Бестолочь
Местный
на момент дарения у города было 2 действующих бассейнаа чо нельзя сказать, нам лучше бассейном
на момент дарения у города было 2 действующих бассейнаа чо нельзя сказать, нам лучше бассейном
а буквально через полгода урал случайно сломался, ни что не предвещало. а еще у города резина на стадионе хуже асфальта с зазорами в 10 см и тир разваливаетсяна момент дарения у города было 2 действующих бассейна
один из них уже подходил к концу...на момент дарения у города было 2 действующих бассейна
Зачем тебе бассейн, Кнопочка? У тебя в квартире джакузи есть.а буквально через полгода урал случайно сломался, ни что не предвещало.
1,5 м, не поплаваешь, тока полуполежишьЗачем тебе бассейн, Кнопочка? У тебя в квартире джакузи есть.
Скоро на Синаре купальный сезон начнётся...1,5 м, не поплаваешь, тока полуполежишь
она холодная, грязная и с волнамиСкоро на Синаре купальный сезон начнётся...
На озере всегда можно найти тёплое и чистое местечко без волн. А в бассейне хлорка, разъедающая глаза.она холодная, грязная и с волнами
ни надо, на синаре нет теплых мест. и хлорка мне ниавится больше, к тому же круглогодичное прсещение куда лучше сезонного. в синаре дно не лучше, а брезгливостью не страдаюНа озере всегда можно найти тёплое и чистое местечко без волн. А в бассейне хлорка, разъедающая глаза.
И кроме того, осматривала ли ты когда-нибудь дно бассейна? Я один раз осмотрел... больше не плаваю там.
В Каслях есть бассейн...она холодная, грязная и с волнами
Враки. Ты не можешь быть не брезгливой. Тебя даже картинки на хворуме с голыми девками коробят.брезгливостью не страдаю
человек, который три года работал уборщицей, априори не может быть брезгливВраки. Ты не можешь быть не брезгливой. Тебя даже картинки на хворуме с голыми девками коробят.
а мы о снежинскеВ Каслях есть бассейн...
ну вы же любите путешествоватьа мы о снежинске
Не вижу логической связи. Так же можно сказать, что человек, три года проработавший постовым милиционером, априори не может быть продажным.человек, который три года работал уборщицей, априори не может быть брезглив
твоя Синара - сточная канава..с дохлой рыбой каждый год, с мутной водой, с вонючей пеной и хлопьями водорослей..фуНа озере всегда можно найти тёплое и чистое местечко без волн. А в бассейне хлорка, разъедающая глаза.
И кроме того, осматривала ли ты когда-нибудь дно бассейна? Я один раз осмотрел... больше не плаваю там.
кстати, мне Снз нраЕщё одна "патриотка" родного края вылезла.
красоту люблю и восторгаюсь, мы с утра с доней часто по утрам там гуляем, пока толпы нет, по выходным, естественновот полчаса назад) Как можно не любить эту красоту?
А вот рыбы не поймал, ни вчера ни сегодня . Только снасти пообрывал)
Посмотреть вложение 248038 Посмотреть вложение 248039