Да не спорю я про ваш Xbox 360.это самая динамичная платформа куда все игры практически выходят(главные)Хотя он не мощнее PS3 )XBOX 360 Самая лучшая платформа! :unsure:
Да не спорю я про ваш Xbox 360.это самая динамичная платформа куда все игры практически выходят(главные)Хотя он не мощнее PS3 )
А тема про Nintendo Wii ,если вы незнаете за кого отдать голос ,голосуйте за Wii .на данный момент я считаю что это по праву NEXT GEN
Да блин я понимаю это,но это писали тут уже много раз, что после(работы) придёшь руками махать не будешь.Wii NEXT GEN что то странное с тобой :huh:
ну в принцепи прикольно первый 2 дня крутить вертить и дрыгать два пульта от телека с верёвкой
ноо потом в скоре надоест например ты пришёл уставший со с школы домой и хочеш отдохнуть а из пристовок только это
ну и ты будеш прыгать :lol: плесать и веселится???мда.... странно будет !!! и тем более на Wii ну просто ужас графика
даже в рекламе посмотреть какая ну просто ужЖасна графа на тех же кролеков TV party (помоему)
ну просто блювотные рефлексы идут....а если купил PS3 или Xbox 360 пришёл домой вкл. консоль развалился на деване и не парься чем скакать по дому с двумя пультами от телека.... :lol: и потом говорить всем "о... моя спена!!!" :lol:
Да блин я понимаю это,но это писали тут уже много раз, что после(работы) придёшь руками махать не будешь.
А в качесве придаточной платформы - это лучшая вещь,и я не понимаю тех людей которые Покупают PS3 u Xbox 360,один фиг,токо игры разные)
Да и темболле игры служат для развлечени,так что...сам понимаешь мы не из тех кто играет для веселья,тут многие задрачиваются поиграм типо La2...
А насчёт графика нечего сказать немогу не играл в магазинах,почему стоит 3 приставки работают токо Xbox 360 u PS3,а Wii не работает ,да и игры там тупые ставят)
Так что вопрос о графике ,никто неможет с чем либо поспорить!Может это не как на PS3 ,ну не думую хуже чем на компьютере!
Да иговорят два человека у которых не приставок :lol:и матом тут не надо... :huh: и ты не понемаеш тех людей которые покупают PS3 u Xbox 360 ммм.... странно
я тебе в том посте всё обяснил - этой консоли а ты всё время грезеш этой консоли...
ну так купи её раз уш она такая велекая и могучая... что такие тему создавать "Nintendo Wii"
а сам тут опрос делать что лучше конечно XBOX и PS3 так как они не конкуренты этой консоли потому они идут в верх
а не стоят на месть там графика увеличевается новые прибамбасы делают раз в месяц а тут сделали кокоюто доско на которой ж***ой
надо управлять как на унетазе :lol: и больше не гу-гу там нечего я больше не видел хоть задумка весьма и интересная...
и тем более в Xbоx и PS 3 отже веселье моно получатть и оч. огромное.... вот так то!!!![]()
Да иговорят два человека у которых не приставок![]()
Ты чё такой серьёзный блин...И нечё я её не хвалю несколько
ну... не говори.. сам такой ведь, только не ла2Да блин я понимаю это,но это писали тут уже много раз, что после(работы) придёшь руками махать не будешь.
А в качесве придаточной платформы - это лучшая вещь,и я не понимаю тех людей которые Покупают PS3 u Xbox 360,один фиг,токо игры разные)
Да и темболле игры служат для развлечени,так что...сам понимаешь мы не из тех кто играет для веселья,тут многие задрачиваются поиграм типо La2...
А насчёт графика нечего сказать немогу не играл в магазинах,почему стоит 3 приставки работают токо Xbox 360 u PS3,а Wii не работает ,да и игры там тупые ставят)
Так что вопрос о графике ,никто неможет с чем либо поспорить!Может это не как на PS3 ,ну не думую хуже чем на компьютере!
Хочешь поменяю на WoW,лчше станет!?ну... не говори.. сам такой ведь, только не ла2![]()
ну дак я не про себя говорил... сам наверное понимаешь, а я вот не понимаю одного, ты написал так в том посте, как будто себя к таким не относишьХочешь поменяю на WoW,лчше станет!?
и послушай не наезжай на тиму если на ви плохая графика ето ничего не знасчит хбокс и СП3 ето для таких пасивов как вы которые кроме комп незнают ничё и любят не активный образ жизни а тупо посидеть за компом а ви ето как тренажорWii NEXT GEN что то странное с тобой![]()
ну в принцепи прикольно первый 2 дня крутить вертить и дрыгать два пульта от телека с верёвкой
ноо потом в скоре надоест например ты пришёл уставший со с школы домой и хочеш отдохнуть а из пристовок только это
ну и ты будеш прыгатьплесать и веселится???
мда.... странно будет !!! и тем более на Wii ну просто ужас графика
даже в рекламе посмотреть какая ну просто ужЖасна графа на тех же кролеков TV party (помоему)
ну просто блювотные рефлексы идут....а если купил PS3 или Xbox 360 пришёл домой вкл. консоль развалился на деване и не парься чем скакать по дому с двумя пультами от телека....
и потом говорить всем "о... моя спена!!!" :lol:
Ну так вот смотри считай смысла нет если у моих хороших друзей есть Бокс..Да кста поидее Xbox 720 относительно скоро может выйти.Тима бери ВИИ=) Просто еслибы ты не хотел бы её сильнеее чем Бокс и Соню, ты бы не зашишал её на 4 страницы=) Бери. У тебя на ВИИ играть, У димана на Боксе(хотя и у мня моно), У меня на соне=)
Блин ты достал уже сам таким на форуме был!В теме Юбы твои тупые коментарии: "Знаю что это полное Г*в**" (оффтоп)почему ты каждый свой пост отхваливаеш
-"ой какая оч. хорошая приставка покупайте токо её!!!"
хватит зомбировать народ уже и тему можно уже офф!!!
Блин ты достал уже сам таким на форуме был!В теме Юбы твои тупые коментарии: "Знаю что это полное Г*в**" (оффтоп)
А по теме самаю лучшая это Xbox 360, но и ВИИ тоже не плохая!
У тебя логики почти нет,это единственна игра после LBP ,которыя очень крутая)A Ha Xbox 360 уже скоко игр вышло,ну конешно не с таким размахом но всё же очень крутые,да PS3 мощнее это Японцы как не как...нашёт юбов ты ам то полный 0 !
а по теме PS3 лучше на много т.к. там есть оч. много хороших игр котырые на боксе не когда не видать!
например Kill Zone 2 на боксе по характеристекам вобше не попрёт
хоть бокс и дешевле но PS3 такое качество даёт что и не снилось!!!![]()
Слушай, если ты будешь спорить с тем, что Wii это Next gen, то ты действительно туповатнашёт юбов ты ам то полный 0 !
а по теме PS3 лучше на много т.к. там есть оч. много хороших игр котырые на боксе не когда не видать!
например Kill Zone 2 на боксе по характеристекам вобше не попрёт
хоть бокс и дешевле но PS3 такое качество даёт что и не снилось!!! :lol:
Я на PsP 2 года назд играл в Tone Hawk2Scrapland насчет ПСП +1)) невероятные ощущения....![]()
Это смотря в какие игры играть) вот я играл в FIFA Street 2 ....до сих пор отойти не могу...)))))Я на PsP 2 года назд играл в Tone Hawkroject 8.Ну так скажем не очень понравилось.Я не сколько в игру играл а ПСП удивлялся.к сажелению не играл в другие игры,ну даже прдеставления не имею.