Сколько кстати аккумулятор держит?
мои рекорды пока таковы:
работа в микрософт офисе 2007 + инет браузинг в опере с картинками и флешем в соотношении примерно 40 на 60% + параллельное слушание музыки в фубаре через наушники (оптимус) = 6ч 02 мин.
Фильм 1080p (на ионе) = 4ч 10мин.
Игра в Cod4 при среднем кач-ве детализации (на ионе, разумеется) = 3ч 28 мин.
В гайде пишут, что батарея должна постепенно "разродиться", нужно несколько полных циклов разрядки-зарядки.
В целом, я доволен. Установил семерку ультимат х64, т.к. DDR3 планирую расширять до 4Гб. Единственная трабла которую я получил после переустановки - не работают Fn-клавиши :lol: буду искать дрова...
Большой тачпад с мультитачем очень удобен, клавиатура как на полноценных ноутах, что не может не радовать. В комплекте есть мягкая сумочка с замком, не надо покупать её отдельно.
Кстати, большим плюсом считаю наличие маленькой ОС на базе линукса - Asus Express Gate Cloud, которая включается отдельной кнопкой за 5 секунд без надобности входа в винду, в ней есть браузер с поддержкой современных веб-технологий и возможностью настройки интернет-соединения. Эту ось можно обновлять специальным установочником из-под винды, скачав дистрибутив на сайте асуса, что я считаю очень удобной фичей, хоть и не новинкой.
Но больше всего порадовал гайд, фразой в самом начале: "Support DVD не входит в комплект поставки, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды.КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ В ИНСТРУКЦИИ УМЕНЬШЕНО С ЦЕЛЬЮ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБРОСОВ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В АТМОСФЕРУ... "