RUSSIAN BOY
Новичок
Мне бес разнице, на какой!Давай на RX7
Мне бес разнице, на какой!Давай на RX7
Скажите вообще IP шники серваков! И когда планируете издить??? Меня не только дрифт интересует а и другие види состязанийДавай на RX7
IP 172.17.20.96(RUSSIAN BOY)Скажите вообще IP шники серваков! И когда планируете издить??? Меня не только дрифт интересует а и другие види состязаний
Мой ип 172.17.20.96, планирую включить серв в 19:00! Будет сначала дрифт на определение короля, а потом можно и так покататься (на любых трассах)!Скажите вообще IP шники серваков! И когда планируете издить??? Меня не только дрифт интересует а и другие види состязаний
Я обязательно покатаюсь сегодня в 19-00 =) Хоть и просто в качестве участника )))Мой ип 172.17.20.96, планирую включить серв в 19:00! Будет сначала дрифт на определение короля, а потом можно и так покататься (на любых трассах)!
Да, гри ипЯ обязательно покатаюсь сегодня в 19-00 =) Хоть и просто в качестве участника )))
Мой IP нужен?
У нас, способ общения это чат в Андере2!172,23,19,222
Может придумаем какой нить более оперативный способ ощения среди гонщиков! Хоть NetMeeting что ли
Да класненко поганяли. Если бы не это былоб вообще суперВообщем опять я вылетел...точнее игра повесила комп! Нада что то мне с ней сделать или новую установить!
Я пока все... Потом есличто еще попробуем!
Ага, то же понравилось! Нада Лехе зарядиться по полной и тогда ваще класс.Да класненко поганяли. Если бы не это былоб вообще супер
Да это было что-то, давайте завтра поиграем, надо ещё 1 человека и тогда вообще классно будет!!!Ага, то же понравилось! Нада Лехе зарядиться по полной и тогда ваще класс.
а че?меня забыли чтоли?Да это было что-то, давайте завтра поиграем, надо ещё 1 человека и тогда вообще классно будет!!!
Всё нашёлся 4 гонщик, сегодня погоняем в 21:00! Alximuk собирай всех, я к 21:00 буду дома!?!а че?меня забыли чтоли? <_<
Можно и в пятером поганять, но придётся только на URLах <_<а я??
Где посмотреть какая версия игры?? 1,0 или 1,1? нашел кажись причину.Ни у кого патчей нету для нее?? А то что то мне вчера не понравилось как nfs работала!
Наверно только на установочном диске игры или при установки игры пишитГде посмотреть какая версия игры?? 1,0 или 1,1? нашел кажись причину.