Липучка, ваше усиленное внимание данной теме наводит на мысли. Как будто вы тут сами с собой подсознательно боретесь. Типа тянет. Искренне желаю вам не поддаваться желанию закурить!
НУ если это хоть как то сделает наши подъезды свободнее от окурков, а детские площадки от курильщиков, считайте.
Нет, Лин, уже не тянет. Если хотите, и это позволяет формат темы, могу Вам рассказать, как было и как это далось. Что вас ждет впереди и на каких "сроках". Я так же могу Вам дать кое какие советы, чтоб было легче. Лин, как бы все не хорохорились, я точно знаю, что каждый, кто способен мыслить и рассуждать, кому дано понимать, хочет освободиться от этой слабости- курения. И Вы тоже не исключение. Давайте, решайтесь. Я Вам помогу. Для начала пройдемся вместе я покажу Вам всё ЭТО глазами некурильщика. Вы посмотрите на картинки курения, как бы со стороны и оценками другого Лина. Ну а дальше как пойдет.
ХХХХХХХХХ
Теперь тем, кто считает, что вместе со свободой от сигареты происходят особенности в характере. Да происходят. Вы начинаете быть снисходительнее. Вот я на все здесь написанное смотрю сквозь улыбку. И такие крайние проявления эмоций как: "меня бесит", посещают крайне редко. И уж точно не из-за споров в виртуалке.
ХХХХХХХХХ
Лин, ваш вопрос так же свидетельствует о том, что в подсознании у вас эта мысль "бросить курить" живет постоянно. Пусть она и проявляется в таких попытках покусаться или бросить её в другого человека, ничего страшного, просто вы так ей сопротивляетесь, но главное не прогоняете. Это уже здорово. И не гоните её. Это самый главный мотиватор. Зависимость в голове, а не в крови.
Удачи Вам. Я даже завидую. У Вас все переживания еще впереди, а это будоражит и позволяет верить, что не привычки управляют тобой. Из всех здесь выговорившихся, Вы амая готовая к этому.
Лин, я абсолютно без иронии.
А что касается собсвенно вопроса, можете пересчитать посты мои и других авторов. И вы поймете, что я не самый плодовитый. Просто моё мнение не из хора "ЯПРОТИВ". Я "ЗА". Я вообще за то, чтобы жить по закону. У Вас Лин есть, или была, программа о чистоте города. Неужели вы не понимаете, что дерьмо имеет свойство распространяться? Между человеком оставившим мусор у столба и кирувшим окурок с балкона всего пара шагов. Следующим будет парковка под вашим подъездом и выгулка собак в детской песочнице, а дальше Ваши разбитые окна и "пописать" в лифте.
Здесь собрались люди, которые искренне возмущены, кто тарифами ЖКХ, кто отсутствием закона для скутеристов, кто чем. Но при этом большинство не собирается выполнять закон. Как же вы собираетесь делать жизнь лучше?
музыка навеяла:
это к тому, что не всегда все так, как оно кажется
Ну да. И вы до этого казались небезнадежным.