Вроде как был прецедент, когда Киргизия хотела выйти. Им тогда отвалили помощь. Хотя, чем всё это кончилось для Киргизии, нам всем известно.Весь вопрос в том, можно ли будет потом в случае негативных результатов вырваться из этого ВТО обратно. Или "умерла - так умерла"?
И я вот думаю, что это враки и тупые набросы на пороге, для поднятия паники и псевдопатриотических настроений.Как-то смешно выходит, но в принципе очень по-русски. 20 лет государство ломится в ВТО, и вот настал звездный час - "еще чуть-чуть", и вдруг (внезапно! как зима для жкх)
["Говорит заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветерановНиколай Коломейцев. - Но надо ещё знать, на каких условиях мы вступаем, какие уступки сделали. А об этом информации нам не предоставляют. "]
Моя в недоумении.
МЭМС хороши пока только для низкоточных применений. По точности им ещё не догнать обычные приборы.Если совок из точной механики что-то и делал нормальное, то на данный момент, с развитием mems-технологий, Россия отстала от всего мира навсегда. Космос тоже загнулся, и тоже навсегда. И авиастроение - тоже. Странно, что вы совсем не в курсе этого. Хотя бы Калашникова что ли попробовали бы почитать, я уж не говорю о том, чтобы изучать первоисточники (например, то, что о космонавтике говорят наши космонавты).
Вы, конечно, у нас офигенно полезный для общества человек. Но, однако, до сих пор от вас только и слышны вопли, как от истеричной климаксоидной бабы. Вы хоть что-нибудь по существу можете сказать? Что делать? Что вы предлагаете?
И вообще, Комиссар, об опасности вступления России в ВТО я знаю как минимум с 2006 года, т.е. уже 6 лет. Мне не надо об этом рассказывать, что-то доказывать... Это я так, к сведению говорю. Правда, за эти 6 лет мой взгляд на мир сильно окреп, стал намного жёстче и циничнее. И совсем не "просто так", на это есть свои об"ективные причины [куда дели твёрдый знак?! верните обратно! )))]. Хотите почти даром поделюсь своим опытом пропаганды людей по этой и подобным темам? Если интересно, пишите в личку. Мне есть что сказать .
Единственное что может помочь, так только это: "Только массовые расстрелы спасут родину" (с). Ито, уже лет 5 я в этом сильно сомневаюсь...
Эта самая вредная "элита" не своими же руками ворует и вредит. Ей кто-то помогает! - Оттаскивает награбленное, охраняет.- Или утопить, что ли... - добавил он. - В интересах человечества, в
своих собственных интересах такие люди (наша политическая элита) должны быть уничтожаемы. Непременно.
- Я не настаиваю на смертной казни, -
- Если доказано, что она вредна, то придумайте что-нибудь другое. Уничтожить
нельзя, ну так изолируйте, обезличьте, отдайте в общественные работы...
- А если горд, станет противиться - в кандалы!
сессимизмэто - карма. С этим можно только смирицца)).
город-сад, социальная утопия.Эта самая вредная "элита" не своими же руками ворует и вредит. Ей кто-то помогает! - Оттаскивает награбленное, охраняет.
Вот когда сознание людей поднимется настолько, что никто не пойдет в услужение к вредителям-политической элите работать, и получать краденные деньги. - Вот тогда можно надеяться, что все начнет вставать на свои места.
Уничтожение ни к чему хорошему не приведет, А вот помогать жуликам и ворам размножаться - не следует. Кто-то же их лечит!?мы должны сами позаботиться об
уничтожении хилых и негодных, иначе, когда жулики, воры, хамы и дураки размножатся, цивилизация
погибнет и человечество выродится совершенно. Мы будем виноваты.
Почему не приведет ни к чему хорошему?Уничтожение ни к чему хорошему не приведет,
Ноги у mems растут из России)))МЭМС хороши пока только для низкоточных применений
Интересное предложение. После этого жулики, ворЫ и олигархи престанут воровать милиардами и трилионамив подЪездах не ссать. Разруха - она в головах.
Это называется "успех".просто сейчас внушается, что подобные упражнения - это не круто, а круто ездить на бэхе,
закупать паки пива и швыряться пятитысячными купюрами на тюбукской шашлычке...
Вы наверно сторонник быстрого решения вопросов?Интересное предложение. После этого жулики, ворЫ и олигархи престанут воровать милиардами и трилионами
Успех - это , например, из копеечных компонентов разработать коробочку с кнопочкой, такую,Это называется "успех"
Тема не о моей скромной персоне и не о том чего я сторонник или нет.Вы наверно сторонник быстрого решения вопросов?
Культура личности воспитывается поколениями.
Уважаемые господа!Вот тут даже движение есть http://stop-vto.ru/ и документы на английском. Но пишут, что официального перевода условий присоединения на русском языке нет (протокол содержит 23150 условий).
Мнение доктора экономических наук, профессора МГИМО Валентина Катасонова:
"Безусловно, наши политические руководители, я имею в виду и депутатов Госдумы, тоже не располагают соответствующей информацией. Им предлагается с завязанными глазами ратифицировать документ, которого целиком пока никто не видел. Я не знаю ни одного человека, который бы сказал, что он видел этот документ в полном объеме на русском языке. Парадоксальность ситуации ещё и в том, что договаривающиеся стороны всегда имели аутентичные документы на своих языках, сейчас документ есть на английском, французском и испанском языке, а на русском его нет. Такое ощущение, что Россия - это даже уже не колония, а что-то ещё хуже.
Теперь, что касается влияния вступления России в ВТО на ЖКХ. Ссылаясь на некие вторичные источники, никаких условий мы не выторговали, следовательно, будем повышать цены, в том числе и на услуги ЖКХ. Этот вывод следует из того, что тарифы на коммунальные услуги должны соответствовать мировым ценам, а государство должно уйти от регулирования цен и тарифов. Из моих разговоров со специалистами по энергетике следует вывод, в который мне даже страшно поверить, цена на электричество должна повыситься на порядок, т.е. в 10 раз. Не буду называть имен, но это достаточно серьезные специалисты, которые работают в отрасли".
И вот еще мнение депутата госдумы: "- Мне был вручён неофициальный перевод протокола о вступлении в ВТО за подписью Первого заместителя председателя правительства. Это около 855 листов. – Говорит заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветерановНиколай Коломейцев. - Но надо ещё знать, на каких условиях мы вступаем, какие уступки сделали. А об этом информации нам не предоставляют. Поэтому 116 депутатов Госдумы направили в Счётную палату официальный запрос, чтобы там был сделан анализ о возможных последствиях для российской экономики от необдуманного вступления в ВТО. Келейно такие вопросы решать нельзя."
Откуда возьмется подорожание? Бензин в США сегодня стоит около 80 - 90 цетов за литр. Причем здесь ВТО? Приструните своих олигархов и все будет ОК.Ну да ладно. Надеюсь, вступление в ВТО исправит этот момэнт, и на улицах будет свежо и тихо после подорожания бензина раз эдак в 10-100...
Пока поступило предложение от maxx "в подЪездах не ссать" (с).Причем здесь ВТО? Приструните своих олигархов и все будет ОК.
Не по всей стране. В Штате Калифорния литр бензина стоит $1,35 за литр ($5 за галлон).Откуда возьмется подорожание? Бензин в США сегодня стоит около 80 - 90 цетов за литр. Причем здесь ВТО? Приструните своих олигархов и все будет ОК.
Уважаемые господа!
Я плачу за энергию 10 центов за киловат - час. Вы действительно платите намного больше? Не напишете ли сколько. Ужасно интересно.
Российская экономика одна из самых монополизированных в мире. Олигархи на этом очень неплохо зарабатывают, а все последствия для населения сваливают на ВТО и т.п.Пока поступило предложение от maxx "в подЪездах не ссать" (с).
Действительно, причем здесь ВТО и олигархи?