Dos
Пользователь
Есть какой нить другой способ общения??? Более быстрый? А то так я не могу блин...А создать сможеш?
Есть какой нить другой способ общения??? Более быстрый? А то так я не могу блин...А создать сможеш?
Напиши свой IP (мой 172,17,11,6)и я зоздаюЕсть какой нить другой способ общения??? Более быстрый? А то так я не могу блин...
ну че играем? или все?личку смотри
я могу создать!!!Блин, давайте поиграем а?
Создавайя могу создать!!! <_<
создал 172.23.14.132,твой ип какой!!??круг ставь в фильтре!!Создавай
172,17,11,6создал 172.23.14.132,твой ип какой!!??круг ставь в фильтре!!
Не видит что тону и где ты?
Будут на чем?Давайте проведём, турнир на выявление короля дрифта! Надо 2 человека
Чтобы всё было честно, все будут на стоках!
не понял смысла!!объсни получше!!Давайте проведём, турнир на выявление короля дрифта! Надо 2 человека
Чтобы всё было честно, все будут на стоках!
Я хочу узнать, кто лучше всех гоняет на дрифте!не понял смысла!!объсни получше!!
разве в андер 2 есть Мазда РХ8??или ты про МВ говоришь??Я хочу узнать, кто лучше всех гоняет на дрифте!
Значит, турнир будет состоять из 5 трас, тачки у всех одинаковые внутренний, а внешний тюнинг у каждого свой, модель машины Mazda RX-8. Пишете кто готов и кому что не понятно!
Это изначально не честное состязание!!!!Я хочу узнать, кто лучше всех гоняет на дрифте!
Значит, турнир будет состоять из 5 трас, тачки у всех одинаковые внутренний, а внешний тюнинг у каждого свой, модель машины Mazda RX-8. Пишете кто готов и кому что не понятно!
Ну хорошо предлагай свой вид машины, а про мощность все на стандартных а такие кто захочет сам настроить свою машину а потом поганятся мне не нужны таких я кикну!Это изначально не честное состязание!!!!
Ты может дрифтуешь на RX-8 всю жизнь, и просто тупо уже с закрытыми глазами можешь проходить повороты...У всех же тачек разные Техн харрактеристики, и по разному из поворота забирают... На некоторых может тупо крутить на 360 после каждого поворота из за высокой акселерации, а на некоторых такчках толкьо ручником и не отпусканием газа и можно послать машину в занос!
Давай на RX7Ну хорошо предлагай свой вид машины, а про мощность все на стандартных а такие кто захочет сам настроить свою машину а потом поганятся мне не нужны таких я кикну!