Новый фонтан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
на момент дарения у города было 2 действующих бассейна
а буквально через полгода урал случайно сломался, ни что не предвещало. а еще у города резина на стадионе хуже асфальта с зазорами в 10 см и тир разваливается

Grundig

Местный
она холодная, грязная и с волнами
На озере всегда можно найти тёплое и чистое местечко без волн. А в бассейне хлорка, разъедающая глаза.
И кроме того, осматривала ли ты когда-нибудь дно бассейна? Я один раз осмотрел... больше не плаваю там.

Фрау

Местный
На озере всегда можно найти тёплое и чистое местечко без волн. А в бассейне хлорка, разъедающая глаза.
И кроме того, осматривала ли ты когда-нибудь дно бассейна? Я один раз осмотрел... больше не плаваю там.
ни надо, на синаре нет теплых мест. и хлорка мне ниавится больше, к тому же круглогодичное прсещение куда лучше сезонного. в синаре дно не лучше, а брезгливостью не страдаю

Grundig

Местный
человек, который три года работал уборщицей, априори не может быть брезглив
Не вижу логической связи. Так же можно сказать, что человек, три года проработавший постовым милиционером, априори не может быть продажным.:p
А вот стыдливое отношение к наготе и сексу, явно указывает на брезгливость.:)

Последнее редактирование:

kroha

Местный
твоя Синара - сточная канава..с дохлой рыбой каждый год, с мутной водой, с вонючей пеной и хлопьями водорослей..фу
помойка
бассейн обрабатывается - в Синару ходят по-большому и по-маленькому..и чего туда не делают

extazy

Паровозик, который смог
твоя Синара - сточная канава..с дохлой рыбой каждый год, с мутной водой, с вонючей пеной и хлопьями водорослей..фу
вот полчаса назад) Как можно не любить эту красоту?
А вот рыбы не поймал, ни вчера ни сегодня :(. Только снасти пообрывал)
222.jpg 333.jpg

kroha

Местный
вот полчаса назад) Как можно не любить эту красоту?
А вот рыбы не поймал, ни вчера ни сегодня :(. Только снасти пообрывал)
Посмотреть вложение 248038 Посмотреть вложение 248039
красоту люблю и восторгаюсь, мы с утра с доней часто по утрам там гуляем, пока толпы нет, по выходным, естественно
а вот когда подходишь близко..просто фу
нет, ребенок барахтается в Синаре, но в 15 году она в Урале, в таком же по "чистоте" подхватила менингит..извини, но все равно фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху