резине не одно десятилетие, а бегунов куда больше и не только бегунов, любые спортсмены разминаются посредством бега.Два других фонтана функционируют и без охраны с видеокамерами)
Резина тоже через пару лет сотрется. Все 15 человек бегунов ее и истопчут.
Ну уж не любые) шахматисты вот нет))нынешней резине не одно десятилетие, а бегунов куда больше и не только бегунов, любые спортсмены разминаются посредством бега.
Слушай, Гулибин, я не настаиваю на том, чтобы на мои вопросы отвечали лишь те, кому я их задал, но скажи, пожалуйста, зачем ответ на вопрос начинать с аббревиатуры, которая расшифровывается как «хрен знает»? Ты просто по мне соскучился, или что?хз, вроде да...
ога))) хороший стеб, КатяРезина это проблема города а не росатома.
Росатом подарил фонтан
Это одна из составляющих тренировок - бег в горку. У нас нет резиновой горки. Поверь, будь она, занимались бы на ней. На стадионе бегают все легкоатлеты без исключения, это неотъемлемая часть тренировок.Ну уж не любые) шахматисты вот нет))
Довольно часто вижу бегунов-легкоатлетов, разминающихся и бегающих по бульвару Циолковского и далее ко Дворцу спорта. Замечу, резины там нет вообще и не было никогда. Но место почему-то выбрано именно это. Наверное, потому что не смущает отсутствие резины и радует вид фонтана ))))
Нужно мыслить стратегически, всегда, мелочи сами исправятся, когда глобально хорошо.ога))) хороший стеб, Катя
На Циолковского есть горка?Это одна из составляющих тренировок - бег в горку. У нас нет резиновой горки. Поверь, будь она, занимались бы на ней. На стадионе бегают все легкоатлеты без исключения, это неотъемлемая часть тренировок.
ты удивишься, но даже небольшой уклон в беге ощутим. оба бульвара (от озера вверх до Васильева) используются легкоатлетами для тренировки скорости. их условно называют горками, т.к. именно такой уклон и нужен для тренировки и роста скоростных показателей на малых дистанциях, если вкатываешься в сезон или являешься новичком/новичком-середнячком в беге. когда идешь - не чувствуется, но стоит побежать в полную силу и крайне ощутимо становится, особенно на 5-6 повторении. на Циолковского тренируют 200м, на Свердлова 60м.На Циолковского есть горка?
А прикинь, Росатом дарит такой новую резину на стадион, пару приспособ и горку для лекгоатлетов и бегунов, которые составляют 3% от общего населения Снежинска, а остальные 87% такие "ЭЭЭЭЭЭЭ???!!!" )))Это одна из составляющих тренировок - бег в горку. У нас нет резиновой горки. Поверь, будь она, занимались бы на ней. На стадионе бегают все легкоатлеты без исключения, это неотъемлемая часть тренировок.
И тут подключаются собачники с местами выгулов, автомобилисты с парковками, экологи с исчезнувшими лосями и раками, а также хипстеры, лишенные капкейчечной в шаговой доступности ))))А прикинь, Росатом дарит такой новую резину на стадион, пару приспособ и горку для лекгоатлетов и бегунов, которые составляют 3% от общего населения Снежинска, а остальные 87% такие "ЭЭЭЭЭЭЭ???!!!" )))
да я не против, потратить деньги нормально, но на что то нужное. зачем УРАЛЬСКОМУ городу фонтан, не понимаю. это напоминает пир во время чумы. столько нерешенных проблем и они накапливаются как снежный ком. дело в том, что от состояния спортобъектов зависит и количество заинтересованных пользователей. т.е. чем шире возможности, тем больше людей ими пользуются.А прикинь, Росатом дарит такой новую резину на стадион, пару приспособ и горку для лекгоатлетов и бегунов, которые составляют 3% от общего населения Снежинска, а остальные 87% такие "ЭЭЭЭЭЭЭ???!!!" )))
Вот скажи по чесноку, манипуляции с цифрами это профессиональная деформация или просто гуманитарный склад ума?которые составляют 3% от общего населения Снежинска, а остальные 87%
Известно зачем, для красоты!зачем УРАЛЬСКОМУ городу фонтан, не понимаю.
да, чтобы стоял такой большой красивый как Ленин))Известно зачем, для красоты!
Да, и струился!да, чтобы стоял такой большой красивый как Ленин))
А чего, больше 3%? Я просто наобум цифру написала, нуок, пусть будет 7%Вот скажи по чесноку, манипуляции с цифрами это профессиональная деформация или просто гуманитарный склад ума?
а остальные 10 в первом посте куды девала?А чего, больше 3%? Я просто наобум цифру написала, нуок, пусть будет 7%