в этом конкурсе не только по красивым гласкам судят,Искал. Вообще не нашёл кто выграл ((( А фотки всех подрят, но Японочку не видел (((
О нашёл
Самая красивая девушка во Вселенной - японка Рийо Мори!
Ща фотку поищю.
ППЦ запарился искать ещё нифига нигде не обновилось. Но я нашёл всётаки )))))
Посмотреть вложение 11596
Помоему не такая уж она красивая у меня в папочке "Каваии" куда лучше есть )))
Посмотреть вложение 11597
Из далека лучше смотрится.... )))
хехтам судят по тому, как они... ***
Поздравляем!!! Ты — Аманэ Миса
Поклонница маньяка-убийцы Киры. Ты милое, очаровательное существо до безумия влюбленное человека, отомстившего за смерть твоих родителей. Ты сделала все, чтобы разыскать его и не постеснялась использовать телевидение и собственную Тетрадь Смерти, потому что когда тебе действительно что-то нужно ты добиваешься этого любыми путями
Зло я от тя тоже неожидал)))Прошёл тест по Death Notе....
вот уж не подумал бы...
скучный и неинтересны .... когда всю аниму просмтрел и мангу почитал ....Поздравляем!!! Ты — Ягами Лайт
не льсти себе тебе до него как до луны B)p.s.мое имя говорит само за себя другим я просто немог быть ^^ B) B)
Дайте ссылочку на тест плиз))Прошёл тест по Death Notе....
вот уж не подумал бы...
дайте ссылочку <_<Поздравляем!!! Ты — L
… известный так же как Рюдзаки. Ты невероятно умен, весь Интерпол надеется на тебя, потому как ты единственный человек, который может вычислить и поймать безудержного убийцу, отнявшего тысячи жизней – Киру. Но это не мешает тебе все время ходить в мятой футболке и мешковатых штанах, почти все время сидеть на корточках и вероятно, очень редко причесываться.
Странно. Я выбирал довольно жестокие ответы...
аригато <_<Введи в google результат Зловреда. Достаточно первой строки. И первой ссылкой будет ссылка на тест. )) Я так нашёл... ))