самая прикольная - из окнада у него есть много прикольных песен
По-моему НОЙЗ совсем страх потерял, эпотирует публику, а смысл в текстах стал теряться, как бы он не изчез совсемсамая прикольная - из окна
я могу кому-угодно любой альбом дать.Народ...поделитесь нойзом...чем больше тем лучше
нет ну он поёт вроде простые вещи, но темы привязываются да и рифмы и ритм классный у негоПо-моему НОЙЗ совсем страх потерял, эпотирует публику, а смысл в текстах стал теряться, как бы он не изчез совсем
НОЙЗ-явление, смесь репа и рока, русский ЭМИНЕМя могу кому-угодно любой альбом дать.
нет ну он поёт вроде простые вещи, но темы привязываются да и рифмы и ритм классный у него
я не разу не слушал не американских не въетнамских еминемов.НОЙЗ-явление, смесь репа и рока, русский ЭМИНЕМ
Да ладно ЭМИНЕМА слышал полюбакся не разу не слушал не американских не въетнамских еминемов.
а строкой выше ты сказал что эмси хуже становитсяДа ладно ЭМИНЕМА слышал полюбакс
НОЙЗ молодец, мало таких не халёных рэпперов
самая последняя песня из окна вроде. она на этом же альбомеРебят, хватит спорить. ЛУчше скажите мне, после альбома Greatest hits vol.1 есть у него что-нибудь?=)
присоединяюсь!где можно бесплатно скачать альбомчик OST розыгрыш?
денег дай! мне на ремонт мобилы надо 4к копить!а ты скачай не бесплатно, а купи в магазине. и тебе не напряжно и Нойзу авторские
кстати что касается нойза- мне кажется он слишком эгоистичен и группу редко упоминает. ну там диджея, басиста, барабанщика...