Katishka
меняюсь
+10500! а еще на субботники ходим, никто нам это не оплачивает. также чужие окурки и бутылки убираем, или по логике предыдущего оратора, эти окурки и бутылки надо раздать тому, кто их бросил?По- поводу Вашего вопроса о справедливости- на этот вопрос сразу не ответишь. Вот, например, соседи в мусорку носят в день 3 мешка мусора, их 5 человек, а я ношу один мешочек, а платим мы одинаково за мусорку, квартиры у нас одинаковые,-это справедливо.? Или я вот. например, никогда не бросаю мусор где попало, а плачу за уборку территории, кто-то сорит, а я плачу.
и никто же не возмущается, что налогоплательщики должны заключенных содержать? это уже в порядке вещей...
а тут из-за каких-то курилок, демагогия на несколько страниц.
Я опустил реплику про вашу радость, ведь мы же договорились оставить лингвистическую практику. Или это только меня касалось? Да, это может показаться неправдоподобным, но я всегда отходил в сторону, чтобы мой дым не преследовал окружающих, и в подъезде я не курил.
я вот все равно, простите, не понимаю... Вы же курили! Ну какое право Вы имеете осуждать других курильщиков? Или, кроме Вас никто не отходит в сторону, и все поголовно курят по подъездам?
Я понимаю возмущение людей, которые никогда сигареты в руки не брали, но.. обличающие речи от бывшего курильщика, при всем моём уважении, я принять никак не могу...