Nintendo Wii

Приставки

• Wii

Голосов: 2 66.7%
  • Xbox 360

Голосов: 0 0.0%
  • Sony Playstation 3

Голосов: 1 33.3%
  • PSP

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

PLANBIr

Новичок
XBOX 360 Самая лучшая платформа! :unsure:
Да не спорю я про ваш Xbox 360.это самая динамичная платформа куда все игры практически выходят(главные)Хотя он не мощнее PS3 )
А тема про Nintendo Wii ,если вы незнаете за кого отдать голос ,голосуйте за Wii .на данный момент я считаю что это по праву NEXT GEN

pk-gamer

Новичок
Да не спорю я про ваш Xbox 360.это самая динамичная платформа куда все игры практически выходят(главные)Хотя он не мощнее PS3 )
А тема про Nintendo Wii ,если вы незнаете за кого отдать голос ,голосуйте за Wii .на данный момент я считаю что это по праву NEXT GEN

Wii NEXT GEN что то странное с тобой :huh:
ну в принцепи прикольно первый 2 дня крутить вертить и дрыгать два пульта от телека с верёвкой
ноо потом в скоре надоест например ты пришёл уставший со с школы домой и хочеш отдохнуть а из пристовок только это
ну и ты будеш прыгать :lol: плесать и веселится??? :D мда.... странно будет !!! и тем более на Wii ну просто ужас графика
даже в рекламе посмотреть какая ну просто ужЖасна графа на тех же кролеков TV party (помоему)
ну просто блювотные рефлексы идут.... :eek: а если купил PS3 или Xbox 360 пришёл домой вкл. консоль развалился на деване и не парься чем скакать по дому с двумя пультами от телека.... :lol: и потом говорить всем "о... моя спена!!!" :lol:

PLANBIr

Новичок
Wii NEXT GEN что то странное с тобой :huh:
ну в принцепи прикольно первый 2 дня крутить вертить и дрыгать два пульта от телека с верёвкой
ноо потом в скоре надоест например ты пришёл уставший со с школы домой и хочеш отдохнуть а из пристовок только это
ну и ты будеш прыгать :lol: плесать и веселится??? :D мда.... странно будет !!! и тем более на Wii ну просто ужас графика
даже в рекламе посмотреть какая ну просто ужЖасна графа на тех же кролеков TV party (помоему)
ну просто блювотные рефлексы идут.... :eek: а если купил PS3 или Xbox 360 пришёл домой вкл. консоль развалился на деване и не парься чем скакать по дому с двумя пультами от телека.... :lol: и потом говорить всем "о... моя спена!!!" :lol:
Да блин я понимаю это,но это писали тут уже много раз, что после(работы) придёшь руками махать не будешь.
А в качесве придаточной платформы - это лучшая вещь,и я не понимаю тех людей которые Покупают PS3 u Xbox 360,один фиг,токо игры разные)
Да и темболле игры служат для развлечени,так что...сам понимаешь мы не из тех кто играет для веселья,тут многие задрачиваются поиграм типо La2...
А насчёт графика нечего сказать немогу не играл в магазинах,почему стоит 3 приставки работают токо Xbox 360 u PS3,а Wii не работает ,да и игры там тупые ставят)
Так что вопрос о графике ,никто неможет с чем либо поспорить!Может это не как на PS3 ,ну не думую хуже чем на компьютере!

pk-gamer

Новичок
Да блин я понимаю это,но это писали тут уже много раз, что после(работы) придёшь руками махать не будешь.
А в качесве придаточной платформы - это лучшая вещь,и я не понимаю тех людей которые Покупают PS3 u Xbox 360,один фиг,токо игры разные)
Да и темболле игры служат для развлечени,так что...сам понимаешь мы не из тех кто играет для веселья,тут многие задрачиваются поиграм типо La2...
А насчёт графика нечего сказать немогу не играл в магазинах,почему стоит 3 приставки работают токо Xbox 360 u PS3,а Wii не работает ,да и игры там тупые ставят)
Так что вопрос о графике ,никто неможет с чем либо поспорить!Может это не как на PS3 ,ну не думую хуже чем на компьютере!

и матом тут не надо... :huh: и ты не понемаеш тех людей которые покупают PS3 u Xbox 360 ммм.... странно
я тебе в том посте всё обяснил - этой консоли а ты всё время грезеш этой консоли...
ну так купи её раз уш она такая велекая и могучая... что такие тему создавать "Nintendo Wii"
а сам тут опрос делать что лучше конечно XBOX и PS3 так как они не конкуренты этой консоли потому они идут в верх
а не стоят на месть там графика увеличевается новые прибамбасы делают раз в месяц а тут сделали кокоюто доско на которой ж***ой
надо управлять как на унетазе :lol: и больше не гу-гу там нечего я больше не видел хоть задумка весьма и интересная...
и тем более в Xbоx и PS 3 отже веселье моно получатть и оч. огромное.... вот так то!!! :D

PLANBIr

Новичок
и матом тут не надо... :huh: и ты не понемаеш тех людей которые покупают PS3 u Xbox 360 ммм.... странно
я тебе в том посте всё обяснил - этой консоли а ты всё время грезеш этой консоли...
ну так купи её раз уш она такая велекая и могучая... что такие тему создавать "Nintendo Wii"
а сам тут опрос делать что лучше конечно XBOX и PS3 так как они не конкуренты этой консоли потому они идут в верх
а не стоят на месть там графика увеличевается новые прибамбасы делают раз в месяц а тут сделали кокоюто доско на которой ж***ой
надо управлять как на унетазе :lol: и больше не гу-гу там нечего я больше не видел хоть задумка весьма и интересная...
и тем более в Xbоx и PS 3 отже веселье моно получатть и оч. огромное.... вот так то!!! :D
Да иговорят два человека у которых не приставок :lol:
Ты чё такой серьёзный блин...И нечё я её не хвалю несколько

pk-gamer

Новичок
Да иговорят два человека у которых не приставок :D
Ты чё такой серьёзный блин...И нечё я её не хвалю несколько

почему ты каждый свой пост отхваливаеш
-"ой какая оч. хорошая приставка покупайте токо её!!!"
хватит зомбировать народ уже и тему можно уже офф!!!

atD-I

Новичок
ну... не говори.. сам такой ведь, только не ла2 :D

Scrapland

Новичок
Кто держал в руках псп тот в неё просто влюбился ето классная вещ тока батарейки на недолго хватает и ето единственный- и что памяти мало влязает тоже влохо((

Wii NEXT GEN что то странное с тобой :eek:
ну и ты будеш прыгать :eek: плесать и веселится??? :) мда.... странно будет !!! и тем более на Wii ну просто ужас графика
ну просто блювотные рефлексы идут.... :eek: а если купил PS3 или Xbox 360 пришёл домой вкл. консоль развалился на деване и не парься чем скакать по дому с двумя пультами от телека.... :) и потом говорить всем "о... моя спена!!!" :lol:
и послушай не наезжай на тиму если на ви плохая графика ето ничего не знасчит хбокс и СП3 ето для таких пасивов как вы которые кроме комп незнают ничё и любят не активный образ жизни а тупо посидеть за компом а ви ето как тренажор

Banan

Новичок
Тима бери ВИИ=) Просто еслибы ты не хотел бы её сильнеее чем Бокс и Соню, ты бы не зашишал её на 4 страницы=) Бери. У тебя на ВИИ играть, У димана на Боксе(хотя и у мня моно), У меня на соне=)

PLANBIr

Новичок
Тима бери ВИИ=) Просто еслибы ты не хотел бы её сильнеее чем Бокс и Соню, ты бы не зашишал её на 4 страницы=) Бери. У тебя на ВИИ играть, У димана на Боксе(хотя и у мня моно), У меня на соне=)
Ну так вот смотри считай смысла нет если у моих хороших друзей есть Бокс..Да кста поидее Xbox 720 относительно скоро может выйти.
Banan ты больше игр не покупал на Соню кроме МГС 4!?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
почему ты каждый свой пост отхваливаеш
-"ой какая оч. хорошая приставка покупайте токо её!!!"
хватит зомбировать народ уже и тему можно уже офф!!!
Блин ты достал уже сам таким на форуме был!В теме Юбы твои тупые коментарии: "Знаю что это полное Г*в**" (оффтоп)
А по теме самаю лучшая это Xbox 360, но и ВИИ тоже не плохая!

pk-gamer

Новичок
Блин ты достал уже сам таким на форуме был!В теме Юбы твои тупые коментарии: "Знаю что это полное Г*в**" (оффтоп)
А по теме самаю лучшая это Xbox 360, но и ВИИ тоже не плохая!

нашёт юбов ты ам то полный 0 !
а по теме PS3 лучше на много т.к. там есть оч. много хороших игр котырые на боксе не когда не видать!
например Kill Zone 2 на боксе по характеристекам вобше не попрёт
хоть бокс и дешевле но PS3 такое качество даёт что и не снилось!!! :rolleyes:

PLANBIr

Новичок
а по теме PS3 лучше на много т.к. там есть оч. много хороших игр котырые на боксе не когда не видать!
хоть бокс и дешевле но PS3 такое качество даёт что и не снилось!!! :rolleyes:
У тебя логики почти нет,это единственна игра после LBP ,которыя очень крутая)A Ha Xbox 360 уже скоко игр вышло,ну конешно не с таким размахом но всё же очень крутые,да PS3 мощнее это Японцы как не как...
PS3 вышла поже Бокса и у неё была маленькая аудитория)

Karactus

I'm a son of rage and love
хоть бокс и дешевле но PS3 такое качество даёт что и не снилось!!! :lol:
Слушай, если ты будешь спорить с тем, что Wii это Next gen, то ты действительно туповат :) ....Xbox и PS3....да я на СЕГЕ и Денди на тех же джостиках играл, тока другой формы....ощущения те же, только игры другие...а Wii это что-то новое и игры там действительно новые...

2Scrapland насчет ПСП +1)) невероятные ощущения.... :rolleyes:

PLANBIr

Новичок
2Scrapland насчет ПСП +1)) невероятные ощущения.... :rolleyes:
Я на PsP 2 года назд играл в Tone Hawk :project 8.Ну так скажем не очень понравилось.Я не сколько в игру играл а ПСП удивлялся.к сажелению не играл в другие игры,ну даже прдеставления не имею.

Karactus

I'm a son of rage and love
Я на PsP 2 года назд играл в Tone Hawk :project 8.Ну так скажем не очень понравилось.Я не сколько в игру играл а ПСП удивлялся.к сажелению не играл в другие игры,ну даже прдеставления не имею.
Это смотря в какие игры играть) вот я играл в FIFA Street 2 ....до сих пор отойти не могу...)))))

Scrapland

Новичок
а я в Dungeon Siege играл тож оч понравилось.Главное что он маленький ешо и вай фай есть и музыка всегда ссобой помимо игр

Сверху