Нет ВТО!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Откуда возьмется подорожание? Бензин в США сегодня стоит около 80 - 90 цетов за литр. Причем здесь ВТО? Приструните своих олигархов и все будет ОК.

Oldi, я думаю, Вы просто лукавите
Во-первых, и эта цена не очень-то маленькая, во-вторых - не понятно совершенно чем она обусловлена.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Я вот давно дорогим россиянам об этом говорю, а они не верят, что китайцы так и работают. Поэтому я прихожу к выводу, что если дорогие россияне благодаря вступлению РФ в ВТО тоже начнут работать за чашку риса в день, то это будет весьма и весьма прогрессивным явлением. А то я погляжу, народ совсем зажрался. Ни за что получает бабло, ездит на иномарках, полный дом электроники, супермаркеты забиты жратвой под завязку, и всё ноет и ноет, ноет и ноет... По мне так, Путина за это надо на руках носить! Ещё никогда, за всю историю России, простой народ так хорошо не жил, как сейчас при Путине.

Да, кстати, об иномарках и велосипедах. Лично для себя я вижу тут большой плюс. Уже надоели эти машины, блин, мало того, что всё везде ими заставлено, так ещё и возле дорог вообще ходить нельзя от их вони. Даже лет 5 назад ещё более-менее было, не так много этих корыт на колёсах. Сейчас же вообще народ обленился и не может пары километров пешком пройти, едет на машине... Ну да ладно. Надеюсь, вступление в ВТО исправит этот момэнт, и на улицах будет свежо и тихо после подорожания бензина раз эдак в 10-100...
Выбрали большинством.
на улицах будет свежо и тихо

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
с 1 июля 2012 повысят тарифы ЖКХ – на газ на 15%, на тепловую энергию на 6%, на электричество на 6%.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Эта самая вредная "элита" не своими же руками ворует и вредит. Ей кто-то помогает! - Оттаскивает награбленное, охраняет.
Вот когда сознание людей поднимется настолько, что никто не пойдет в услужение к вредителям-политической элите работать, и получать краденные деньги. - Вот тогда можно надеяться, что все начнет вставать на свои места.
В этом случае всем кто живет в России необходимо разом выехать из страны, подождать пока элита вымрет с голоду,
потом вернуться.

- Или утопить, что ли... - добавил он. - В интересах человечества, в
своих собственных интересах такие люди (жулики, воры и элита) должны быть уничтожаемы. Непременно.
- Я не настаиваю на смертной казни, -
- Если доказано, что она вредна, то придумайте что-нибудь другое. Уничтожить
нельзя, ну так изолируйте, обезличьте, отдайте в общественные работы...
- А если горд, станет противиться - в кандалы!

дядя Миша

Пользователь
Эта самая вредная "элита" не своими же руками ворует и вредит. Ей кто-то помогает! - Оттаскивает награбленное, охраняет.
Вот когда сознание людей поднимется настолько, что никто не пойдет в услужение к вредителям-политической элите работать, и получать краденные деньги. - Вот тогда можно надеяться, что все начнет вставать на свои места.

сейчас люди настолько недалекие и их сознание настолько отравлено эгоизмом и холуизмом, что они пилят сук, на котором сами сидят. типа все шишки достанутся тем, кто на верху. но тем, кто на верху, хватает мозгов, все делать чужими руками. не своими.

остается только ждать, когда в сферу ценностей общества войдет здравомыслие в замен самомнения.

Mike22

Местный
Рыба гниёт с головы.

Пока у нас не будет правительства за которое не стыдно, до тех пор будет продолжаться деградация всего общества.

Путинская власть - это как вирус, который пожирает и разрушает всё.
Самое страшное - он разрушает нравственность.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Рыба гниёт с головы.
Пока у нас не будет правительства за которое не стыдно, до тех пор будет продолжаться деградация всего общества.
Путинская власть - это как вирус, который пожирает и разрушает всё.
Самое страшное - он разрушает нравственность.
Рыба гниет с головы, Волга впадает в Каспийское море. Что дальше?
Про нравственность уже было: maxx "в подЪездах не ссать" (с)

Mike22

Местный
Если воры сидят в Кремле, то наивно думать что в нашем Снежинске всё будет замечательно.
Правительство решает свои собственные проблемы, в Снежинске администрация занимается тем-же.

Граждане страны? Кто это?
Они только мешают. Кто их спрашивает?
Еште пАйку и не мешайтесь под ногами!

RA_DU_GA

Заблокирован
Рыба гниет с головы, Волга впадает в Каспийское море. Что дальше?
А дальше - "и за борт её бросает в набежавшую волну")))
Кого "её"?
её, Вову блин)))

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
А дальше - "и за борт её бросает в набежавшую волну")))
Кого "её"?
её, Вову блин)))
- Или утопить, что ли... - добавил он. - В интересах человечества, в
своих собственных интересах такие люди (жулики, воры и хамы) должны быть уничтожаемы. Непременно.
....................................
Круг замкнулся. Только утопить )))
И "в подЪездах не ссать" (с).
..................................................
Других предложений по поводу вступления в ВТО не поступило.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
«Интервью»: Последствия вступления России в ВТО
http://echo.msk.ru/blog/video/905004-echo/

Комиссар

Активный пользователь
Левый фронт. ВТО – удавка для страны!

3 июля в Москве на площади Революции состоялся митинг левых сил против вступления России в ВТО. В акции приняли участие около 1 500 человек – активисты КПРФ, Левого Фронта, ЛКСМ, Трудовой России и других организаций. Вступление России во Всемирную торговую организацию левые силы воспринимают как предательство национальных интересов. Соответствующие заявления и лозунги звучали на площади, «ВТО – смерть России!», «Президент, останови оккупацию страны!», – было написано на плакатах. Организаторы и участники митинга высказывали опасения, что в результате действия властей пострадает, в первую очередь, население страны. Участников акции протеста особенно возмущает то, каким образом власти принимали решение о вступлении в ВТО. Этот процесс, по их мнению, был слишком закрытым от общества. Как считает координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, именно поэтому соглашение вызывает у граждан недоверие.
По словам Удальцова, протестные выступления будут продолжаться и дальше, даже если документ будет ратифицирован. А 10 июля, когда в Госдуме будут рассматривать протокол о вступлении России в ВТО, активисты планируют окружить здание парламента живой цепью, – чтобы депутаты не забывали о недовольстве граждан.
К изучению проблемы присоединения к ВТО 3 июля по запросу депутатов приступил Конституционный суд. Как ожидается, решение КС будет объявлено 9 июля, а на следующий день Дума может приступить к ратификации договора о вступлении в ВТО.
Участники акции считают, что вступление России в ВТО на навязываемых ей условиях – это экономически необоснованный и деструктивный шаг, который нанесет ущерб национальной экономике. Миллионам людей, всем жителям России принятие данного законопроекта принесет только вред. Ведь вступление в ВТО на условиях, подписанных отечественными дипломатами, будет сопровождаться наложением на Россию тысяч обязательств. Во-первых, по условиям договора, отечественный рынок объявляется открытым для всей иностранной продукции. Это означает, что российским производителям придется конкурировать с зарубежными компаниями, которые ведут свой бизнес в куда более благоприятных экономических и даже климатических условиях. Вместе с тем, отечественному экспорту никаких дополнительных возможностей и гарантий предоставлено не будет. То есть наши «партнеры» не намерены пускать российскую конкурентоспособную продукцию на собственные внутренние рынки. В-третьих, Россия будет обязана поднять себестоимость сырья на внутреннем рынке. Иными словами, заниматься сельским хозяйством или производством промышленной продукции в России станет менее выгодно, что отпугнет и так немногочисленных инвесторов, намеренных вкладывать средства в развитие отечественной промышленности.
По мнению левых активистов, необходимо отложить ратификацию протокола о присоединении России к ВТО до согласования условий с российскими ассоциациями и профсоюзами, а также провести по этому вопросу референдум.
Митинг завершился без инцидентов, никто задержан не был.
Левый Фронт-Москва
http://www.krasnoe.tv/node/15262

Diman

Уже освоился
Россия в свое время, с таким мощным потенциалом, могла все страны раком поставить, ан нет-все на Америку поглядывали, что же там скажут? А теперь те же США разваливают НАШУ страну изнутри, и теперь они НАС поставят раком. "О,Россия, какая у тебя аппетитная задница!" Только страдает во всех случаях народ. ((( :sorry:

RA_DU_GA

Заблокирован
я не знаю, кого они раком поставят.
В США подход сугубо деловой - берешь зелёную бумажку, отрабатывай попой...)))
А мне лично все эти "доларовые контракты" ВНИИ всегда были противны...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В.С. Черномырдин :
Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Мы как вступать начнем, так обязательно на что-нибудь наступим.
На ноги встанем — на другое ляжем.
Россия со временем должна стать еврочленом.

kroha

Местный
Россия ратифицировала протокол о присоединении к ВТО
21 июля 2012 | 22:03
Соответствующий закон, принятый недавно госдумой и одобренный Советом Федерации подписал сегодня Владимир Путин.
После вступления России в ВТО под угрозой закрытия окажутся многие предприятия, и открывать новые будет очень сложно, отмечал в эфире "Эха Москвы" экономист Михаил Хазин.
Напомним, основной целью деятельности ВТО является снижение барьеров в международной торговле, упразднение таможенных пошлин и импортных квот. На сегодня в ВТО состоит 80% стран мира, на их долю приходится 97% мирового торгового оборота.
http://echo.msk.ru/news/911418-echo.html

wmel74

Уже освоился
Аха, Вова сегодня подписал закон о вступлении в ВТО. Лучше бы занялся тушении пожаров!
Выгорает ЗОЛОТО России! А ему хоть бы хны. ПОЗОР!

Вы посмотрите, ради интереса, на мониторинг лесных пожаров онлайн http://fires.kosmosnimki.ru/

Какое ВТО? Какая Единая Россия!? О чем вы?!

Сверху