Нет ВТО!

Mike22

Местный
Неужели вы до сих пор верите что ему есть какое-то дело до проблем страны и её граждан?
Да плевал он давно на всё.
Я вообще сомневаюсь что он в адекватном психическом состоянии.

fiShbRaiN

Новичок
Аха, Вова сегодня подписал закон о вступлении в ВТО. Лучше бы занялся тушении пожаров!
Выгорает ЗОЛОТО России! А ему хоть бы хны. ПОЗОР!

Вы посмотрите, ради интереса, на мониторинг лесных пожаров онлайн http://fires.kosmosnimki.ru/

Какое ВТО? Какая Единая Россия!? О чем вы?!
До него видимо Сибирь не горела и все в порядке было. Где ты связь нашел между пожарам и и ВТО? Может Путину было бы лучше приехать к тебе и покормить с ложечки?

Mike22

Местный
Само по себе, вступление в ВТО - это благо для любой страны с открытой рыночной экономикой.
Но экономическая политика Путина делает вступление в ВТО очень серьёзной проблемой для России.
Причём, в первую очередь, это ощутят на себе не потребители, а производители и работники.
Путин сначала создал систему без правил в экономике страны, а потом эту страну ещё и кинул в открытое море ВТО.
Кто выплывет?

Репейка

Местный
Неужели вы до сих пор верите что ему есть какое-то дело до проблем страны и её граждан?
Да плевал он давно на всё.
Я вообще сомневаюсь что он в адекватном психическом состоянии.
То исть ты видел справку о его состоянии?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Аха, Вова сегодня подписал закон о вступлении в ВТО. Лучше бы занялся тушении пожаров!
Выгорает ЗОЛОТО России! А ему хоть бы хны. ПОЗОР!

Ага, одел бы каску, взял бы шланг и пошел тушить...
Ему пиар - а людям польза)

ask

Местный
То исть ты видел справку о его состоянии?
Как пел Высоцкий - вот уж дейстительно - все относительно. С моей точки зрения любой человек, рвущийся к власти - неадекватен, потому как никчему это. А с его точки зрения - неадекватен я.

Arkad

Местный
Какое ВТО? Какая Единая Россия!? О чем вы?!
Ну, охота Вове в европейсом бомонде потусоваться! До сих пор - "Чего? Россия? - А! - Азия!? - ну-ну. Это не вас недавно монголия завоевывала? - Бывает.". А теперь вроде как в приличные дома на порог пускать будут. Мож заодно и девок своих замуж сдаст выгодно. Ну уж в университет-то их всяко-разно в любой возьмут.

Mike22

Местный
Вступление в ВТО - это хорошо. Это благо для любой страны с нормальной экономикой.
Беда в том, что у нас экономика не нормальная, а олигархически-воровская, или воровски-государственная.
У нас нет единых правил игры на экономическом пространстве, законы не работают, гос.чиновники повсеместно пользуются своим положением для протекционизма.
В этих условиях невозможна свободная внутренняя конкуренция и, тем более, невозможна конкуренция с эффективными западными компаниями.

Или ВТО, или коррумпированная экономика. Других вариантов нет.
Если одновременно, - то Россия совершенно потеряет даже то малое, в чём ещё может конкурировать в мире.
Окончательно превратимся в банановую республику.

ВТО - это не зло для нашей страны.
Зло - это нынешние "властители" со своими приятелями, которые превращают Россию в страну без законов, без правил, без равноправия, без надежды на будущее.

Не ругайте ВТО. Претензии следует предъявлять самим себе.
Это мы сами виноваты, что так голосовали на выборах.

Arkad

Местный
У нас нет единых правил игры на экономическом пространстве, законы не работают, гос.чиновники повсеместно пользуются своим положением для протекционизма.
В этих условиях невозможна свободная внутренняя конкуренция и, тем более, невозможна конкуренция с эффективными западными компаниями.
Ну, а ВТО - те же условия но на следующем уровне. Там, что ли нет чиновников? Или тамошним чиновникам не нужны дома-машины-дачи? А если и не нужны, то наши быстро их научат с какой стороны у бутерброда масло.

Mike22

Местный
Вы думаете что во всём мире чиновники подобны нашим?

У нас откровенные воры во власти.
Либо голубые воришки - как в книге Ильфа/Петрова.

Неужели вы думаете что во всём мире так же?

Ведь в нормальных государствах чиновники не воруют, а если воруют, то не от большого ума и не долго/много.

У нас проблема в отсутствии ответственности гос.чиновников - они ни перед кем не отвечают кроме своего пахана - вышестоящего чиновника (такого-же вороватого как и они сами).

Законность, равенство всех перед законом - этот принцип у нас в стране нарушается.
Именно это главная причина всех проблем нашего общества и (в том числе) нашей экономики.

Сверху