RUSSIAN BOY
Новичок
Дек я же писал, что у меня есть игра!кто недавно устанавливал Nfs? У кого двух-ядерный проц и версия 1,1 дайте плиз игру! Хоть на диске хоть через фтп! Плиз!
Дек я же писал, что у меня есть игра!кто недавно устанавливал Nfs? У кого двух-ядерный проц и версия 1,1 дайте плиз игру! Хоть на диске хоть через фтп! Плиз!
Ты на победе живешь? Я просто на ЗБ! может у кого поближе есть?? или тогда через фтп- но это долго!Дек я же писал, что у меня есть игра!
hiNt ближе живет! Или у Max Payneа попроси он вообще на Мира 7 живёт!Ты на победе живешь? Я просто на ЗБ! может у кого поближе есть?? или тогда через фтп- но это долго!
нада ему позвонитЬ!!! Он дома?? не знаешь?hiNt ближе живет! Или у Max Payneа попроси он вообще на Мира 7 живёт!
Да, Max Payneа дома!нада ему позвонитЬ!!! Он дома?? не знаешь?
Создавать то кто будет?тогда ты создашь у мну на твоем серве лагов меньше
А ты у Дюхи спросил, согласен он создавать, и вообще играть он будет?ну пусть дюха создаст
Вы главное IP скажите на всякий случай, а то потом я вас не выцеплю! Мой 172,23,19,222ждем когда ты установишь прошу всех желающих погамать щас отписаться и в особенности Дюха
если его не будет то ты создашь
Ок! Ждём Досаждем когда ты установишь прошу всех желающих погамать щас отписаться и в особенности Дюха
если его не будет то ты создашь
Ты чего LanGAMEv1.1a удалил что ли?Вы главное IP скажите на всякий случай, а то потом я вас не выцеплю! Мой 172,23,19,222
Все, установил! Можно начинать!ну че установил?
А создаст то кто?Напишите что в фильтре ставить